Montag: Heringstopf oder Grüne Soße mit Salzkartoffeln 6,80 €
Dienstag: Asiatische Reispfanne 6,80 €
Mittwoch: Gartensalat mit Sate-Spießen 7,00€
Donnerstag: Bergbauernsteak mit Bratkartoffeln und Blumenkohl 7,00 €
Montag: Heringstopf oder Grüne Soße mit Salzkartoffeln 6,80 €
Dienstag: Asiatische Reispfanne 6,80 €
Mittwoch: Gartensalat mit Sate-Spießen 7,00€
Donnerstag: Bergbauernsteak mit Bratkartoffeln und Blumenkohl 7,00 €
Couscous-Salat
Zutaten: Aubergine, Zucchini, Paprika, Lauch, Petersilie, Tomaten, getrocknete Tomaten, Schafskäse
Dazu ein leckeres Oliven Öl-Balsamico Dressing!
Zutaten: Schweinfleisch, Apfelwein/ Handkäse, Gewürze, Salz.
Wir empfehlen:
Grillen Sie die Bratwurst, dann kommt der Geschmack noch besser zur Geltung.
Cordon Bleu,
zwei verschiedene Cordon bleu
1. Italienische Cordon bleu mit original italienischer Salami und Parmesan
2. Normale Cordon bleu mit Kochschinken und Gouda
Zubereitung:
die Pfanne mit relativ viel Fett füllen und das Fett sehr heiß werden lassen. Das Cordon bleu in das heiße Fett legen und erst wenden, wenn es eine schöne Farbe hat. Das gleiche von der anderen Seite noch einmal. Wenn es auf beiden Seiten goldbraun ist, auf ein Küchenpapier legen, mit einem Deckel bedecken und noch 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Fertig.
Wir empfehlen:
Bratkartoffeln mit Krautsalat.
Montag: Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat 7,60 €
Dienstag: Kartoffel- Blumenkohl- Auflauf mit Hackfleisch 6,80 €
Mittwoch: Marktsalat mit gebackenem Camembert oder Schafskäse 7,00 €
Donnerstag: Piccata Milanese 7,0 €
Freitag: Sauerbratengulasch mit gebratenem Semmelknödel 7,80 €
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
Zutaten: Linsen, Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Salz, Gewürze.
Dressing: Balsamico,Öl
Servieren: Steaks jeder Art
Montag: Schweinebraten mit Rotkraut und Schupfnudeln 7,20 €
Dienstag: Kartoffelsuppe mit Würstchen und Bauernbrot 6,40 €
Mittwoch: Marktsalat mit dreierlei Putenbrust 7,00€
Donnerstag: Zucchinischiffchen mit Reis und Tomatensoße 6,90 €
Freitag: Panierter Seelachs mit Salzkartoffeln und hausgemachtem Kräuterquark und 7,80 €
Wildschweinbratwurst
Zutaten: Wildschweinfleisch, Schweinefett, Thymian, Wacholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.
Wir empfehlen:
Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Wintergemüse, z.B. Rosenkoh, Ihrer Wahl.
Guten Appetit!
Perlgraupensalat
mit Paprika, roten Zwiebel, Tomaten, Rucola und Gurken, lecker abgeschmeckt in einem herzhaften Dressing mit Macis und Piment.
Montag: Bratwurst mit Sauerkraut und Bauernbrot 6,80 €
Dienstag: Putengeschnetzeltes Hawaii 6,90 €
Mittwoch: Marktsalat mit hausgemachten Hähnchennuggets 7,00€
Donnerstag: Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 6,60 €
Freitag: Schweineschnitzel mit Rösti und Paprikasoße 7,00 €