Menüplan 10.04.-13.04.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Heringstopf oder Grüne Soße mit Salzkartoffeln 6,80 €

Dienstag: Asiatische Reispfanne 6,80 €

Mittwoch: Gartensalat mit Sate-Spießen 7,00€

Donnerstag: Bergbauernsteak mit Bratkartoffeln und Blumenkohl 7,00 €

Wochenendaktion 07.04.-08.04.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

  1. Äbbelwoi (Apfelwein) Bratwoscht (Bratwurst)
  2. Handkäs (Handkäse) Bratwoscht (Bratwurst)

Zutaten: Schweinfleisch, Apfelwein/ Handkäse, Gewürze, Salz.

Wir empfehlen:

Grillen Sie die Bratwurst, dann kommt der Geschmack noch besser zur Geltung.

Wochendaktion 31.03.-01.04.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Cordon Bleu,

zwei verschiedene Cordon bleu

1. Italienische Cordon bleu mit original italienischer Salami und Parmesan

2. Normale Cordon bleu mit Kochschinken und Gouda

Zubereitung:

die Pfanne mit relativ viel Fett füllen und das Fett sehr heiß werden lassen. Das Cordon bleu in das heiße Fett legen und erst wenden, wenn es eine schöne Farbe hat. Das gleiche von der anderen Seite noch einmal. Wenn es auf beiden Seiten goldbraun ist, auf ein Küchenpapier legen, mit einem Deckel bedecken und noch 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Fertig.

Wir empfehlen:

Bratkartoffeln mit Krautsalat.

Menüplan 03.04.-07.04.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat 7,60 €

Dienstag: Kartoffel- Blumenkohl- Auflauf mit Hackfleisch 6,80 €

Mittwoch: Marktsalat mit gebackenem Camembert oder Schafskäse 7,00 €

Donnerstag: Piccata Milanese 7,0 €

Freitag: Sauerbratengulasch mit gebratenem Semmelknödel 7,80 €

Menüplan 27.03.-31.03.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schweinebraten mit Rotkraut und Schupfnudeln 7,20 €

Dienstag: Kartoffelsuppe mit Würstchen und Bauernbrot  6,40 €

Mittwoch: Marktsalat mit dreierlei Putenbrust 7,00€

Donnerstag: Zucchinischiffchen mit Reis und Tomatensoße 6,90 €

Freitag: Panierter Seelachs mit Salzkartoffeln und hausgemachtem Kräuterquark und  7,80 €

Wochenendaktion 24.03.-25.03.2017 Wildschweinbratwurst

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Wildschweinbratwurst

Zutaten: Wildschweinfleisch, Schweinefett, Thymian, Wacholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.

Wir empfehlen:

Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Wintergemüse, z.B. Rosenkoh, Ihrer Wahl.

Guten Appetit!

Menüplan 20.03.-24.03.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Bratwurst mit Sauerkraut und Bauernbrot 6,80 €
Dienstag: Putengeschnetzeltes Hawaii 6,90 €
Mittwoch: Marktsalat mit hausgemachten Hähnchennuggets 7,00€
Donnerstag: Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 6,60 €
Freitag: Schweineschnitzel mit Rösti und Paprikasoße 7,00 €