Mittagsmenü 30.03.-03.04.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Schweinegeschnetzeltes mit Champignonrahmsoße,Nudeln und Salat

8,10€

Dienstag

ungarischer Gulasch-Topf

8,10€

Mittwoch

Putenschnitzel Hawaii mit Reis

8,10€

Donnerstag:

Königsberger Klopse und Reis, mit Salat

8,10€

Freitag

Zwiebelschnitzel mit Kartoffelgraten und Mischgemüse

8,30€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Zu Ihrem und unserem Schutz 

Metzgerei Seitz Allgemein, Kohlers Mobil

Um verkürzte Wartezeiten und größere Abstände zu ermöglichen, geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir wollen uns der aktuellen Lage schnellstmöglich anpassen und trotz aller Widrigkeiten möglichst viel Bequemlichkeit ermöglichen. Deswegen werden wir Ihnen unser Mittagsmenü und andere Köstlichkeiten täglich aus unserem Foodtruck, dem Kohlers-Mobil

vor der Metzgerei Seitz

und

ausschliesslich zum Mitnehmen

anbieten!

Kartenzahlung wird unter diesen Umständen zu unserem Bedauern nicht möglich sein. Vielleicht können Sie es einrichten, das Geld möglichst passend mitzubringen.

Des Weiteren wollen wir Sie bitten, einen entsprechenden Abstand einzuhalten.

Auch bitten wir Sie trotz der Umstände um ein angemessenes Verhalten Ihren Mitmenschen gegenüber.

Zusammen schaffen wir das schon!

Zeiten: Montag-Freitag 11:30Uhr-13:30Uhr

Für Sie mit dabei:

Mittagsmenü

Montag, 30.03.20: Schweinegeschnetzeltes mit Champignonrahmsosse und Nudeln, dazu Salat

8,10€

Dienstag, 31.03.20: Ungarischer Gulasch-Topf

8,10€

Mittwoch, 01.04.20: Putenschnitzel Hawaii

8,10€

Donnerstag, 02.04.20: Königsberger Klopse mit Reis, dazu gibt es Salat

8,10€

Freitag, 03.04.20: Zwiebelschnitzel mit Kartoffelgratin und Mischgemüse

8,30€

Jeden Tag:

Suppen:

Omas Linsensuppe, 3,80€/ 5,50€

– Chili con Carne, 4,50€/ 6,50€

(klein/gross)

Quiches& Salate:

Quiche, vegetarisch oder mit Schinken, 3,20€

Nudelsalat, 2,20€

Kartoffelsalat, 2,20€

Krautsalat, 2,20€

Wurst-und Fleischwaren:

Frikadelle, 2,00€

Fleischkäsebrötchen, 2,00€

Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns auf Sie!

Wochenend Aktion, 03.04.-04.04.2020, Cordon Bleu vom Hähnchen

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Cordon Bleu vom Hähnchen,

 Cordon Bleu vom Hähnchen mit original italienischer Salami und Parmesan & frischem Frühlingsbärlauch

Zubereitung:

die Pfanne mit relativ viel Fett füllen und das Fett sehr heiß werden lassen. Das Cordon Bleu in das heiße Fett legen und erst wenden, wenn es eine  schöne Farbe hat. Das gleiche von der anderen Seite noch einmal. Wenn es auf beiden Seiten goldbraun ist, auf ein Küchenpapier legen, mit einem Deckel bedecken und noch 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Fertig.

 

Mittagsmenü 23.03.-27.03.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Schweinebraten mit Rotkraut und Salzkartoffeln

8,10€

Dienstag

Hackbraten mit Zwiebelrahmsoße und Reis, dazu gibt es Salat

8,10€

Mittwoch

Hähnchenbrust mit Bandnudeln und Gemüse

8,10€

Donnerstag:

Lasagne nach Art des Hauses, mit Salat

8,10€

Freitag

Schweineschnitzel mit Kartoffelecken und Kräuterquark, dazu gibt es Salat

8,30€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Wochenende-Aktion,27.03.-28.03.2020 Gyros-Spieß

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Zutaten: Schweinefleisch, Gemüsezwiebel, original Gyros-Gewürz, Olivenöl

Braten Sie unsere leckeren Gyros Spieße auf dem Grill und genießen Sie den unvergleichlichen, griechischen Kräutergeschmack.

Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen Ihr Team der Metzgerei Seitz!

Mittagsmenü 16.03.-20.03.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Bratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampe

8,10€

Dienstag

Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Salat

8,10€

Mittwoch

Hähnchensteak mit Kartoffelhaube auf Blattspinat

8,10€

Donnerstag:

Hacksteak mit Zwiebelsosse, Bratkartoffeln und Mischgemüse

8,10€

Freitag

Bergbauernsteak mit Spätzle, Soße und Gemüse

8,10€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Wochenend-Aktion, 20.03.-21.03.20, gefüllte Schweinelende

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinelende                                                                         

  • mit gewürztem Hackfleisch
  • Ricotta, Spinat und Pinienkerne

gewürzt für 2-4 Personen

Zubereitung:

  • Lende in der Pfanne anbraten
  • 45 Minuten im Backofen bei 140°C fertig garen lassen

Wir empfehlen:

Bandnudeln oder Eierspätzle

Mittagsmenü 09.03.-13.03.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Gulasch mit Nudeln und Salat

8,10€

Dienstag

Putengulasch mit Bandnudeln und Grillgemüse

8,10€

Mittwoch

Gyros mit Tsatsiki, Krautsalat und Fladenbrot

8,10€

Donnerstag:

Schweinebraten mit Zwiebelrahmsoße, Semmelknödeln und Kaisergemüse

8,10€

Freitag

Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Blumenkohlgemüse

8,10€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660