Mittagsmenü 24.02.-28.02.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Puszta Gulasch mit Nudeln und Salat

8,10€

Dienstag

Nürnberger, Apfelrotkraut und Kartoffelpürree

7,90€

Mittwoch

Heringstopf ODER Grüne Soße mit Salzkartoffeln

7,90€

Donnerstag:

Hühnchencurry mit Reis und Gurkensalat

8,10€

Freitag

Paprikaschnitzel mit Weges und Mischgemüse

8,10€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Wochenend Aktion, 28.02.-29.02.2020, Involtini

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Involtini vom Schweinerücken

1. Mit Ricotta und Rucola

2. Mit Aubergine, Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Zubereitung:

Braten Sie die Involtini zusammen mit roten Zwiebeln heiss in einer Pfanne an. Löschen Sie diese mit etwas Rotwein ab . Geben Sie dann (je nach Lust und Laune ) Tomaten, frischen Knoblauch und etwas Rosmarin hinzu und lassen das Ganze noch etwa 15 min. köcheln. So lange brauchen die Nudeln, die ich dazu servieren würde übrigens auch. Nehmen Sie die Involtini aus der Pfanne, zerkleinern Sie die Zutaten in der Pfanne –  gegebenenfalls mit einem Zauberstab –  und würzen Sie Ihre Soße mit Salz und Pfeffer, fertig!!!

Mittagsmenü 17.02.-21.02.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Nudelgratin al la Carbonara, adze gibt es Salat

7,80€

Dienstag

Schweinebraten mit Rotkraut und Salzkartoffeln

8,30€

Mittwoch:

Hühnerbrust in Kurbelsauce, dazu gibt es Reis und Drillgemüse

8,10€

Donnerstag:

Lasagne nach Art des Hauses, dazu gibt es Salat

8,10€

Freitag:

Schnitzel mit Paprikasoße, Paprikagemüse und Kroketten

7,90€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Mittagsmenü 10.02.-15.02.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Gemüseeintopf mit Maultaschen und Rindfleisch

7,90€

Dienstag

Szegediner Gulasch mit Bauernbrot vom Bäcker Hemd

8,10€

Mittwoch:

Schweinesteak mit Rosenkohl Kartoffelgemüse

8,30€

Donnerstag:

Krautrouladen mit Salzkartoffeln

8,10€

Freitag:

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat

8,30€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Wochenend Aktion, 14.02.-15.02.2020, gefüllte Blätterteigtaschen

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Blätterteigtaschen

Zutaten: Blätterteig,

würzige Variante: Champignons, rote Zwiebeln, Kräuter, Nußschinken

hessische Variante: Sauerkraut und Kasseler

Zubereitung:

Bitte nehmen sie den Blätterteig ca. 30min vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank damit der Blätterteig sich bei Raumtemperatur entfalten kann.

Heizen Sie den Ofen auf 220° Grad vor. Bestreichen Sie bitte mit einem Backpinsel Ihren Blätterteig mit einem Eigelb und legen Sie ihn dann für 10min in den Ofen.Danach stellen Sie den Ofen aus und lassen den Blätterteig noch 10min darin ruhen.

Mittagsmenü 03.02.-07.02.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Heringstopf oder Grüne Soße mit Salzkartoffeln

8,10€

Dienstag

Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensoße mit Nudeln

8,10€

Mittwoch:

Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Salat

8,30€

Donnerstag:

Hähnchenbrust in Currysoße mit Reis und Gemüse

8,10€

Freitag:

Bergbauernsteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

8,30€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660