Mittagsmenü 21.09.-25.09.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Pasta mit Hähnchenstreifen in Pesto- Sahnesoße

8,10€

Dienstag

8,10€

Schweinebraten mit Rotkraut und Salzkartoffeln

Mittwoch

Salat Niçoise mit Thunfisch, Zwiebeln und gekochtem Ei

8,10€

Donnerstag:

Lasagne nach Art des Hauses mit kleinem Beilagensalat

8,10€

Freitag

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Schöpfnudeln

8,10€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Wochenende-Aktion, 25.09.-26.09.2020, Rinderpfanne

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Rinderpfanne

Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Shiitake Pilze, Salz, Pfeffer, Naturgewürze.

Marinade: Öl, Macis, Pfeffer.

Zubereitung: Braten Sie das Rindfleisch in einer heißen Pfanne kräftig an. Nach ca. 4-5 min. geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne hinein. Löschen Sie nach weiteren 4-5 min. das Fleisch mit den Zwiebeln mit etwas 1/2L Portwein ab. Lassen Sie, dass ganze weitere 10 min köcheln und geben Sie dann die Shiitake Pilze hinzu. Wir empfehlen Ihnen die Pilze nur noch zu erwärmen damit Sie einen schönen Biss behalten. Servieren Sie dazu eine schöne Bandnudel.

Serviervorschlag: Eierspätzle oder schöne Bandnudeln passen hervorragend dazu.

Mittagsmenü 14.09-18.09.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Gebratenes Hähnchenfilet mit Bandnudeln und Pfifferlingrahmsoße

8,10€

Dienstag

8,10€

Nürnberger Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Mittwoch

Marktsalat mit Putenstreifen und gemischtem Gemüse

8,10€

Donnerstag:

Mit Hackfleisch gefüllte Auberginen gratiniert, dazu Reis und Beilagensalat

8,10€

Freitag

Schweineschnitzel mit Pfeffersauce und Speckbohnen

8,10€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Wochenendaktion 18.09.-19.09.2020 gefüllte Zucchinischiffchen

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Zucchinischiffchen

Zutaten:

Hackfleisch(halb Rinderhack, halb Schweinehack),Dörrfleisch, Zwiebeln, Pfeffer , Salz

Zubereitung:

Bitte heizen Sie Ihren Ofen auf 120°Grad vor. Braten Sie dann einer heissen Pfanne die Zucchinischiffchen kurz auf der Oberseite,also der Dörrfleischseite, an, nur bis dieses kross ist, und lassen Sie die Schiffchen dann noch 10Minuten im Ofen ruhen.

Dazu empfehlen wir Ihnen Reis oder Nudeln oder, je nach Appetit, etwas Gemüse!

 

Guten Appetitt!!

Mittagsmenü 07.09.-11.09.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Hähnchen Hawaii mit Ananas und Schinken, dazu gibt es Reis und Karottensalat

8,10€

Dienstag

Hacksteak mit Paprikasoße und Rosmarinkartoffeln

8,10€

Mittwoch

Marktsalat mit Dreierlei von der Pute

8,10€

Donnerstag:

Rahmgulasch mit Bandnudeln, dazu gibt es Beilagensalat

8,10€

Freitag

Cordon Bleu vom Schwein, dazu Spätzle mit Käse- Sahne Soße

8,10€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Wochenend-Aktion, 11.09.-12.09.2020, italienisches Cordon Bleu

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Cordon Bleu,

Italienisches Cordon Bleu mit original italienischer Salami und Parmesan

Zubereitung:

die Pfanne mit ausreichend Fett füllen und das Fett sehr heiß werden lassen. Das Cordon Bleu in das heiße Fett legen und erst wenden, wenn es eine  schöne Farbe hat. Das gleiche von der anderen Seite noch einmal. Wenn es auf beiden Seiten goldbraun ist, auf ein Küchenpapier legen, mit einem Deckel bedecken und noch 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Fertig.