Wochensalat 06.06.-10.06.2017 Grüner Spargel Salat

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Grüner Spargel Salat

Zutaten:

Grüner Spargel, frische und getrocknete Tomaten, Rucola, und Parmesan

mit weissem Balsamico-Dressing.

Dazu passen hervorragend unsere für Sie vorbereiteten Schinkenröllchen,gefüllt mit Käse. Einfach in etwas heissem Öl ausbacken.

Menüplan 06.06.-09.06.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Dienstag:Friedrichsdorfer Bratwurst mit Lauchgemüse und Bratkartoffeln 6,80€
Mittwoch:Marktsalat mit dreierlei von der Putenbrust 7,00€
Donnerstag:Schweineschnitzel überbacken mit Tomate Mozzarella dazu Kroketten und Soße 7,00€
Freitag:Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 7,80€

Wochenedaktion 02.06.-03.06.2017 Gefülltes Schweinesteak

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefülltes Schweinesteak

Zutaten: Schweinefleisch, Frischkäse, Zucchini, Salz und Pfeffer.

Zubereitung: Braten Sie das Steak in der Pfanne an. Wenn es eine schöne, goldbraune Farbe hat, geben Sie es in der Pfanne in den vorgeheizten Ofen, lassen Sie es dort noch 10min bei 140°C ruhen.

Wenn Sie dazu eine Soße haben möchten, empfehlen wir Ihnen, den Fleischsud aus der Pfanne zu nehmen. Zusätzlich können Sie in einer extra Pfanne noch ein paar Zwiebeln anbraten und löschen diese mit einem guten Schuss Weißwein oder dem Fleischsud ab.

Guten Appetit!

Menüplan 29.05.-02.06.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Grüne Soße oder Heringstopf mit Salzkartoffeln 6,80 €
Dienstag:Schaschlikpfanne mit Bandnudeln und Paprikasoße 6,90 €
Mittwoch:Marktsalat mit geb. Camembert oder mit saftigem Schweinegeschnetzeltem 7,00€
Donnerstag:Käsespätzle mit Röstzwiebel wahlweisemit Speck 6,60 €
Freitag:Schweineschnitzel mit Karottengemüse und Kroketten 7,50 €

Menüplan 22.05.-26.05.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Thai Curry (Hähnchenfleische)mit Reis 6,80 €
Dienstag:Frikadellen mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 6,90 €
Mittwoch:Marktsalat mit mediterranen Hähnchenbruststreifen 7,00€
Freitag:Schweineschnitzel mit Frischkäse gefüllt dazu Bratkartoffeln und Salat 7,50 €

Wochenendaktion 20.05.-21.05.2017 Involtini

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Verschiedene Involtini vom Schweinerücken:

1. Mit Ricotta und Rucola

2. Mit Aubergine, Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Zubereitung:

Braten Sie die Involtini zusammen mit roten Zwiebeln heiss in einer Pfanne an. Löschen Sie diese mit etwas Rotwein ab . Geben Sie dann (je nachLust und Laune ) Tomaten, frischen Knoblauch und etwas Rosmarin hinzu und lassen das Ganze noch etwa 15 min köcheln. So lange brauchen die Nudeln, die ich dazu servieren würde übrigens auch. Nehmen Sie die Involtini aus der Pfanne, zerkleinern Sie die Zutaten in der Pfanne gegebenenfalls mit einem Zauberstab und würzen Sie Ihre Soße mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Oregano ab.

Guten Appetit!!!

Menüplan 15.05.-19.05.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Friedrichsdorfer Würstchen mit Schmorzwiebeln und Kartoffelstampf6,80 €
Dienstag:Schweinebraten mit Lauchgemüse und Schupfnudeln 7,20 €
Mittwoch:Gartensalat mit Putenbruststreifen in knuspriger Panade 7,00 €
Donnerstag:Cevapcici mit Ajvar und Djuvec Reis 6,80 €
Freitag:Jägerschnitzel mit Tymian- Kartoffeln und Grillgemüse 7,50 €