Wochenendaktion 12.05.-13.05.2017 Hessische Bratwurst
- Äbbelwoi (Apfelwein) Bratwoscht (Bratwurst)
- Handkäs (Handkäse) Bratwoscht (Bratwurst)
Zutaten: Schweinfleisch, Apfelwein/ Handkäse, Gewürze, Salz.
Wir empfehlen:
Grillen Sie die Bratwurst, dann kommt der Geschmack noch besser zur Geltung.
Wochensalat 08.05.-13.05.2017 Tortellini Salat , ACHTUNG vegetarisch
Tortellini Salat , vegetarisch
Zutaten:
Tortellini mit Käsefüllung, Porree, Schnittlauch
Als Dressing haben wir diesmal für Sie ein leichtes Joghurt-Kräuter Dressing ausgesucht.
Wochensalat 08.05.-13.05.2017 Couscous-Salat
Couscous-Salat
Zutaten: Aubergine, Zucchini, Paprika, Lauch, Petersilie, Tomaten, getrocknete Tomaten, Schafskäse
Dazu ein leckeres Oliven Öl-Balsamico Dressing!
Menüplan 08.05.-13.05.2017
Montag:Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat 7,60 €
Dienstag:Putenrouladen mit Reis 6,90 €
Mittwoch:Marktsalat mit Hähnchennuggets 7,00€
Donnerstag:Chili con Carne 6,80 €
Freitag:Sauerbratengulasch mit geb. Semmelknödel 7,80 €
Wochenendaktion 05.05.-06.06.2017 Cevapcici
Cevapcici
Zutaten:
Zartes, gemischtes Hackfleisch, deftig gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Paprika und anderen mediterranen Gewürzen.
Zubereitung:
Braten Sie die Cevapcici in einer heißen Pfanne solange an, bis diese eine schöne Farbe haben. Legen Sie die Cevapcici nach dem Braten in den (auf 100°C vorgeheizten) Backofen. Nach 10 Min. sind Ihre Cevapcici fertig.
Serviervorschlag:
Richten Sie die Cevapcici klassisch mit Ajvar und Djuvecreis an.
Wochensalat 02.05.-06.05.2017
Griechischer Bauernsalat,
Zutaten: Gurken, Zwiebeln rot, Paprika, CHili, Aubergine, Oliven in einem Olivenöl Kräuter Dressing.
WIr empfehlen: Der Salat passt perfekt zu Ihrem Grillabend. Gerne können Sie den Salat in einer Schale auf dem Grill leich erwärmen.
Guten Appetit
Wochendaktion 28.04.-29.04.2017
7 Kräuter Bratwurst
Zutaten: Schweinefleisch, 7 Kräuter der Grünen Soße, Gewürze
Zubereitung: Geeignet für den Grill und die Pfanne. Am saftigsten bleibt Ihnen die Wurst, wenn Sie diese erst anbraten und dann langsam ziehen lassen.
Wir empfehlen: Unseren klassischen Kartoffelsalat mit Speck.
Guten Appetit
Menüplan 02.05.-06.05.2017
Dienstag: Nudelpfanne a la Carbonara 6,60€
Mittwoch: Gartensalat mit mediterraner Hähnchenbrust 7,00€
Donnerstag: Gyros mit Krautsalat und Tzaziki 6,80€
Freitag: Schnitzel mit Kartoffeln und Kräuterquark 7,00€
Wochensalat 24.04.-29.04.2017
Bunter Erbsensalat
Zutaten: Erbsen,Paprika,Frühlingszwiebel in einem frischen Ceme fraiche- Senf- Dressing.
Wir empfehlem: Schmeckt zu allem, das man kurz anbraten kann!
Guten Appetit