Menüplan 19.06.- 24.06.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Winzergulasch mit Bandnudeln 6,80€

Dienstag: Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse,dazu Reis und Mischgemüse 7,00€

Mittwoch: Gartensalat mit dreierlei Putenbrust 7,00€

Donnerstag: Grüne Soße ODER Hering mit Salzkartoffeln 6,60€

Freitag: Zwiebelschnitzel mit Brakartoffeln und Rosenkohl 7,00

Wochenendaktion 16.06.-17.06.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Reicherts Dry Aged Bratwurst

Zutaten: Rindfleisch, Koriander, Pfeffer, Salz

Zubereitung :Braten Sie die Bratwürstchen heiß an. Lassen Sie diese nicht so lange auf dem Grill, es schadet nicht wenn die Bratwürstchen noch leicht rosa sind.

Wir empfehlen: Wildkräuter- Salat mit Rotwein Dressing

Wochenendaktion 09.06.-10.06.2017 Rinder-Burger

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Rinder-Burger

Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat.

Zubereitung: Die Burger kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Wenn Sie möchten, und wenn es das Wetter zulässt, können Sie die Burger auch auf dem Grill zubereiten.

Dazu empfehlen wir Ihnen: Gurken, Salat, Paprika oder Tomaten, ganz nach Belieben Wedges/Kartoffelecken oder Pommes frites.

Menüplan 12.06.-16.06.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Hähnchengeschnetzeltes in Tomatensud mit gebr. Zucchini 6,90€
Dienstag:Schwabenpfanne mit Spätzle und Champignon- Kräuter- Rahm 7,00€
Mittwoch:Gartensalat mit Sete` Spießen 7,00€
Freitag:Lachssteak mit Kräutersoße dazu Petersilienkartoffeln und Brokkoligemüse 7,80€

Wochensalat 06.06.-10.06.2017 Grüner Spargel Salat

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Grüner Spargel Salat

Zutaten:

Grüner Spargel, frische und getrocknete Tomaten, Rucola, und Parmesan

mit weissem Balsamico-Dressing.

Dazu passen hervorragend unsere für Sie vorbereiteten Schinkenröllchen,gefüllt mit Käse. Einfach in etwas heissem Öl ausbacken.

Menüplan 06.06.-09.06.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Dienstag:Friedrichsdorfer Bratwurst mit Lauchgemüse und Bratkartoffeln 6,80€
Mittwoch:Marktsalat mit dreierlei von der Putenbrust 7,00€
Donnerstag:Schweineschnitzel überbacken mit Tomate Mozzarella dazu Kroketten und Soße 7,00€
Freitag:Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 7,80€

Wochenedaktion 02.06.-03.06.2017 Gefülltes Schweinesteak

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefülltes Schweinesteak

Zutaten: Schweinefleisch, Frischkäse, Zucchini, Salz und Pfeffer.

Zubereitung: Braten Sie das Steak in der Pfanne an. Wenn es eine schöne, goldbraune Farbe hat, geben Sie es in der Pfanne in den vorgeheizten Ofen, lassen Sie es dort noch 10min bei 140°C ruhen.

Wenn Sie dazu eine Soße haben möchten, empfehlen wir Ihnen, den Fleischsud aus der Pfanne zu nehmen. Zusätzlich können Sie in einer extra Pfanne noch ein paar Zwiebeln anbraten und löschen diese mit einem guten Schuss Weißwein oder dem Fleischsud ab.

Guten Appetit!