Der Count-down läuft, noch 10 Tage bis zum Start.

Metzgerei SeitzAllgemein, Kohlers Mobil

Wir werden Mobil.

Liebe Kundinnen, liebe Kunden, gerne stellen wir Ihnen auf diesem Weg unseren Familienzuwachs vor:

Ab November sind wir für Sie auch mobil unterwegs. Wenn Sie Interesse haben, können Sie gerne auf unserer Website verfolgen, wo und wann wir unser Mobil für Sie öffnen.

Wochenendaktion 27.10.-28.10.2017 Verschiedene Involtini vom Schweinerücken

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Verschiedene Involtini vom Schweinerücken:

1. Mit Ricotta und Rucola

2. Mit Aubergine, Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Zubereitung:

Braten Sie die Involtini zusammen mit roten Zwiebeln heiß in einer Pfanne an. Löschen Sie diese mit etwas Rotwein ab . Geben Sie dann (je nach Lust und Laune) Tomaten, frischen Knoblauch und etwas Rosmarin hinzu und lassen das Ganze noch etwa 15 min köcheln. So lange brauchen die Nudeln, die ich dazu servieren würde übrigens auch. Nehmen Sie die Involtini aus der Pfanne, zerkleinern Sie die Zutaten in der Pfanne gegebenenfalls mit einem Zauberstab und würzen Sie Ihre Soße mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Oregano ab.

Guten Appetit!!!

Menüplan 23.10.- 27.10.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Putengulasch mit Bandnudeln 7,60€

Dienstag:Grünkohl mit Kartoffeln und Würstchen 7,00€

Mittwoch:Friedrichsdorfer Bratwurst mit Rotkraut und Bratkartoffeln 7,40€

Donnerstag:Chili con Carne 7,00€

Freitag:Überbackene Steaks mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln 7,50€

Wochenendaktion 20.10.-21.10.2017 Hähnchenbrust Italia

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Hähnchenbrust Italia

Zutaten:Hähnchenbrust, getrocknete Tomaten, Basilikum, würziger Südtiroler Bauernspeck, abgerundet mit mediterranen Gewürzen.

Zubereitung: Braten Sie die Hähnchenbrust in einer heißen Pfanne solange an, bis der Südtiroler Bauerspeck knusprig ist. Stellen Sie die Pfanne mit der Hähnchenbrust in den auf 140°C vorgeheizten Ofen. Bitte legen Sie dann die Hähnchenbrust nach 15 Minuten auf den Rost und schalten die Temperatur auf 80°Grad runter . Die Pfanne mit den Brataromen und dem Fleischsaft stellen Sie bitte auf den Herd . Geben Sie 200 ml Portwein und 100ml Balsamico Essig in die Pfanne. Lassen Sie dies mit etwas Rosmarin, Salz, Pfeffer und einem guten Teelöffel Honig 30 Minuten köcheln. Zuletzt geben Sie die einreduzierte Soße durch ein Sieb in einen Meßbecher hinein und schlagen diese nochmal- nach Belieben- mit einem Zauberstab auf!

Serviervorschlag:

Braten Sie etwas mediterranes Gemüse an und servieren Sie es mit Salzkartoffeln. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in etwa 0,5 cm dicke Scheiben und legen Sie die Scheiben gefächert auf den Teller. Zum Schluss geben Sie die schaumige Soße über die Hähnchenbrust.

Guten Appetit !!!

Menüplan 16.10.- 20.10.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Schikennudeln mit Salat 7,00€

Dienstag:Schweinebraten mit Rotkraut und Bratkartoffeln 7,80€

Mittwoch:Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 7,20€

Donnerstag:Hähnchenbrust auf Linsengemüse mit Nuden 7,80€

Freitag:Schweineschnitzel mit Kolrabigemüse und Kroketten 7,50€

Wochensalat 09.10.-14.10.2017 (Achtung vegetarisch)

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Karotten Salat

Zutaten:Karotte,Zwiebel,Tomate,Salz,Pfeffer,Gewürze.

Dressing: Essig- Öl- Vinaigrette

Wir empfehlen: Braten Sie sich ein schönes Steak (Kalb,Rind) zu Ihrem Salat.Gern können Sie unseren Karotten Salat auch in einer lauwarmen Pfanne ca. 2 mim schwenken, und den Karottensalat so servieren.

Tipp: Wenn Sie den Karotten Salat erwären, geben Sie ein paar Walnüsse dazu.

Menüplan 09.10.- 13.10.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Piccata Milanese von der Pute 7,80€
Dienstag:Hacksteak in Zwiebel-Senf-Kruste mit Kartoffeln und Mischgemüse 7,30€
Mittwoch:Bohneneintopf mit Bauernbrot 6,80€
Donnerstag:Curryhähnchen mit Reis und Salat 7,80€
Freitag:Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße dazu Suppengemüse und Salzkartoffeln 7,90€

Wochenendaktion 13.10.-14.10.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinekoteletts

Zutaten:

Schweinefleisch, Aubergine, Paprika, Zwiebel,Emmentaler und Kräuter.

Zubereitung:

Braten Sie das Steak auf dem Herd oder dem Grill an und lassen Sie es langam weiter in einem geschlossenem Gefäß ziehen.

Wir empfehlen:

Servieren Sie das Steak zum Grillen oder einfach mit einer Tomatensoße und Pasta.

Guten Appetit!!!