Wochendaktion 16.10.-17.10.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinelende

  • mit gewürztem Hackfleisch
  • Ricotta, Spinat und Pinienkerne

gewürzt für 2-4 Personen

Zubereitung:

  • Lende in der Pfanne anbraten
  • 45 Minuten im Backofen bei 140°C fertig garen lassen

Wir empfehlen:

Bandnudeln oder Eierspätzle

Guten Appetit

Wilde Zeiten

Metzgerei Seitz Allgemein, Wir empfehlen

Liebe Kundinnen und Kunden,

es ist wieder soweit und unsere Jäger macht sich auf die Pirsch, um für Sie und uns wunderbares Wild zu erlegen. Wir beziehen unser Wild aus dem Spessart und aus den heimischen Wäldern.

Bitte bestellen Sie Wild vor, da  das Wild  nicht immer auf die Jäger wartet, Sie aber dann leider auf das Wild warten müssten. Wilde Zeiten also, wir freuen uns drauf!

 Wildes Fleisch:

– Reh, Wildschwein und Hirsch.

Wildes Gekocht:

-Rehgulasch, Wildschweingulasch und Hirschgulasch.

Wilde Wurst:

-Rehbeißer mit Maronen,  Wildschweinwurst mit Fenchelsaat,  Hirschmettwurst mit Cognac

WIlde Fonds:

-Rehfond, Wildschweinfond und Hirschfond.

Wilde Schinken:

Wilschweinschinken und Rehschinken

 

Menüplan 12.10.- 16.10.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Schinkennudeln mit Salat 6,40€

Dienstag:Putensteak mit Tomate und Käse überbacken, dazu Reis in einer

Parmesan- Weißwein- Soße 6,90 €

Mittwoch:Piccata Milanese 6,60€

Donnerstag:Gulaschsuppe mit Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,00 €

Freitag:Sauerbratengulasch mit Rotkraut und gebratenem Semmelknödel 7,50 €

Wochenendaktion 09.10.-10.10.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Kohlrouladen

Zutaten: Kohlwickel,  gemischtes Hackfleisch

Zubereitung:

Braten Sie die Kohlrouladen rundherum scharf an, nach Belieben dürfen Sie- für einen besseren Geschmack- gerne Dörrfleisch und Kohlschnipsel mitanbraten. Giessen Sie das ganze dann mit Rinderfond auf und lassen es weitere 15-20Minuten  bei geschlossenem Deckel ziehen.

Dazu passen wunderbar Kartoffeln oder auch Püree.

Menüplan 05.10.- 09.10.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Linsensuppe oder Kartoffelsuppe mitKartoffelbrot 6,00 €

Dienstag:Spießbraten mit Salzkartoffelnund Gemüse 7,20 €

Mittwoch: Hacksteak Toskana mit Auberginengemüse und Reis 6,80€

Donnerstag:Hähnchenbrust auf Pestonudeln dazu Grillgemüse 6,90 €

Freitag:Gefüllte Schweinesteaks mit geb.Semmelknödel und Grillgemüse 6,90 €

Wochenendaktion 02.10.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Paprika:

Zutaten:

mit gemischtem Hackfleisch, Zwiebel, Gewürzen und Kräutern.

Zubereitung:

Die gefüllte Paprika auf der Hackfleischseite in der Pfanne mit Zwiebeln und Paprikastreifen anbraten. Paprika in den Ofen geben und 20 min bei 120°C ziehen lassen. Etwas Tomatensoße in die Pfanne geben und abschmecken.

Wir empfehlen:

Dazu Bandnudeln oder Reis.

Menüplan 28.09.- 02.10.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Szegediner Gulasch mit Bauerbrot 6,60 €

Dienstag:Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 6,80 €

Mittwoch:Bratwurst mit Kartoffelstampf und Mischgemüse 6,60€

Donnerstag:Putenschnitzel in Pilzrahmsoße dazu Kartoffeln 6,90 €

Freitag: Schweinebraten mit geb. Semmelknödel und Speckbohnen 6,90 €