Wochenendaktion 6.10.-07.10.2017 Algerischer Hackfleischzopf

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Algerischer Hackfleischzopf

Zutaten: Hackfleisch, Blätterteig, Kräuter, Gewürze, Salz.

Zubereitung: Streichen Sie den Hackfleischzopf mit Eigelb ein. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Schieben Sie den Hackfleischzopf für 10 min in den Ofen. Nach den 10 min. drehen Sie den Ofen bitte auf

140°C und lassen Sie den Hackfleisch Zopf weitere 10 min im Ofen ziehen.

Wir empfehlen: Servieren Sie einen Krautsalat oder einen deftigen Wildkräuter Salat dazu.

 

Guten Appetit

Menüplan 02.10.- 06.10.2017

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Montag:Königsberger Eintopf mit gemischtem Salat 7,00€
Mittwoch:Putenrouladen mit Ratatouille Gemüse und Kartoffeln 7,50€
Donnerstag:Mediterraner-Gemüse-Eintopf 7,40€
Freitag:Schweinesteak in Schalotten-Rotwein-Soße dazu Bratkartoffeln und Brokkoli 7,50€

Finde den Fehler!

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Finde den Fehler!

Wer entdeckt den Fehler?

Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und unser Sortiment auszubauen.

Es kann einem Metzger aber passieren, dass, am Ende des Tages, das Etikett falsch gedruckt wird. Da kann ich nur an Ihren Humor appelieren!

Auf diesem Wege würde ich Ihnen gerne schon einen kleinen Ausblick auf eine neue Serie in unserer Metzgerei präsentieren:

Die „Grüne Serie“, also Ware mit grünem Etikett, finden Sie ab sofort in unserem Laden. Diese sind rein vegetarisch oder vegan.

Nehmen Sie diese Neuerung doch als Inspiration mit ins Wochenende!

Es grüßt herzlich,

Thomas Seitz

Wochensalat 25.09.-30.09.2017 Rote Bete Salat

metz_gsadminAllgemein, Salat der Woche

23Rote Bete Salat

Zutaten: Rote Bete, Äpfel, Lauch, Zwiebeln und Petersilie angemacht mit einem leichten Essig-Öl- Dressing.

Wir empfehlen: Der Salat passt gut zu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln. Er passt zu Tafelspitz, Bratwurst und/ oder Steaks jeglicher Art. Servieren Sie den Rote Bete Salat einfach dazu.

Wochenendaktion 29.09.-30.09.2017 Kalbsnierenspieß

metz_gsadminAllgemein, Wochenendaktion

Kalbsnierenspieß

Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel, Holzspieß

Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen.

Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgießen, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen.

Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten.

Dazu passen hervorragend Kartoffelecken aus dem Backofen!

Menüplan 18.09.-22.09.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Schweinegeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Salat 7,30€

Dienstag:Gyros mit Tzaziki und Krautsalat dazu Flasenbrot 7,30€

Mittwoch:Marktsalat mit gebacken Käse oder Putenbrust 7,20€

Donnerstag:Königsberger Klopse Kartoffeln und Salat 7,30€

Freitag:Schwabenpfanne mit Spätzle und Salat 7,50€

Menüplan 11.09.- 15.09.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Bauernbrotm vom Bäcker Hembd 7,00€

Dienstag:Coq au Vin (Hähnchen in Weißwein) 7,50€

Mittwoch:Gartensalat mit Hähnchenbrust mediterran 7,20€

Donnerstag:Gegüllte Zucchini mit Bandnudeln und Tomatensoße 7,30€

Freitag:Bergbauernsteak mit Speck und Käse überbacken mit Bratkartoffeln und Bohnen 7,50€