Krautrouladen mit deftiger Hackfleischfüllung

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Krautroulade,

das Hackfleisch wird mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel und Kräuter würzig abgschmeckt.

Zubereitung:

  • Die Krautroulade auf allen Seiten anbraten
  • mit etwas Brühe aufgießen
  • etwa 20- 25 min. (je nach dicke) köcheln lassen
  • Soße abschmecken
  • fertig

Wir empfehlen:

Braten Sie mit der Krautroulade noch etwas Dörrfleisch und Zwiebel an, so bekommt die Soße einen deftigeren Geschmack.

Wir haben auch schon abgebratene Krautrouladen mit hausgemachten Semmelknödel

Menüplan 27.10.-31.10.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:

Hähnchenbrust auf Bandnudeln dazu

gebratenes Gemüse mit einer

Kräuter Sahnesoße 6,90 €

Dienstag:

Gyros mit Zaziki, Krautsalat und

Fladenbrot 6,40 €

Mittwoch:

Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle

und Gemüse 6,60€

Donnerstag:

Schweinesteak mit Karottengemüse

und Kroketten 6,90 €

Freitag:

Backfisch mit hausgemachter

Remouladensoße, Kartoffeln und Salat 7,80 €

Blutwurst deluxe

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Blutwurst mal anders,

versuchen Sie doch einmal die etwas andere Blutwurst

  • Chili Bitterschokolade
  • Minze Schokolade
  • Sternanis Zimt

trauen Sie sich!

 

Wochenendaktion 24.10.-25.10.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Küchenfertig:

Schweinesteak mit Spätzle und Rotkraut perfekt für Ihre schnelle Küche.

Wir haben Ihnen die Zutaten separat vorgebacken und perfekt abgeschmeckt.

Sie können das Gericht auch gerne als eiserne Reserve für den Tiefkühlschrank nehmen. Wir verpacken Ihne Ihr Menü Profesionell.

Zubereitung:

  • Ofen auf 180°c vorheizen
  • Aluform 15 Minuten bei 180°c in den Ofen geben
  • Ofen ausstellen
  • Ihr Gericht noch 10 min bei geschlossener Tür ziehen lassen

Wir wünschen einen guten Appetit

Menüplan 20.10.-24.10.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Menüplan
Montag:
Gulasch mit Nudeln und Salat 6,60 €
Dienstag:
Bratwurst mit Rotkraut und
Kartoffelstampf 6,40 €
Mittwoch:
Kassler Braten mit Sauerkraut und
Schupfnudeln 7,20€
Donnerstag:
Griechische Hacksteak mit Zwiebeln
und Reis 6,40 €
Freitag:
Lachssteak mit Kürbis- Kartoffelhaube 7,80 €

Die Dicken sind da!

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Rindswurst,

dick und knackig.

Perfekt für die schnelle Küche.

Wir empfehlen dazu: Unseren Kartoffelsalat oder das herzhafte Wirsinggemüse.

Es wird Herbst!

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Wirsing Gemüse,

fein zerkleinert mit Schinken und Zwiebel herzhaft abgeschmeckt und eingekocht.

Gerne bieten wir Ihnen dazu auch Frikadellen oder geräucherte Mettwürste an.

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit

Wochenkarte13.10.- 17.10.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:

Schweinebraten mit Mischgemüse

und Kartoffeln 7,20 €

Dienstag:

Schaschlik- Pfanne mit Reis 6,40 €

Mittwoch:

Putenragout mit Pilzen und Bandnudeln 6,60 €

Donnerstag:

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und

Kartoffelpurree 6,40 €

Freitag:

Elsässer Schnitzelpfanne mit

Bratkartoffeln 6,80 €