Menüplan 08.12.-12.12.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:

Schweinegeschnetzeltes mit Bandnudeln,

Champignon Sahne Soße und Salat 6,40

Dienstag:

Ungarischer Gulaschtopf 6,60 €

Mittwoch:

Heringstopf oder Grüne Soße

mit Salzkartoffeln 6,40€

Donnerstag:

Königsberger Klopse mit Reis und

Salat 6,40 €

Freitag:

Zwiebelschnitzel mit Kartoffelgratin

und Mischgemüse 6,90 €

Menüplan 01.12.-05.12.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:

Cevapcici mit Ajvar und Gemüsereis 6,40 €

Dienstag:

Hackbraten mit Zwiebelrahmsoße

und Reis dazu Gurkensalat 6,90 €

Mittwoch:

Grünkohl und Mettwürstchen 6,20€

Donnerstag:

Lasagne „nach Art des Hauses“

mit Salat 6,40 €

Freitag:

Bergbauernsteak mit Bratkartoffeln

und Bohnengemüse 6,90 €

Menüplan 24.11.-28.11.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:

Fleischkäse mit Spiegelei

und Bratkartoffeln 6,40

Dienstag:

Putensteak mit roter Pesto-Sahnesoße

auf Bandnudeln mit gebratenem Gemüse 6,90€

Mittwoch:

Kartoffelsuppe oder Kürbis-Ingwer-

Suppe mit Bauernbrot 6,00€

Donnerstag:

Piccata Milanese 6,80€

Freitag:

Rinderbraten mit gebackenem

Semmelknödel und Rotkraut 7,90€

Menüplan 17.11.-21.11.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Menüplan (17.11.-21.11.2014)
Montag:
Bratwurst mit Rotkraut und
Kartoffelpüree 6,40€
Dienstag:
Hähnchenbrust mit Zucchini und
Nüssen gefüllt mit einer Orangen-
Sahnesoße und Nudeln 6,90 €
Mittwoch:
Schweinebraten mit Wirsinggemüse
und Salzkartoffeln 7,20€
Donnerstag:
Coq au Vin mit Reis und Salat 6,90 €
Freitag:
Schweineschnitzel mit Mandelpanade
mit Kartoffelecke und Kräuterquark 6,90 €

Wir haben Wild

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Wildschwein,

ob als Frischfleisch, Knacker oder im Glas als Gulasch eingekocht. Wir haben es wieder in unserem Sortiment.

Unser Wildschwein stammt aus dem Spessart oder aus den heimischen Wäldern.

 

Wir empfehlen:

Zu Ihrem Wildschwein unsere hausgemachten Semmelknödel.

Menüplan (10.11.-14.11.2014)

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:
Nudelauflauf mit Hackfleisch
und Aubergine 6,40€
Dienstag:
Gulaschsuppe mit Kartoffelbrot 6,00€
Mittwoch:
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln
und Salat 6,90€
Donnerstag:
Putensteak auf würzigem
Tomatensud mit Reis 6,90€
Freitag
Pfefferrahmschnitzel mit Rösti und Bohnengemüse 6,90€

Wochensalat 03.11.- 08.11.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Linsen Salat ( Achtung schon wieder Vegetarisch)

mit Tomaten, Zwiebel, Karotte, Lauch und Gurke fein abgeschmeckt mit etwas Ingwer und Koriander.

Wir empfehlen:

Ein schönes Steak vom Kalb.

Menüplan 03.11.-07.11.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:

Gemüseeintopf mit Maultaschen

und Rindfleisch 6,20 €

Dienstag:

Szegediner Gulasch mit Bauernbrot

vom Bäcker Hembd 6,40 €

Mittwoch:

Schweinesteak mit Grünkohl-

Kartoffelgemüse 6,90 €

Donnerstag:

Krautrouladen mit Salzkartoffeln 6,60 €

Freitag:

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 6,90 €