Menüplan 17.11.-21.11.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Menüplan (17.11.-21.11.2014)
Montag:
Bratwurst mit Rotkraut und
Kartoffelpüree 6,40€
Dienstag:
Hähnchenbrust mit Zucchini und
Nüssen gefüllt mit einer Orangen-
Sahnesoße und Nudeln 6,90 €
Mittwoch:
Schweinebraten mit Wirsinggemüse
und Salzkartoffeln 7,20€
Donnerstag:
Coq au Vin mit Reis und Salat 6,90 €
Freitag:
Schweineschnitzel mit Mandelpanade
mit Kartoffelecke und Kräuterquark 6,90 €

Wir haben Wild

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Wildschwein,

ob als Frischfleisch, Knacker oder im Glas als Gulasch eingekocht. Wir haben es wieder in unserem Sortiment.

Unser Wildschwein stammt aus dem Spessart oder aus den heimischen Wäldern.

 

Wir empfehlen:

Zu Ihrem Wildschwein unsere hausgemachten Semmelknödel.

Menüplan (10.11.-14.11.2014)

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:
Nudelauflauf mit Hackfleisch
und Aubergine 6,40€
Dienstag:
Gulaschsuppe mit Kartoffelbrot 6,00€
Mittwoch:
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln
und Salat 6,90€
Donnerstag:
Putensteak auf würzigem
Tomatensud mit Reis 6,90€
Freitag
Pfefferrahmschnitzel mit Rösti und Bohnengemüse 6,90€

Wochensalat 03.11.- 08.11.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Linsen Salat ( Achtung schon wieder Vegetarisch)

mit Tomaten, Zwiebel, Karotte, Lauch und Gurke fein abgeschmeckt mit etwas Ingwer und Koriander.

Wir empfehlen:

Ein schönes Steak vom Kalb.

Menüplan 03.11.-07.11.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:

Gemüseeintopf mit Maultaschen

und Rindfleisch 6,20 €

Dienstag:

Szegediner Gulasch mit Bauernbrot

vom Bäcker Hembd 6,40 €

Mittwoch:

Schweinesteak mit Grünkohl-

Kartoffelgemüse 6,90 €

Donnerstag:

Krautrouladen mit Salzkartoffeln 6,60 €

Freitag:

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat 6,90 €

Krautrouladen mit deftiger Hackfleischfüllung

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Krautroulade,

das Hackfleisch wird mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel und Kräuter würzig abgschmeckt.

Zubereitung:

  • Die Krautroulade auf allen Seiten anbraten
  • mit etwas Brühe aufgießen
  • etwa 20- 25 min. (je nach dicke) köcheln lassen
  • Soße abschmecken
  • fertig

Wir empfehlen:

Braten Sie mit der Krautroulade noch etwas Dörrfleisch und Zwiebel an, so bekommt die Soße einen deftigeren Geschmack.

Wir haben auch schon abgebratene Krautrouladen mit hausgemachten Semmelknödel

Menüplan 27.10.-31.10.2014

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:

Hähnchenbrust auf Bandnudeln dazu

gebratenes Gemüse mit einer

Kräuter Sahnesoße 6,90 €

Dienstag:

Gyros mit Zaziki, Krautsalat und

Fladenbrot 6,40 €

Mittwoch:

Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle

und Gemüse 6,60€

Donnerstag:

Schweinesteak mit Karottengemüse

und Kroketten 6,90 €

Freitag:

Backfisch mit hausgemachter

Remouladensoße, Kartoffeln und Salat 7,80 €

Blutwurst deluxe

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Blutwurst mal anders,

versuchen Sie doch einmal die etwas andere Blutwurst

  • Chili Bitterschokolade
  • Minze Schokolade
  • Sternanis Zimt

trauen Sie sich!