Bulgursalat mit Minze
Zutaten: Bulgur, Paprika, Salatgurke, Zitrone, Minze, Gewürze, Essig- Öl- Senf Dressing.
Wir empfehlen dazu: jegliches Fleisch. Oder Falafel, lecker!
Bulgursalat mit Minze
Zutaten: Bulgur, Paprika, Salatgurke, Zitrone, Minze, Gewürze, Essig- Öl- Senf Dressing.
Wir empfehlen dazu: jegliches Fleisch. Oder Falafel, lecker!
Montag: Schweinebraten mit Gemüse und Spätzle
Dienstag: Chevapcici mit Ajvar und Paprikareis
Mittwoch: Wochensalat mit hausgemachten Chicken Nuggets
Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Pesto-Nudeln dazu Salat
Freitag: Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kräuterdipp dazu Drillinge und Salat
Menüpreis 10.60€
Gern können Sie das Essen auch telefonisch vorbestellen unter 06172/778660.
Montag: Chilli con Carne mit Kartoffelbrot und Salat
Dienstag: Schweinegeschnetzeltes mit Champignon-Rahm dazu Bandnudeln
Mittwoch: Marktsalat mit Sate Spießen
Donnerstag: Hähnchenbrust auf Grillgemüse mit Drillingen
Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
Menüpreis: 10,60€
Gern können SIe auch telefonisch unter 06172/778660 vorbestellen.
KÖSTLICHE RINDERBRATWURST
Zutaten: Rindfleisch, grober Pfeffer, Salz, Muskat, Macis, Knoblauch
Zubereitung: Sie können die Würstchen auf den Grill legen und wie gewohnt fertig grillen oder auch in der Pfanne zubereiten. Dazu passen Grillsalate, Kartoffelecken oder Kartoffelstampf.
Guten Appetitt!
Montag: gebr. Hähnchenbrust auf Hawaii mit Nudeln und Salat
Dienstag: Hackfleisch Auflauf mit Kartoffeln und Gemüse
Mittwoch: Putenrollbraten mit Grillgemüse und Drillingen
Donnerstag: Gulasch in Weißweinsoße mit Spätzle und Salat
Freitag: Schweineschnitzel mit Paprikasoße dazu Kartoffelgratin
Zutaten: Schweinefleisch, Gemüsezwiebel, original Gyros-Gewürz, Olivenöl
Braten Sie unsere leckeren Gyros Spieße auf dem Grill und genießen Sie den unvergleichlichen, griechischen Kräutergeschmack.
Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen Ihr Team der Metzgerei Seitz!
Beluga Linsensalat,
Zutaten:Belugalinsen, Paprika, Lauch, Salz,Kräuter, Gewürze.
Dressing:Balsamico-Dressing.
Montag: Schinkennudeln mit Salat
Dienstag: Cevacici mit Ajvar und Gemüsereis
Mittwoch: Sommersalat mit hausgemachten Chicken Nuggets
Donnerstag: Schweinebraten mit Kartoffeln dazu Lauchgemüse
Freitag: Schweineschnitzel mit Kräuterquark und Drillingen
Vorbestellungen können Sie gern unter 06172/778660 aufgeben
Menüpreis: 10.60€
Montag: Lasagne nach Art des Hauses mit Salat
Dienstag: Rotes Tai Curry mit Reis
Mittwoch: Salat mit Hähnchenbrust- Streifen
Donnertag: Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln
Freitag: Backfisch mit hausgemachter Remoulade dazu Pommes und Salat
Menü Preis: 10,60€
Gern nehmen wir auch telefonische Bestellungen an 06172778660.
Montag: Bratwurst mit Rotkraut und Kartoffelstampf
Dienstag: Hähnchencurry mit Reis und Gemüse
Mittwoch: Wochensalalt mit Putenschnitzel
Donnerstag: Winzergulasch mit Nudeln und Gurkensalat
Freitag: Schnitzel mit Kohlrabigemüse dazu Rösti
Alle Menü kosten 10,60€
Gern können Sie auch telefonisch vorbestellen unter 06172778660.