Wochenkarte 19.02.-23.02.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hühnerfrikassee mit Reis und Salat

Dienstag: Penne Arrabiata mit Putenbruststreifen in pikanter Tomatensoße

Mittwoch: Kohlrouladen mit Salzkartoffeln

Donnerstag: Boeuf Bourguignon in Rotweinsoße dazu Spätzle und Salat

Freitag: Schnitzel mit Kaisergemüse, Rösti und Salat

Gern können Sie auch telefonisch unter 06172778660 bestellen.

Menü Preis 10,60€

Wochenkarte 12.02.- 16.02.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hähnchebrust mit Zuccini und Tomaten und Mozarella überbacken mit Nudeln

Dienstag: Ungarischer Gulasch Topf mit Bauernbrot

Mittwoch: Rollbraten mit Gemüse dazu Butterspätzle

Donnerstag: Putensteak mit Champignon Rahm dazu Bandnudeln und Salat

Freitag: Schnitzel mit Kartoffelecken dazu hausgemachter Kräuterquark und Salat

Gern Können Sie auch telefonisch bestellen unter 06172778660.

Menus Preis 10,60€

Salat der Woche 05.02.-10.02.2024 Rote Bete Salat

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Rote Bete Salat

Zutaten: Rote Bete, Äpfel, Lauch,  Zwiebeln und Petersilie, angemacht mit einem leichten Essig-Öl- Dressing.

Wir empfehlen: Der Salat passt gut zu Salz- oder Bratkartoffeln. Er passt ebenso gut auch zu Tafelspitz, Bratwurst und/ oder Steaks jeglicher Art.

Guten Appetit!

WochenendAktion, 09.02.-10.02.2024, gefüllte Schweinekotellett

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinekoteletts

Zutaten:

Schweinefleisch, Aubergine, Paprika, Zwiebel,Emmentaler und Kräuter.

Zubereitung:

Braten Sie das Steak auf dem Herd oder dem Grill an und lassen Sie es langam weiter in einem geschlossenem Gefäß ziehen.

Wir empfehlen dazu:

Servieren Sie das Steak einfach mit einer Tomatensoße und Pasta.

Guten Appetit!!                                                                                                                                                                                   

Wochenkarte 05.02.-09.02.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Karottengemüse

Dienstag: Hähnchenbrust auf Spinatbett unter einer Kartoffelhaube

Mittwoch: Hausgemachte Lasagne dazu Salat

Donnerstag: Frikadelle Toscana mit Nudeln und Tomatensoße

Freitag: Schwenksteak mit Käse überbacken dazu Speckbohnen und Salat

Wochenkarte 29.01.-01.02.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln und Salat

Dienstag: Putensteal mit Gemüse uns Salzkartoffeln

Mittwoch: Fleischkäse mit Spiegel und Bratkartoffeln

Donnerstag: Schaschlikpfanne mit Reis und Gurkensalat

Freitag: Schweinelendchen mit Pfefferrahm Soße dazu Kaisergemüse und Drillingen

Wochenend-Aktion, 26.01.-27.01.2024italienisches Cordon Bleu

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Cordon Bleu,

Italienisches Cordon Bleu mit original italienischer Salami und Parmesan

Zubereitung:

die Pfanne mit ausreichend Fett füllen und das Fett sehr heiß werden lassen. Das Cordon Bleu in das heiße Fett legen und erst wenden, wenn es eine schöne Farbe hat. Das gleiche von der anderen Seite noch einmal. Wenn es auf beiden Seiten goldbraun ist, auf ein Küchenpapier legen, mit einem Deckel bedecken und noch 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Fertig.

Wochenkarte 22.01.-26.01.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Winzergulasch mit Nudeln und Salat

Dienstag: Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Mittwoch: Putenrouladen mit Reis und Grillgemüse

Donnerstag: Hacksteak mit Feta dazu Paprikasoße und Drillinge

Freitag: Gebackener Seelachs mit hausgemachter Remoulade dazu Kartoffelecken und Salat

Preis pro Menü 10.60€ gern können Sie das Menü auch vorbestellen 06172778660.