Salat der Woche 06.11.-11.11.2023 Rote Bete Salat

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Rote Bete Salat

Zutaten: Rote Bete, Äpfel, Lauch,  Zwiebeln und Petersilie, angemacht mit einem leichten Essig-Öl- Dressing.

Wir empfehlen: Der Salat passt gut zu Salz- oder Bratkartoffeln. Er passt ebenso gut auch zu Tafelspitz, Bratwurst und/ oder Steaks jeglicher Art.

Guten Appetit!

Wochenkarte 06.11.-10.11.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Gyros mit Fladenbrot und Tzaziki

Dienstag: Hacksteak mit Bratkartoffeln und Paprikadip

Mittwoch: Asiapfanne mit Hähnchbrust dazu Reis und Gemüse

Donnerstag: Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpürree

Freitag: Schweinesteak mit Speckbohnen dazu Drillinge

Wochenkarte 30.10.3.11.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schweinebraten mit Bratkartoffeln und Rosenkohl

Dienstag: Grünkohl mit hausgemachten Pfefferbeisser und Salzkartoffeln

Mittwoch: Putenschnitzel auf Pestonudeln

Donnerstag: Winzergulasch mit hausgemachten Semmelknödel

Freitag: Schweinschnitzel mit Pfefferrahmsoße und Drillingen dazu Salat

Wochenkarte 23.10.-27.10.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hausgemachte Lasagne mit Salat

Dienstag: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

Mittwoch: Hähnchensteak im Wirsingmantel dazu Nudeln

Donnerstag: Hackbraten mit Rosenkohl und Drillinge

Freitag: Schweineschnitzel Natur in Champignonrahm mit Spätzle

Gern können Sie die Menüs auch telefonisch unter 06172778660 bestellen.

Menü Preis 10,60€

WochenendAktion, 20.10.-21.10.2023, gefüllte Schweinekotellett

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinekoteletts

Zutaten:

Schweinefleisch, Aubergine, Paprika, Zwiebel,Emmentaler und Kräuter.

Zubereitung:

Braten Sie das Steak auf dem Herd oder dem Grill an und lassen Sie es langam weiter in einem geschlossenem Gefäß ziehen.

Wir empfehlen dazu:

Servieren Sie das Steak einfach mit einer Tomatensoße und Pasta.

Guten Appetit!!                                                                                                                                                                                   

Wochenkarte 16.10.-20.10.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Currywoscht Rind/ Schwein dazu Pommes und Salat

Dienstag: Hackbällchen Toscana mit Reis und Salat

Mittwoch: Ungarischer Gulaschtopf

Donnerstag: Rindfleisch mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln

Freitag: Schnitzel mit Lauchgemüse dazu Drillinge

Mittagskarte 09.10.-13.10.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Bratwurst mit Rotkraut dazu Kartoffelpüree

Dienstag: Gyros mit Krautsalat, Tzaziki und Fladenbrot

Mittwoch: Königsberger Klopse mit Kapern und Reis

Donnerstag: Schweinebraten mit Speckbohnen Kartoffeln und Dunkelbiersoße

Freitag: Backfisch mit hausgemachter Remouladensoße dazu Wedges und Salat

Wochenkarte 02.10.-06.10.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsengemüse

Mittwoch: Frikadellsche mit Zwiebelrahmsoße Kohlrabigemüse dazu Bratkartoffeln

Donnerstag: Putenrouladen mit Nudeln in Tomatenkäse- Soße dazu Salat

Freitag: Schwabenpfanne

Mittagskarte 25.09.-29.09.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Dienstag: Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Mittwoch: Marktsalat mit geb. Camembert oder Schweinefleischstreifen

Donnerstag: Schinkennudeln mit Salat

Freitag: Lachssteak mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln und Gemüse

Gern können Sie auch telefonisch vorbestellen unter 06172778660

Menü Preis 10,60€ außer Fisch12,60€

Wochenendaktion 21.09.-22.09.2023 gefüllte Zucchinischiffchen

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Zucchinischiffchen

Zutaten:

Hackfleisch(halb Rinderhack, halb Schweinehack),Dörrfleisch, Zwiebeln, Pfeffer , Salz

Zubereitung:

Bitte heizen Sie Ihren Ofen auf 120°Grad vor. Braten Sie dann einer heissen Pfanne die Zucchinischiffchen kurz auf der Oberseite,also der Dörrfleischseite, an, nur bis dieses kross ist, und lassen Sie die Schiffchen dann noch 10Minuten im Ofen ruhen.

Dazu empfehlen wir Ihnen Reis oder Nudeln oder, je nach Appetit, etwas Gemüse!

 

Guten Appetitt!!