Wochenkarte 13.05.-17.05.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Pusztagulasch mit Nudeln und Salat 11,80€

Dienstag: Hausgemachte Lasagne mit Salat 10,60€

Mittwoch: Bergbauernsteak mit Speckbohnen dazu Drillinge 12,60€

Donnerstag: Hähnchensteak mit Broccoli und Reis 11,60€

Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Salzkartoffeln und Salat 12,60€

Gern können Sie auch telefonisch unter 06172778660 vorbestellen.

Wochenendaktion, 10.05-11.05.2024, italienisches Cordon Bleu

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Cordon Bleu,

Italienisches Cordon Bleu mit original italienischer Salami und Parmesan

Zubereitung:

die Pfanne mit relativ viel Fett füllen und das Fett sehr heiß werden lassen. Das Cordon Bleu in das heiße Fett legen und erst wenden, wenn es eine schöne Farbe hat. Das gleiche von der anderen Seite noch einmal. Wenn es auf beiden Seiten goldbraun ist, auf ein Küchenpapier legen, mit einem Deckel bedecken und noch 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Fertig.

Wir empfehlen dazu:

Bratkartoffeln mit Krautsalat.

Wochenkarte 06.05.-10.05.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Putensteak mit Grillgemüse dazu Drillinge 10,80€

Dienstag: Gulasch mit Spätzle und Salat 10,60€

Mittwoch: Schweinegeschnetzeltes mit Eiernudeln und Gurkensalat 11,60€

Freitag: Lachssteak mit hausgemachter Remoulade dazu Kartoffelecken und Salat 12,80€

Wochenkarte 29.04.-03.05.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schweinerollbraten mit Biersoße dazu Möhrchengemüse und Kartoffeln 11,20€

Dienstag: Frikadellen mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salat 10,60€

Donnerstag: Putenragout Champignon und Nudeln 11,20€

Freitag: Schnitzel mit Paprikasoße Kartoffelecken und Salat 12,60€

Wochenend-Aktion, 26.04.-27.04.2024Bärlauch Cordon Bleu

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Cordon Bleu,

Bärlauch Cordon Bleu

Zubereitung:

Die Pfanne mit ausreichend Fett füllen und das Fett sehr heiß werden lassen. Das Cordon Bleu in das heiße Fett legen und erst wenden, wenn es eine schöne Farbe hat. Das gleiche von der anderen Seite noch einmal. Wenn es auf beiden Seiten goldbraun ist, auf ein Küchenpapier legen, mit einem Deckel bedecken und noch 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Fertig.

Wochenkarte 22.04.-26.04.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Monatg: Pusztagulasch mit Bandnudeln und Salat 11,60€

Dienstag: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Blumenkohl und Bratkartoffeln 10,60€

Mittwoch: Szegediner Gulasch mit Bauernbrot 11,60€

Donnerstag: Saltimbocca mit Gnocchi im Tomatensud 11,60€

Freitag: Schweineschnitzel mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln 12,60€

Wochenendaktion 19.04.-20.04.2024 Rinderbratwurst

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

KÖSTLICHE RINDERBRATWURST
Zutaten: Rindfleisch, grober Pfeffer, Salz, Muskat, Macis, Knoblauch

Zubereitung: Sie können die Würstchen auf den Grill legen und wie gewohnt fertig grillen oder auch in der Pfanne zubereiten. Dazu passen Grillsalate, Kartoffelecken oder Kartoffelstampf.

Guten Appetitt!