Mittagsmenü 27.04-30.04.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Lasagne nach Art des Hauses mit Salat

8,10€

Dienstag

Putenrouladen, Möhrchengemüse und Reis

8,10€

Mittwoch

Marktsalat gebackenem Camembert

7,90€

Donnerstag:

Piccata Milanes mit Spaghetti und Salat

8,10€

Freitag

Wir wünschen Ihnen allen einen schönen 1.Mai Feiertag!



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

WochenendAktion, 24.04.-25.04.2020, gefüllte Schweinekotellett

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinekoteletts

Zutaten:

Schweinefleisch, Aubergine, Paprika, Zwiebel,Emmentaler und Kräuter.

Zubereitung:

Braten Sie das Steak auf dem Herd oder dem Grill an und lassen Sie es langam weiter in einem geschlossenem Gefäß ziehen.

Wir empfehlen dazu:

Servieren Sie das Steak einfach mit einer Tomatensoße und Pasta.

Guten Appetit!!                                                                                                                                                                                   

Mittagsmenü 20.04-24.04.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Hähnchenbrust mit Currysauce und Reis

8,10€

Dienstag

Cevapcicci mit Krautsalat, Fladenbrot und Tsatsiki

8,10€

Mittwoch

Marktsalat mit Hähnchen-Spieß

7,90€

Donnerstag:

Kasseler auf Apfel-Sauerkraut mit Kartoffeln

8,10€

Freitag

Bergbauernsteak mit Wedges und Kräuterquark

8,10€



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Mittagsmenü 14.04.-17.04.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

Wir wünschen Ihnen einen gesunden und entspannten Osterfeiertag!

Dienstag

Schinkennudeln mit Salat

8,10€

Mittwoch

Marktsalat mit hausgemachten Hähnchen Nuggets

8,10€

Donnerstag:

Gulasch mit Bandnudeln und Salat

8,10€

Freitag

Schweineschnitzel in Pfefferrahmsauce, dazu gib es Kroketten und Salat



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660

Wochenendaktion 17.04.-18.04.2020 Kalbsnierenspieße

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Kalbsnierenspieß

Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel.

Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen.

Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgießen, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen.

Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten.

Dazu passen hervorragend Kartoffelecken aus dem Backofen!

Mittagsmenü 06.04.-09.04.2020

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte


Montag:

gefüllte Paprika mit Reis

8,10€

Dienstag

Putenrouladen mit Kartoffel-Broccoli Gratin

8,10€

Mittwoch

Marktsalat mit Gyros Spießchen

8,10€

Donnerstag:

Schweineschnitzel mit Ofenkartoffeln und Grüner Sosse

8,10€

Freitag

Wir wünsche Ihnen einen gesunden und entspannten Karfreitag!



Vorbestellungen nehmen wir sehr gerne telefonisch entgegen:

06172-778660