Menüplan 07.11.-11.11.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Montag: Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 7,00 €

Dienstag: Hackfleisch mit Auberginen und Kartoffeln 6,40 €

Mittwoch: Rippchen mit Sauerkraut undKartoffelpürree 6,80€

Donnerstag: Hähnchenbrust auf Pestonudeln mit Grillgemüse 7,00 €

Freitag: Schweineschnitzel mit Kartoffelecken und hausgemachtem Kräuterquark7,00 €

Menüplan 31.10.-04.11.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Bratwürstchen mit Wirsing und Bratkartoffeln 6,80 €

Dienstag: Putenragout mit Reis 6,80 €

Mittwoch: Kartoffelsuppe mit Würstchen und Bauernbrot 6,40€

Donnerstag: Schweinebraten mit Rotkraut und Salzkartoffeln 7,00 €

Freitag: Rindergulasch mit gebackenen Semmelknödeln und Salat 7,80 €

Wochenendaktion 28.10.-29.10.2016 Überbackene Schweineschnitzel

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Schweineschnitzel mit Nüssen und Käse überbacken

Zutaten:

Schweinefleisch, Nüsse, Käse, Eigelb, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Schmand und frische Kräuter.

Zubereitung:

  • Ofen auf 240°c vorheizen
  • Schnitzel 8 Minuten in den Ofen geben
  • Ofen ausschalten
  • Schnitzel noch 4 Min. ziehen lassen

Wir Empfehlen:

Wenn Sie eine Soße haben möchten, braten Sie das Schnitzel in der Pfanne auf der unteren Seite an. Geben sie es dann für 8 Min. in den auf 240°c vorgeheizten Ofen. Nach dem Fleisch etwas Zwiebel in die Pfanne geben. Kurz anbraten und  mit Brühe ablöschen. Würzen Sie Ihre Soße nach Wunsch, abbinden, fertig ist Ihre Soße!

Guten Appetit

Menüplan 24.10.-28.10.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gurkensalat 6,80 €

Dienstag:Hackällchen Toscana mit Reis und Grillgemüse 6,80 €

Mittwoch:Gefüllte Hähnchenbrust mit Mischgemüse und Kartoffelpüree 7,00€

Donnerstag:Schinkennudeln mit Salat 6,60 €

Freitag:Zwiebelschnitzel mit Rösti und Salat 7,00 €

Wochenendaktion 21.10.-22.10.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Verschiedene Involtini vom Schweinerücken:

1.  Mit Ricotta und Rucola

2.  Mit Aubergine, Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Zubereitung:

Braten Sie die Involtini zusammen mit  roten Zwiebeln heiss in einer  Pfanne an. Löschen Sie diese mit etwas Rotwein ab . Geben Sie dann (je nachLust und Laune ) Tomaten, frischen Knoblauch und etwas Rosmarin hinzu und lassen das Ganze noch etwa 15 min köcheln. So lange brauchen die Nudeln, die ich dazu servieren würde übrigens auch. Nehmen Sie die Involtini aus der Pfanne,  zerkleinern Sie die Zutaten in der Pfanne gegebenenfalls mit einem Zauberstab  und würzen Sie Ihre Soße mit Salz, Pfeffer,  einer Prise  Zucker und etwas Oregano ab.

Guten Appetit!!!

Menüplan 17.10.-21.10.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Kohlrouladen mit Salzkartoffeln 6,70 €

Dienstag: Putengulasch mit Gemüsereis 6,80 €

Mittwoch: Schweinebraten mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln 7,00€

Donnerstag: Ungarischer Gulaschtopf 6,60 €

Freitag: Sahneschnitzel mit Spätzle und Salat7,00 €