Shrimps Salat
Zutaten: Shrimps, Miracel Whip, Orangen, Meerrettich, Tomate, Öl, Dressing.
Shrimps Salat
Zutaten: Shrimps, Miracel Whip, Orangen, Meerrettich, Tomate, Öl, Dressing.
Montag: Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 7,00 €
Dienstag: Hackfleisch mit Auberginen und Kartoffeln 6,40 €
Mittwoch: Rippchen mit Sauerkraut undKartoffelpürree 6,80€
Donnerstag: Hähnchenbrust auf Pestonudeln mit Grillgemüse 7,00 €
Freitag: Schweineschnitzel mit Kartoffelecken und hausgemachtem Kräuterquark7,00 €
Montag: Bratwürstchen mit Wirsing und Bratkartoffeln 6,80 €
Dienstag: Putenragout mit Reis 6,80 €
Mittwoch: Kartoffelsuppe mit Würstchen und Bauernbrot 6,40€
Donnerstag: Schweinebraten mit Rotkraut und Salzkartoffeln 7,00 €
Freitag: Rindergulasch mit gebackenen Semmelknödeln und Salat 7,80 €
Schweineschnitzel mit Nüssen und Käse überbacken
Zutaten:
Schweinefleisch, Nüsse, Käse, Eigelb, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Schmand und frische Kräuter.
Zubereitung:
Wir Empfehlen:
Wenn Sie eine Soße haben möchten, braten Sie das Schnitzel in der Pfanne auf der unteren Seite an. Geben sie es dann für 8 Min. in den auf 240°c vorgeheizten Ofen. Nach dem Fleisch etwas Zwiebel in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit Brühe ablöschen. Würzen Sie Ihre Soße nach Wunsch, abbinden, fertig ist Ihre Soße!
Guten Appetit
Mediterraner Nudelsalat
Zutaten: Eiernudeln, Radicchio, Walnüsse, Blauschimmelkäse, Rucola und Cocktailtomaten mit einem feinen Honig-Senf-Dressing!
Spaghettisalat,
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Paprika, Rucola in einem feinen Tomaten- Balsamico- Dressing
Montag:Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gurkensalat 6,80 €
Dienstag:Hackällchen Toscana mit Reis und Grillgemüse 6,80 €
Mittwoch:Gefüllte Hähnchenbrust mit Mischgemüse und Kartoffelpüree 7,00€
Donnerstag:Schinkennudeln mit Salat 6,60 €
Freitag:Zwiebelschnitzel mit Rösti und Salat 7,00 €
Verschiedene Involtini vom Schweinerücken:
1. Mit Ricotta und Rucola
2. Mit Aubergine, Parmaschinken und getrockneten Tomaten
Zubereitung:
Braten Sie die Involtini zusammen mit roten Zwiebeln heiss in einer Pfanne an. Löschen Sie diese mit etwas Rotwein ab . Geben Sie dann (je nachLust und Laune ) Tomaten, frischen Knoblauch und etwas Rosmarin hinzu und lassen das Ganze noch etwa 15 min köcheln. So lange brauchen die Nudeln, die ich dazu servieren würde übrigens auch. Nehmen Sie die Involtini aus der Pfanne, zerkleinern Sie die Zutaten in der Pfanne gegebenenfalls mit einem Zauberstab und würzen Sie Ihre Soße mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Oregano ab.
Guten Appetit!!!
Spitzkohl-Salat
Spitzkohl, Trauben, gerösteter Kerne-Mix in einem frischen Joghurt-Senf- Dressing!
Dazu empfehlen wir: Kross gebratene Hähnchenbrust
Montag: Kohlrouladen mit Salzkartoffeln 6,70 €
Dienstag: Putengulasch mit Gemüsereis 6,80 €
Mittwoch: Schweinebraten mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln 7,00€
Donnerstag: Ungarischer Gulaschtopf 6,60 €
Freitag: Sahneschnitzel mit Spätzle und Salat7,00 €