Wochenendaktion 28.10.-29.10.2016 Überbackene Schweineschnitzel

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Schweineschnitzel mit Nüssen und Käse überbacken

Zutaten:

Schweinefleisch, Nüsse, Käse, Eigelb, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Schmand und frische Kräuter.

Zubereitung:

  • Ofen auf 240°c vorheizen
  • Schnitzel 8 Minuten in den Ofen geben
  • Ofen ausschalten
  • Schnitzel noch 4 Min. ziehen lassen

Wir Empfehlen:

Wenn Sie eine Soße haben möchten, braten Sie das Schnitzel in der Pfanne auf der unteren Seite an. Geben sie es dann für 8 Min. in den auf 240°c vorgeheizten Ofen. Nach dem Fleisch etwas Zwiebel in die Pfanne geben. Kurz anbraten und  mit Brühe ablöschen. Würzen Sie Ihre Soße nach Wunsch, abbinden, fertig ist Ihre Soße!

Guten Appetit