Wochenende-Aktion, 12.01.-13.01.2024, Rinderpfanne

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Rinderpfanne

Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Shiitake Pilze, Salz, Pfeffer, Naturgewürze.

Marinade: Öl, Macis, Pfeffer.

Zubereitung: Braten Sie das Rindfleisch in einer heißen Pfanne kräftig an. Nach ca. 4-5 min. geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne hinein. Löschen Sie nach weiteren 4-5 min. das Fleisch mit den Zwiebeln mit etwas 1/2L Portwein ab. Lassen Sie, dass ganze weitere 10 min köcheln und geben Sie dann die Shiitake Pilze hinzu. Wir empfehlen Ihnen die Pilze nur noch zu erwärmen damit Sie einen schönen Biss behalten. Servieren Sie dazu eine schöne Bandnudel.

Serviervorschlag: Eierspätzle oder schöne Bandnudeln passen hervorragend dazu.

Wochenkarte 08.01.-12.01.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Gulasch mit Nudeln und Salat

Dienstag: Hackbällchen mit Gemüse und Tomatensoße dazu Reis

Mittwoch: Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Donnerstag: CHili con Carne mit Kartoffelbrot

Freitag: Piccata Milanese

Wochenkarte 27.12.-29.12.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Mittwoch: Schinkennudeln mit Erbsen und Karotten

Donnerstag: Kartoffelsuppe mit Friedrichsdorfer Würstchen dazu Bauerbrot

Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln

Gern können Sie auch telefonisch bestellen unter 06172778660

Wochenkarte 18.12.-21.12.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsendazu sevieren wir Ihnen Reis

Dienstag: Gulasch mit Spätzle und Salat

Mittwoch: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln und Salat

Gern können Sie auch telefonisch bestellen unter 06172778660.

Menü Preis 10,60€

Wochenkarte 11.12.-15.12.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schaschlikpfanne mit Nudeln

Dienstag: Hähnchen Sate mit Reis, Gemüse und Nüssen

Mittwoch: Sauerkraut mit Rippchen dazu Kartoffelpürree

Donnerstag: Mit Feta gefüllte Frikadellen mit Tomaten-Paprika-Soße und Reis

Freitag: Panierter Seelachs mit hausgemachter Remouladensoße Kartoffelecken

Wochenkarte 04.12.-08.12.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Lasagne a la Boss mit Rotwein und Salat

Dienstag: Schweinerollbraten mit Biersoße, Mischgemüse und Butterspätzle

Mittwoch: Wirsingroulade mit Hackfüllung dazu Salzkartoffeln

Donnerstag: Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Kartoffelhaube

Freitag: Pfefferrahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Bohnengemüse

Wochenendeaktion, 01.12.-02.12.2023, Wildschweinbratwurst

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Wildschweinbratwurst 

Zutaten: Wildschweinfleisch, Schweinefett, Thymian, Wacholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.

Wir empfehlen:

Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Wintergemüse, z.B. Rosenkoh, Ihrer Wahl.

Guten Appetit!

Wochenkarte 27.11.- 01.12.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Nudelauflauf mit Hackfleisch und Broccoli

Dienstag: Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Mittwoch: Ungarischer Bauerntopf mit Bauernbrot

Donnerstag: Hähnchenbrust mit Wirsinggemüse und Bandnudeln

Freitag: Schwabenpfanne mit Spätzle und Champignon