Wochenkarte 20.11.-24.11.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Thai Curry mit Reis und Salat

Dienstag: Krautwickel mit Salzkartoffeln

MIttwoch: Hackbraten in Zwiebelrahm mit Nudeln und Salat

Donnerstag: Schweinemedallions in Blauschimmelsoße dazu Eiernudeln und Gemüse

Freitag: Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kräuterquark, Kartoffelecken und Salat

Wochenendaktion 17.11-18.11.2023 Kalbsnierenspieße

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Kalbsnierenspieß

Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel.

Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen.

Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgießen, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen.

Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten.

Dazu passen hervorragend Kartoffelecken aus dem Backofen!

Wochenkarte 13.11.-17.11.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Bratwurst mit Rotkraut und Salzkartoffeln

Dienstag: Schweinegeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße und Bandbudeln

Mittwoch: geb. Hähnchenkeulen in einer Orangen- Gemüsesoße mit Wildreis

Donnerstag: Moussaka mit Salat

Freitag: Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensoße

Wochenkarte 06.11.-10.11.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Gyros mit Fladenbrot und Tzaziki

Dienstag: Hacksteak mit Bratkartoffeln und Paprikadip

Mittwoch: Asiapfanne mit Hähnchbrust dazu Reis und Gemüse

Donnerstag: Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpürree

Freitag: Schweinesteak mit Speckbohnen dazu Drillinge

Wochenkarte 30.10.3.11.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schweinebraten mit Bratkartoffeln und Rosenkohl

Dienstag: Grünkohl mit hausgemachten Pfefferbeisser und Salzkartoffeln

Mittwoch: Putenschnitzel auf Pestonudeln

Donnerstag: Winzergulasch mit hausgemachten Semmelknödel

Freitag: Schweinschnitzel mit Pfefferrahmsoße und Drillingen dazu Salat

Wochenkarte 23.10.-27.10.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hausgemachte Lasagne mit Salat

Dienstag: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

Mittwoch: Hähnchensteak im Wirsingmantel dazu Nudeln

Donnerstag: Hackbraten mit Rosenkohl und Drillinge

Freitag: Schweineschnitzel Natur in Champignonrahm mit Spätzle

Gern können Sie die Menüs auch telefonisch unter 06172778660 bestellen.

Menü Preis 10,60€

Wochenkarte 16.10.-20.10.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Currywoscht Rind/ Schwein dazu Pommes und Salat

Dienstag: Hackbällchen Toscana mit Reis und Salat

Mittwoch: Ungarischer Gulaschtopf

Donnerstag: Rindfleisch mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln

Freitag: Schnitzel mit Lauchgemüse dazu Drillinge

Mittagskarte 09.10.-13.10.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Bratwurst mit Rotkraut dazu Kartoffelpüree

Dienstag: Gyros mit Krautsalat, Tzaziki und Fladenbrot

Mittwoch: Königsberger Klopse mit Kapern und Reis

Donnerstag: Schweinebraten mit Speckbohnen Kartoffeln und Dunkelbiersoße

Freitag: Backfisch mit hausgemachter Remouladensoße dazu Wedges und Salat

Wochenkarte 02.10.-06.10.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsengemüse

Mittwoch: Frikadellsche mit Zwiebelrahmsoße Kohlrabigemüse dazu Bratkartoffeln

Donnerstag: Putenrouladen mit Nudeln in Tomatenkäse- Soße dazu Salat

Freitag: Schwabenpfanne