Menüplan (12.09.-16.09.2016)

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,60 €

Dienstag:Gefüllte Paprika mit Reis 6,80 €

Mittwoch:Marktsalat mit geb. Käse 7,00€

Donnerstag: Coq au Vin(Hähnchen in Weißwein) 7,20 €

Freitag: Rahmschnitzel mit Lauchgemüse und Spätzle 7,00 €

Wochenendaktion 09.09.-10.09.2016 Rinder- Burger

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Rinder-Burger

Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat.

Zubereitung: Die Burger kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Wenn Sie möchten, und wenn es das Wetter zulässt, können Sie die Burger auch auf dem Grill zubereiten.

Dazu empfehlen wir Ihnen: Gurken, Salat, Paprika oder Tomaten, ganz nach Belieben Wedges/Kartoffelecken oder Pommes frites.

Menüplan 05.09.-09.09.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Asia- Pfanne mit Putenbrust und Reis 6,80 €

Dienstag: Hackbällchen mit Zwiebelsoße und Gemüse 6,60 €

Mittwoch: Marktsalat mit Hähnchennuggets 7,00 €

Donnerstag: Bratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln 6,80 €

Freitag: Gefüllte Schweineschnitzel mit Kroketten und Salat 7,00 €

Wochensalat 05.09.-10.09.2016 Broccolisalat

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Zutaten:

Broccoli, Speck, Zwiebel, getrocknete Tomaten, Essig, Öl und Gewürze.

Wir empfehlen:

Lassen Sie sich etwas mehr von dem Dressing geben. Kaufen Sie pro Person einen Semmelknödel, schneiden Sie diesen in Würfel, braten Sie die Würfel kurz in der Pfanne an und geben Sie dann den Salat über die gebackenen Würfel.

Lecker.

Wochenendaktion 02.09.-03.09.2016 Kalbsnierenspieße

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Kalbsnierenspieß

Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel.

Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen.

Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgieße, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen.

Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten.

Menüplan 29.08.- 02.09.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Kalbsgeschnetzeltes mit gebackenen Semmelknödeln 7,20 €

Dienstag: Pikata Milanese 6,90 €

Mittwoch: Marktsalat mit gebackenem Camembert 7,00€

Donnerstag: Szegediner Gulasch mit Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,60 €

Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln 7,00 €