Weißer Bohnen Salat
Zutaten: Weiße Bohnen, getrocknete Tomaten, Lauch in einem deftigen Paprika- Dressing.
Wir empfehlen: Dazu ein saftiges Hochrippensteak!
Weißer Bohnen Salat
Zutaten: Weiße Bohnen, getrocknete Tomaten, Lauch in einem deftigen Paprika- Dressing.
Wir empfehlen: Dazu ein saftiges Hochrippensteak!
Gefüllte Schweinelende
gewürzt für 2-4 Personen
Zubereitung:
Wir empfehlen:
Bandnudeln oder Eierspätzle
Guten Appetit
Montag:Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,60 €
Dienstag:Gefüllte Paprika mit Reis 6,80 €
Mittwoch:Marktsalat mit geb. Käse 7,00€
Donnerstag: Coq au Vin(Hähnchen in Weißwein) 7,20 €
Freitag: Rahmschnitzel mit Lauchgemüse und Spätzle 7,00 €
Rinder-Burger
Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat.
Zubereitung: Die Burger kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Wenn Sie möchten, und wenn es das Wetter zulässt, können Sie die Burger auch auf dem Grill zubereiten.
Dazu empfehlen wir Ihnen: Gurken, Salat, Paprika oder Tomaten, ganz nach Belieben Wedges/Kartoffelecken oder Pommes frites.
Montag: Asia- Pfanne mit Putenbrust und Reis 6,80 €
Dienstag: Hackbällchen mit Zwiebelsoße und Gemüse 6,60 €
Mittwoch: Marktsalat mit Hähnchennuggets 7,00 €
Donnerstag: Bratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln 6,80 €
Freitag: Gefüllte Schweineschnitzel mit Kroketten und Salat 7,00 €
Zutaten:
Broccoli, Speck, Zwiebel, getrocknete Tomaten, Essig, Öl und Gewürze.
Wir empfehlen:
Lassen Sie sich etwas mehr von dem Dressing geben. Kaufen Sie pro Person einen Semmelknödel, schneiden Sie diesen in Würfel, braten Sie die Würfel kurz in der Pfanne an und geben Sie dann den Salat über die gebackenen Würfel.
Lecker.
Schwarzer Linsensalat
Belugalinsen mit Paprika und Lauch, in einem köstlichen Balsamico-Dressing.
Dazu empfehlen wir: Frikadellen oder- für unsere vegetarischen Kunden- Falafel
Kalbsnierenspieß
Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel.
Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen.
Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgieße, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen.
Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten.
Montag: Kalbsgeschnetzeltes mit gebackenen Semmelknödeln 7,20 €
Dienstag: Pikata Milanese 6,90 €
Mittwoch: Marktsalat mit gebackenem Camembert 7,00€
Donnerstag: Szegediner Gulasch mit Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,60 €
Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln 7,00 €
Tortellini Salat ,
Zutaten:
Tortellini mit Käsefüllung,Kochschinken, Porree, Schnittlauch
Als Dressing haben wir diesmal für Sie ein leichtes Joghurt-Kräuter Dressing ausgesucht.