Wochendaktion 7 Kräuter Bratwurst 12.08.-13.08.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

7 Kräuter Bratwurst

Zutaten: Schweinefleisch, 7 Kräuter der Grünen Soße, Gewürze

Zubereitung: Geeignet für den Grill und die Pfanne. Am saftigsten bleibt Ihnen die Wurst, wenn Sie diese erst anbraten und dann langsam ziehen lassen.

 

Wir empfehlen: Unseren klassischen Kartoffelsalat mit Speck.

Guten Appetit

Menüplan 08.08.-12.08.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schinkennudeln mit Salat 6,60 €

Dienstag: Zwiebelhackbraten mit Spätzle und Salat 6,80 €

Mittwoch: Marktsalat mit hausgemachten Hähnchen-Nuggets 7,00 €

Donnerstag: Gemüse oder Fleischlasagne mit Gurkensalat 6,80 €

Freitag: Pfefferrahmschnitzel mit gebackenen Semmelknödeln 7,00 €


 

Wochenendaktion 05.08-06.08.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Cevapcici

Zutaten:

Zartes, gemischtes Hackfleisch, deftig gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Paprika und anderen mediterranen Gewürzen.

Zubereitung:

Braten Sie die Cevapcici in einer heißen Pfanne solange an, bis diese eine schöne Farbe haben. Legen Sie die Cevapcici nach dem Braten in den (auf 100°C vorgeheizten) Backofen. Nach 10 Min. sind Ihre Cevapcici fertig.

Serviervorschlag:

Richten Sie die Cevapcici klassisch mit Ajvar und Djuvecreis an.

Menüplan 01.08.-05.08.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schaschlickpfanne mit Reis 6,80 €

Dienstag: Hähnchensteak auf Pestonudeln mit Gemüsereis 7,00 €

Mittwoch: Griechischer Salat mit Gyrosspießen 6,90 €

Donnerstag: Putenrouladen in Weißweinsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat 6,90 €

Freitag: Piccata Milanese 7,00 €

Menüplan 25.07.- 29.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Zucchini- Hackfleisch Lasagne 6,40 €

Dienstag:Kasslerbraten mit Krautsalat und Bauernbrot 6,90 €

Mittwoch: Marktsalat mit Backkäse oder Putenbruststreifen 6,90 €

Donnerstag: Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Kartoffelhaube 6,90 €

Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln7,00 €

Es ist wieder soweit!

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Diverse Dry Aged Spezialitäten

 

Gerne beraten wir Sie über die Zubereitung und die Garzeiten

  • Clubsteak
  • T-Bone Steak
  • Porterhouse Steak

Ab Mai haben wir auch wieder Nierenzapfen und Flank Steaks für Sie bereit.

Wochenendaktion 22.07.-23.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Kotelette Kotelette gebacken Kotelette zum füllen

Gefüllte Schweinekoteletts

Zutaten:

Schweinefleisch, Aubergine, Paprika, Zwiebel,Emmentaler und Kräuter.

Zubereitung:

Braten Sie das Steak auf dem Herd oder dem Grill an und lassen Sie es langam weiter in einem geschlossenem Gefäß ziehen.

Wir empfehlen:

Servieren Sie das Steak zum Grillen oder einfach mit einer Tomatensoße und Pasta.

Guten Appetit!!!

Wochensalat 18.07.-23.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Schwarzer Linsensalat

Schwarze Belugalinsen mit Paprika und Lauch, in einem köstlichen Balsamico-Dressing.

Dazu empfehlen wir: Frikadellen oder- für unsere vegetarischen Kunden- Falafel