Wochenkarte 04.03.-08.03.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Asia Wok Pfanne mit Fleisch, Gemüse und Reis

Dienstag: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Blumenkohl und Bratkartoffeln

Mittwoch: Szegediner Gulasch mit Bauernbrot

Donnerstag: Saltimbocca mit Gnocchi im Tomatensud

Freitag: Schweineschnitzel mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

Gern können Sie auch telefonisch unter 06172778660 bestellen.

Wochenkarte 26.02.-01.03.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hähnchen Curry mit Reis und Salat

Dienstag: Chilli on Carne mit Kartoffelbrot

Mittwoch: Frankfurter Schnitzel mit Grüne Soße und Bratkartoffeln

Donnerstag: Putenrollbraten mit Gemüse und Nudeln

Freitag: Lachssteak mit Dillsoße und Salzkartoffeln
dazu Salat

Tagesmenue jeweils: 10.60€
Vorbestellungen werden gerne per Telefon entgegengenommen: 06172 / 77 86 60

Job, Job, wir suchen Sie!

Metzgerei SeitzAllgemein

Wir suchen für unsere Metzgerei eine/n motivierte/n Verkäufer/in oder eine/n motivierten Metzger/in mit Verkaufstalent in Voll- oder Teilzeit. Sie haben eine Fachausbildung oder Erfahrung im Verkauf ? Sie haben eine gepflegte Erscheinung, Spaß im Umgang mit Kunden und einen freundlichen Gesamtauftritt? Flottes Arbeiten stört Sie nicht, Sie sind stressresistent wenn der Bär steppt? Ihre Einsatzbereitschaft lohnt sich! Wir bezahlen Sie überdurchschnittlich. Wir bieten Ihnen nette Kollegen und einen sicheren Arbeitsplatz. Wenn Sie meinen Sie würden sich in unserer kleinen Welt wohl fühlen, dann melden Sie sich.

Ihr Seitz Team

Hähnchen Cordon Blue alla Laura

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Wochenendaktion 23.02.-24.02.2024

Zutaten:

Kikok Hähnchenbrust, Ananas, Parmesan, Emmentaler, Parmaschinken/Kochschinken, Pfeffer, Salz und natürlich Paniermehl

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen. Geben Sie das Fleisch erst in die Pfanne wenn das Öl heiß ist. Wenn die Panade eine schöne Farbe hat nehmen Sie das Cordon Bleu aus der Pfanne und legen Sie es für 10min. bei 160C Umluft in den Ofen. Fertig!

Wir empfehlen: Lauwarmer Kartoffelsalat (gern auch vom Metzger Seitz)

Wochenkarte 19.02.-23.02.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hühnerfrikassee mit Reis und Salat

Dienstag: Penne Arrabiata mit Putenbruststreifen in pikanter Tomatensoße

Mittwoch: Kohlrouladen mit Salzkartoffeln

Donnerstag: Boeuf Bourguignon in Rotweinsoße dazu Spätzle und Salat

Freitag: Schnitzel mit Kaisergemüse, Rösti und Salat

Gern können Sie auch telefonisch unter 06172778660 bestellen.

Menü Preis 10,60€

Wochenkarte 12.02.- 16.02.2024

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hähnchebrust mit Zuccini und Tomaten und Mozarella überbacken mit Nudeln

Dienstag: Ungarischer Gulasch Topf mit Bauernbrot

Mittwoch: Rollbraten mit Gemüse dazu Butterspätzle

Donnerstag: Putensteak mit Champignon Rahm dazu Bandnudeln und Salat

Freitag: Schnitzel mit Kartoffelecken dazu hausgemachter Kräuterquark und Salat

Gern Können Sie auch telefonisch bestellen unter 06172778660.

Menus Preis 10,60€

Salat der Woche 05.02.-10.02.2024 Rote Bete Salat

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Rote Bete Salat

Zutaten: Rote Bete, Äpfel, Lauch,  Zwiebeln und Petersilie, angemacht mit einem leichten Essig-Öl- Dressing.

Wir empfehlen: Der Salat passt gut zu Salz- oder Bratkartoffeln. Er passt ebenso gut auch zu Tafelspitz, Bratwurst und/ oder Steaks jeglicher Art.

Guten Appetit!