Menüplan 17.07.- 21.07.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Schweinegeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat 6,90€

Dienstag:Cevapcici mit Reis und Ajvar 6,90€

Mittwoch:Marktsalat mit Putenbrust in knusprigerPanade 7,00€

Donnerstag:Lasagne nach „Art des Hauses“ dazu Salat 6,90€

Freitag:Bergbauernsteak mit Käse und Specküberbacken dazu Bohnen und Kartoffeln 7,00€

Wochenendaktion 21.07.-22.07.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Verschiedene Involtini vom Schweinerücken:

1. Mit Ricotta und Rucola

2. Mit Aubergine, Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Zubereitung:

Braten Sie die Involtini zusammen mit roten Zwiebeln heiß in einer Pfanne an. Löschen Sie diese mit etwas Rotwein ab . Geben Sie dann (je nach Lust und Laune) Tomaten, frischen Knoblauch und etwas Rosmarin hinzu und lassen das Ganze noch etwa 15 min köcheln. So lange brauchen die Nudeln, die ich dazu servieren würde übrigens auch. Nehmen Sie die Involtini aus der Pfanne, zerkleinern Sie die Zutaten in der Pfanne gegebenenfalls mit einem Zauberstab und würzen Sie Ihre Soße mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Oregano ab.

Guten Appetit!!!

Menüplan 10.07.- 14.07.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Fruchtiges Hühnchen Curry mitReis und Salat 6,90€

Dienstag:Thüringer Bratwurst mit Kartoffel-Karottengemüse 6,80€

Mittwoch:Marktsalat mit Hähnchenbrust Toscana 7,00€

Donnerstag:Putenrouladen mit Spätzle und Salat 6,90€

Freitag:Jägerschnitzel mit Kroketten und Mischgemüse 7,00€

Wochenendaktion 07.07.-08.07.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Lammbratwurst

Zutaten:

Lammfleisch, Schweinefleisch, Gewürze und Rosmarin.

Wir empfehlen:

Wir empfehlen Ihnen dazu deftige Bratkartoffeln, mit oder ohne Speck, und Rotkraut. Dazu passt ein kühler Weisswein oder ein Rotwein.

Menüplan 03.07.- 07.07.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Ragu alla Bolognese mit Salat 6,60€

Dienstag:Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,80€

Mittwoch:Gartensalat mit hausgemachten Hähnchen Nuggets 7,00€

Donnerstag:Gyros mit Krautalat, Fladenbrot und Tzaziki 6,80€

Freitag:Schweineschnitzel mit Kartoffelecken hausgemachten Kräuterquark und Paprikagemüse 7,00€

Wochenendaktion 30.06-01.07.2017 Wildschweinbratwurst

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Wildschweinbratwurst

Zutaten: Wildschweinfleisch, Schweinefett, Thymian, Wacholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.

Wir empfehlen:

Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Wintergemüse, z.B. Rosenkoh, Ihrer Wahl.

Guten Appetit!