Wochenkarte 11.12.-15.12.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schaschlikpfanne mit Nudeln

Dienstag: Hähnchen Sate mit Reis, Gemüse und Nüssen

Mittwoch: Sauerkraut mit Rippchen dazu Kartoffelpürree

Donnerstag: Mit Feta gefüllte Frikadellen mit Tomaten-Paprika-Soße und Reis

Freitag: Panierter Seelachs mit hausgemachter Remouladensoße Kartoffelecken

Wochenkarte 04.12.-08.12.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Lasagne a la Boss mit Rotwein und Salat

Dienstag: Schweinerollbraten mit Biersoße, Mischgemüse und Butterspätzle

Mittwoch: Wirsingroulade mit Hackfüllung dazu Salzkartoffeln

Donnerstag: Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Kartoffelhaube

Freitag: Pfefferrahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Bohnengemüse

Wochenendeaktion, 01.12.-02.12.2023, Wildschweinbratwurst

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Wildschweinbratwurst 

Zutaten: Wildschweinfleisch, Schweinefett, Thymian, Wacholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.

Wir empfehlen:

Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Wintergemüse, z.B. Rosenkoh, Ihrer Wahl.

Guten Appetit!

Wochenkarte 27.11.- 01.12.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Nudelauflauf mit Hackfleisch und Broccoli

Dienstag: Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Mittwoch: Ungarischer Bauerntopf mit Bauernbrot

Donnerstag: Hähnchenbrust mit Wirsinggemüse und Bandnudeln

Freitag: Schwabenpfanne mit Spätzle und Champignon

Wochenendaktion 24.11.-25.11.2023 Rinderrouladen

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Rinderrouladen

Zutaten: Rindfleisch, Dörrfleisch, Zwiebeln, Gurken, Senf, Salz und Pfeffer.

Zubereitung: Braten Sie die Roulade auf 4 Seiten dunkel an. Geben Sie Zwiebeln und ein Markknochen dazu. Löschen Sie die Roulade und Die Zwiebeln mit einem schluck Rotwein ab, gießen Sie noch ein wenig Rinderbrühe dazu. Lassen Sie Das Ganze 1 1/2 Stunden Köcheln, Soße abbinden und fertig.

Wir empfehlen: Hausgemachte Semmelknödel oder Salzkartoffeln mit Rotkraut.

Tip: Wir haben fertige Rinderbrühe, Rouladensoße und Semmelknödel aus eigener Herstellung im Haus.

Wochenkarte 20.11.-24.11.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Thai Curry mit Reis und Salat

Dienstag: Krautwickel mit Salzkartoffeln

MIttwoch: Hackbraten in Zwiebelrahm mit Nudeln und Salat

Donnerstag: Schweinemedallions in Blauschimmelsoße dazu Eiernudeln und Gemüse

Freitag: Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kräuterquark, Kartoffelecken und Salat

Wochenendaktion 17.11-18.11.2023 Kalbsnierenspieße

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Kalbsnierenspieß

Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel.

Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen.

Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgießen, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen.

Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten.

Dazu passen hervorragend Kartoffelecken aus dem Backofen!

Wochenkarte 13.11.-17.11.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Bratwurst mit Rotkraut und Salzkartoffeln

Dienstag: Schweinegeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße und Bandbudeln

Mittwoch: geb. Hähnchenkeulen in einer Orangen- Gemüsesoße mit Wildreis

Donnerstag: Moussaka mit Salat

Freitag: Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensoße

Wochenkarte 06.11.-10.11.2023

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Gyros mit Fladenbrot und Tzaziki

Dienstag: Hacksteak mit Bratkartoffeln und Paprikadip

Mittwoch: Asiapfanne mit Hähnchbrust dazu Reis und Gemüse

Donnerstag: Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpürree

Freitag: Schweinesteak mit Speckbohnen dazu Drillinge