und machen Urlaub
Vom 02.01.-06.01.2024
Ab dem 08.01.2024 sind wir wieder für Sie da
Ihr Team der Metzgerei Seitz
und machen Urlaub
Vom 02.01.-06.01.2024
Ab dem 08.01.2024 sind wir wieder für Sie da
Ihr Team der Metzgerei Seitz
Mittwoch: Schinkennudeln mit Erbsen und Karotten
Donnerstag: Kartoffelsuppe mit Friedrichsdorfer Würstchen dazu Bauerbrot
Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln
Gern können Sie auch telefonisch bestellen unter 06172778660
Montag: Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsendazu sevieren wir Ihnen Reis
Dienstag: Gulasch mit Spätzle und Salat
Mittwoch: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln und Salat
Gern können Sie auch telefonisch bestellen unter 06172778660.
Menü Preis 10,60€
Montag: Schaschlikpfanne mit Nudeln
Dienstag: Hähnchen Sate mit Reis, Gemüse und Nüssen
Mittwoch: Sauerkraut mit Rippchen dazu Kartoffelpürree
Donnerstag: Mit Feta gefüllte Frikadellen mit Tomaten-Paprika-Soße und Reis
Freitag: Panierter Seelachs mit hausgemachter Remouladensoße Kartoffelecken
Montag: Lasagne a la Boss mit Rotwein und Salat
Dienstag: Schweinerollbraten mit Biersoße, Mischgemüse und Butterspätzle
Mittwoch: Wirsingroulade mit Hackfüllung dazu Salzkartoffeln
Donnerstag: Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Kartoffelhaube
Freitag: Pfefferrahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Bohnengemüse
Wildschweinbratwurst
Zutaten: Wildschweinfleisch, Schweinefett, Thymian, Wacholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.
Wir empfehlen:
Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Wintergemüse, z.B. Rosenkoh, Ihrer Wahl.
Guten Appetit!
Montag: Nudelauflauf mit Hackfleisch und Broccoli
Dienstag: Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Mittwoch: Ungarischer Bauerntopf mit Bauernbrot
Donnerstag: Hähnchenbrust mit Wirsinggemüse und Bandnudeln
Freitag: Schwabenpfanne mit Spätzle und Champignon
Rinderrouladen
Zutaten: Rindfleisch, Dörrfleisch, Zwiebeln, Gurken, Senf, Salz und Pfeffer.
Zubereitung: Braten Sie die Roulade auf 4 Seiten dunkel an. Geben Sie Zwiebeln und ein Markknochen dazu. Löschen Sie die Roulade und Die Zwiebeln mit einem schluck Rotwein ab, gießen Sie noch ein wenig Rinderbrühe dazu. Lassen Sie Das Ganze 1 1/2 Stunden Köcheln, Soße abbinden und fertig.
Wir empfehlen: Hausgemachte Semmelknödel oder Salzkartoffeln mit Rotkraut.
Tip: Wir haben fertige Rinderbrühe, Rouladensoße und Semmelknödel aus eigener Herstellung im Haus.
Montag: Thai Curry mit Reis und Salat
Dienstag: Krautwickel mit Salzkartoffeln
MIttwoch: Hackbraten in Zwiebelrahm mit Nudeln und Salat
Donnerstag: Schweinemedallions in Blauschimmelsoße dazu Eiernudeln und Gemüse
Freitag: Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kräuterquark, Kartoffelecken und Salat
Kürbis- Salat
Zutaten: Kürbis, Kräuter, Salz, Knoblauch, Gewürze & glatte Petersilie
Dressing: weisse Balsamico Essig, Olivenöl, Kräuter.
Wir empfehlen dazu: Steaks vom Rind, Hackbällchen oder Hähnchenbrust!