Wochenendaktion 18.09.- 19.09.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Blaue Zipfel

regionale fränkische Siedewurst

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Silvaner, Wacholderbeeren, Lorbeeren, glatte Petersilie.

Zubereitung: Wir empfehlen Ihnen, diese fränkische Spezialität in der Pfanne zu braten oder auf dem Grill zu grillen, dazu passen hervorragend Sauerkraut, Kartoffelbrei oder zum Gegrillten die klassischen Grillbeilagen!

Guten Appetit!!!

 

Wochenendaktion 25.09.-26.09.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Lammbratwurst

Zutaten:

Lammfleisch, Schweinefleisch, Gewürze und Rosmarin.

Wir empfehlen:

Wir empfehlen Ihnen deftige Bratkartoffeln – je nach Geschmack mit Speck- und Rotkraut. Dazu passt ein kühler Weisswein oder ein Rotwein.

Menüplan/ Speiseplan 14.09.- 18.09.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Gulasch mit Bandnudeln und Salat 6,70 €

Dienstag: Hackbraten mit Zwiebelsoße, Reisund Gemüse 6,70 €

Mittwoch: Gartensalat mit Schweinefleischstreifenoder geb. Camembert 6,90€

Donnerstag: Hähnchenrouladen mit Salzkartoffelnund geschmortem Paprikagemüse 7,00 €

Freitag:Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kräuterquark und Kartoffelecken 6,90 €

Wochensalat 07.09.-12.09.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Mediterraner Gemüsesalat

(Achtung Vegetarisch)

mit gebratenen Zucchini, Auberginen, Karotten und roten Zwiebeln, angemacht mit einem Olivenöl- Balsamico Dressing.

Dazu empfehlen wir Ihnen ein schönes Steak vom Rind, oder Geflügel.

 

Menüplan/ Speiseplan 07.09.- 11.09.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudelnund Salat 7,20 €

Dienstag:Friedrichsdorfer Bratwürste mit Rotkraut und Bratkartoffeln 6,70 €

Mittwoch: Gartensalat mit Hähnchennuggets 6,90€

Donnerstag: Schaschlikpfanne mit Reis und Gemüse 6,70 €

Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 6,90 €

Menüplan 31.08.- 04.09.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag :Gefüllte Paprika mit Bandnudeln 6,60 €

Dienstag: Gyros mit Zaziki, Fladenbrot und Krautsalat 6,70 €

Mittwoch: Gartensalat mit Putenbrust 6,90€

Donnerstag: Lasagne nach „Art des Hauses“ 6,90 €

Freitag: Hähnchenschnitzel auf Blattspinat mit Kartoffelhaube 6,90 €

Wochenendaktion 21.08.-22.08.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Sate Spieße1 NaturSate- Spieße

Zutaten: Zartes Putenbrustfleisch, Nuss-Nougat-Creme, Minze, Basilikum, Pfeffer und Salz.

Zubereitung: Bitte braten Sie das Fleisch scharf in einer heißen Pfanne an und lassen es danach für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 120° Grad fertig ziehen!

Unser Tipp: Nehmen Sie zum anbraten Pflanzenöl und geben Sie einen Schuß geröstetes Sesamöl dazu.

Serviervorschlag: Dazu passen ein frischer Sommersalat, gebackene Reisnudeln oder Grillgemüse.

Wochensalat 24.08.- 29.08.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Schinken- Champignon- Salat

Zutaten:

Kochschinken, Champignons, Dill, Schnittlauch, Petersilie,Mayo, Miracel Whip und Gewürze.

Dazu empfehlen wir Ihnen:

Ein schönes dunkles Bauernbrot.