Menüplan 31.08.- 04.09.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag :Gefüllte Paprika mit Bandnudeln 6,60 €

Dienstag: Gyros mit Zaziki, Fladenbrot und Krautsalat 6,70 €

Mittwoch: Gartensalat mit Putenbrust 6,90€

Donnerstag: Lasagne nach „Art des Hauses“ 6,90 €

Freitag: Hähnchenschnitzel auf Blattspinat mit Kartoffelhaube 6,90 €

Wochenendaktion 21.08.-22.08.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Sate Spieße1 NaturSate- Spieße

Zutaten: Zartes Putenbrustfleisch, Nuss-Nougat-Creme, Minze, Basilikum, Pfeffer und Salz.

Zubereitung: Bitte braten Sie das Fleisch scharf in einer heißen Pfanne an und lassen es danach für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 120° Grad fertig ziehen!

Unser Tipp: Nehmen Sie zum anbraten Pflanzenöl und geben Sie einen Schuß geröstetes Sesamöl dazu.

Serviervorschlag: Dazu passen ein frischer Sommersalat, gebackene Reisnudeln oder Grillgemüse.

Wochensalat 24.08.- 29.08.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Schinken- Champignon- Salat

Zutaten:

Kochschinken, Champignons, Dill, Schnittlauch, Petersilie,Mayo, Miracel Whip und Gewürze.

Dazu empfehlen wir Ihnen:

Ein schönes dunkles Bauernbrot.

Menüplan 24.08.- 28.08.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Winzergulasch mit Salzkartoffeln 6,60 €

Dienstag: Putenrouladen mit Sommergemüse und Nudeln 6,90 €

Mittwoch: Italienischer Salat mit mediterraner Hähnchenbrust 6,90€

Donnerstag: Hackbällchen mit Schafskäse gefüllt, dazu Reis

und Ratatouille 6,60 €

Freitag: Zwiebelschichtbraten mit Spätzle und Salat 6,90 €

Wochenendaktion21.08.-22.08.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinesteaks

Zutaten:

1)Schweinerücken, Parmaschinken, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, mariniert mit Chili-Mango-Marinade.

2)Schweinerücken, Nußschinken, Mozzarella, mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Marinade.

Zubereitung:

Bitte heizen Sie Ihren Ofen auf 120° Grad vor. Geben Sie nur minimal Fett zum anbraten in die Pfanne, da die Steaks ja mariniert sind.

Braten Sie die Steaks von jeder Seite kurz an , bis sie eine schöne Farbe haben und geben Sie sie dann für ca. 10Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Je nach Wetter und Ihrer persönlichen Lust zu grillen, haben Sie auch die Möglichkeit, diese Steaks auf Ihrem Grill zuzubereiten.

Serviervorschlag:

Als Beilage empfehlen wir Ihnen, einfach das gleiche Gemüse, das sich in dem Steak befindet, separat in einer Pfanne mit etwas Zwiebel anzubraten!

Bon Appetitt!!!

Menüplan 17.08.- 22.08.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Schinkennudeln mit Käsesoße und Salat 6,40 €

Dienstag:Hähnchenbrust gefülltmit Frischkäsedazu Reis und Mischgemüse6,90 €

Mittwoch:Gartensalat mit Putenspießen 6,90€

Donnerstag:Chili con Carne mit Kartoffelbrot 6,60 €

Freitag:Zwiebelschnitzel mit Brakartoffeln und Rosenkohl 6,90 €

Menüplan/ Speiseplan 10.08.- 14.08.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Gulasch mit gebackenen Semmelknödeln und Salat 6,80 €

Dienstag: Asia- Pfanne mit Putenbrust 6,60 €

Mittwoch: Marktsalat mit gebackenem Käse 6,90€

Donnerstag: Kasseler mit Kartoffelstampf und Sauerkraut 6,90 €

Freitag: Schweineschnitzel mit Kartoffelecken und hausgemachtem Kräuterquark 6,90 €

WIR SCHLIESSEN NICHT!!!

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Liebe Kundinnen und Kunden,

da ich meinen Beruf leidenschaftlich gerne ausübe, habe ich nicht vor, die Metzgerei zu schliessen.

Es gibt wohl Menschen, die aus Langeweile ein solches Gerücht in die Welt gesetzt haben.

Wir planen, im Jahr 2016 unseren Betrieb auszubauen und zu modernisieren und werden in unserem benachbarten Stammhaus, Hugenottenstrasse 70, für Sie eine gastronomische Einrichtung eröffnen.

Es grüsst Sie alle herzlich

Ihr Thomas Seitz