Menüplan (07.03.-11.03.2016)

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Schinkennudeln mit Salat 6,40 €

Dienstag:Wirsingeintopf mit Mettwürstchen 6,50€

Mittwoch:Schweinebraten mit Kartoffeln undRotkraut 7,20€

Donnerstag:Coq au Vin mit Bandnudeln 7,00 €

Freitag:Schweinesteak mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen 7,20 €

Wochenendaktion11.03.-12.03.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinelende

  • mit gewürztem Hackfleisch
  • Ricotta, Spinat und Pinienkerne

gewürzt für 2-4 Personen

Zubereitung:

  • Lende in der Pfanne anbraten
  • 45 Minuten im Backofen bei 140°C fertig garen lassen

Wir empfehlen:

Bandnudeln oder Eierspätzle

Guten Appetit

Menüplan (29.02.-04.03.2016)

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Erbsensuppe mit Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,40 €

Dienstag: Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 6,80€

Mittwoch: Sahnegulasch mit gebr. Semmelknödel und Gurkensalat 7,00 €

Donnerstag: Hähnchenbrust mit Broccoli- Soße, dazu Bandnudeln 7,00 €

Freitag: Backfisch mit Kartoffeln und hausgemachtem Kräuterquark 7,20 €

Wochenendaktion 04.-05.03.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Cevapcici

Zutaten:

Zartes, gemischtes Hackfleisch, deftig gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Paprika und vielen anderen Gewürzen.

Zubereitung:

Braten Sie die Cevapcici in einer heißen Pfanne solange an, bis diese eine schöne Farbe haben. Legen Sie die Cevapcici nach dem Braten in den (auf 100°C vorgeheizten) Backofen. Nach 10 Min. sind Ihre Cevapcici fertig.

Serviervorschlag:

Richten Sie die Cevapcici klassisch mit Ajvar und Djuvecreis an.

Menüplan (22.02.-26.02.2016)

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Hackfleischpfanne mit Kartoffeln und Auberginen 6,70 €

Dienstag:Schaschlikpfanne mit Schupfnudeln 6,80€

Mittwoch:Putenrouladen mit Zucchini gefüllt, in einer Weißwein- Käsesoße, dazu Bandnudeln 7,00€

Donnerstag:Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,90 €

Freitag:Piccata Milanese mit Salat 7,00 €

Wochenendaktion 26.02.-27.02.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Lammbratwurst

Zutaten:

Lammfleisch, Schweinefleisch, Gewürze und Rosmarin.

Wir empfehlen:

Wir empfehlen Ihnen deftige Bratkartoffeln – je nach Geschmack mit Speck- und Rotkraut. Dazu passt ein kühler Weisswein oder ein Rotwein.

Wochensalat 22.02-26.02.16

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Mediterraner Nudelsalat:

Farfalle, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Thymian angemacht mit einem feinen Balsamico -Dressing.

Dazu empfehlen wir Ihnen gebratene Hühnchenbrust.