Menüplan 15.02.-19.02.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln 6,70 €
Dienstag: Gefüllte Zucchini -Hackfleisch-Schiffchen,dazu Reis 6,80€
Mittwoch: Matjesfilet oder wahlweise Grüne Soße mit Kartoffeln u. Ei 6,80€
Donnerstag: Hähnchenbrust mit Broccoli- Bandnudeln u. Sahnesoße 7,00 €
Freitag: Jägerschnitzel mit Spätzle u. Salat 7,00 €

Menüplan (08.02.-12.02.2016)

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Gemüseeintopf mit Maultaschen und Rindfleisch 6,20 €

Dienstag: Krautrouladen mit Salzkartoffeln 6,60 €

Mittwoch: Schweinesteak mit Möhrchengemüse u.Spätzle 7,00€

Donnerstag: Szegediner Gulasch mit Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,80 €

Freitag: Burgenländer Schnitzel mit Kartoffelecken 7,00 €

Wochenendaktion 05.02.-06.02.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Wildschweinbratwurst

mit Thymian, Wachholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.

Wir empfehlen:

Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem Braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Gemüse (Rosenkohl) Ihrer Wahl.

Guten Appetit!

Menüplan 01.02.- 05.02.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Fleischkäse mit Bratkartoffel und Ei 6,40€

Dienstag:Kassler mit Sauerkraut undKartoffelstamp 7,20€

Mittwoch:Ungarischer Gulaschtopf mit Kartoffelbrot 6,80€

Donnerstag:Gefüllte Paprikaschoten mit Gemüsereis 6,80€

Freitag:Frankfurter Schnitzel mit Salzkartoffeln 7,00€

Wochendaktion 29.01.-30.01.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Schweineschnitzel mit Nüssen und Käse überbacken

Zutaten:

Schweinefleisch, Nüsse, Käse, EIgelb, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Schmand und frische Kräuter.

Zubereitung:

  • Ofen auf 240°c vorheizen
  • Schnitzel 8 Minuten in den Ofen geben
  • Ofen ausschalten
  • Schnitzel noch 4 Min. ziehen lassen

Wir Empfehlen:

Wenn Sie eine Soße haben möchten, braten Sie das Schnitzel in der Pfanne auf der unteren seite an. Geben sie es dann für 8 Min. in den auf 240°c vorgeheizten Ofen. Nach dem Fleisch etwas Zwiebel in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit Brühe ablöschen. Würzen Sie Ihre Soße nach Wunsch, abbinden fertig ist Ihre Soße.

Guten Appetit

Menüplan 25.01.- 29.01.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Geschnetzeltes vom Schwein mit Rösti, dazu Salat 6,80€ Dienstag:Bandnudeln mit Tomatensoße, und Putensteak 7,00€

Mittwoch:Hähnchencurry mit Reis,dazu Zucchinigemüse 7,00€

Donnerstag:Cevapcici mit Juricic-Reis und Ajvar 6,80€

Freitag:Gefülltes Schnitzel (Schwein) mitFrischkäse,dazu Kartoffeleckenu.Kräuterquark 7,00€