Menüplan (29.03.-01.04.2016)

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Dienstag:Putenröllchen mit Reis und Gemüse 7,00€

Mittwoch:Zwiebelhackbraten mit Kolrabigemüse und Salzkartoffeln 6,90€

Donnerstag:Bergbauernsteak mit Speck- Bohnen undund Spätzle 7,00 €

Freitag:Lachssteak auf Spinat mit überbackener Kartoffelhaube 7,20€

Wochensalat 29.03.-02.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Schinken- Champignon- Salat

Zutaten:

Kochschinken, Champignons, Dill, Schnittlauch, Petersilie,Mayo, Miracel Whip und Gewürze.

Dazu empfehlen wir Ihnen:

Ein schönes dunkles Bauernbrot.

Wochenend Aktion 01.04.-02.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Rinder-Burger

Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat.

Zubereitung: Die Burger kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Wenn Sie möchten, und wenn es das Wetter zulässt, können Sie die Burger auch auf dem Grill zubereiten.

Dazu empfehlen wir Ihnen: Gurken, Salat, Paprika oder Tomaten, ganz nach Belieben Wedges/Kartoffelecken oder Pommes frites.

Wochenendaktion 24& 26.03.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Lammbratwurst

Zutaten:

Lammfleisch, Schweinefleisch, Gewürze und Rosmarin.

Wir empfehlen:

Wir empfehlen Ihnen deftige Bratkartoffeln – je nach Geschmack mit Speck- und Rotkraut. Dazu passt ein kühler Weisswein oder ein Rotwein.

Menüplan (21.03.-24.03.2016)

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Hähnchensteak in Knobi- Senf eingelegtmit Reis und Gemüse 7,00 €

Dienstag:Chili Con Carne 6,40 €

Mittwoch:Schwabenpfanne (mit Spätzle und Champignon) 6,90 €

Donnerstag:Grüne Soße mit Salzkartoffeln 6,60

Wochensalat 14.03.- 19.03.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Broccoli Salat

Zutaten:

Broccoli, Speck, Zwiebel, getrocknete Tomaten, Essig, Öl und Gewürze.

Wir empfehlen:

Lassen Sie sich etwas mehr von dem Dressing geben. Kaufen Sie pro Person einen Semmelknödel, schneiden Sie diesen in Würfel, braten Sie die Würfel kurz in der Pfanne an und geben Sie dann den Salat über die gebackenen Würfel.

Lecker.

Wochenendaktion 18.03.-19.03.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Kalbsnierenspieß

Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel.

Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen.

Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgieße, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen.

Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten.

Menüplan (14.03.-18.03.2016)

Metzgerei SeitzAllgemein

Montag:Schweinegeschnetzeltes mitBandnudeln und Salat 6,60 €

Dienstag:Putensteak auf Blattspinat mitKartoffelhaube 7,00€

Mittwoch:Italienische Hackbällchen in Tomatensoßedazu Reis und Grillgemüse 6,90€

Donnerstag:Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffeln 6,80 €

Freitag:Schweineschnitzel mit Broccoli- Käse-Haube mit Rösti 7,20 €