Menüplan 25.07.- 29.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Zucchini- Hackfleisch Lasagne 6,40 €

Dienstag:Kasslerbraten mit Krautsalat und Bauernbrot 6,90 €

Mittwoch: Marktsalat mit Backkäse oder Putenbruststreifen 6,90 €

Donnerstag: Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Kartoffelhaube 6,90 €

Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln7,00 €

Es ist wieder soweit!

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Diverse Dry Aged Spezialitäten

 

Gerne beraten wir Sie über die Zubereitung und die Garzeiten

  • Clubsteak
  • T-Bone Steak
  • Porterhouse Steak

Ab Mai haben wir auch wieder Nierenzapfen und Flank Steaks für Sie bereit.

Wochenendaktion 22.07.-23.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Kotelette Kotelette gebacken Kotelette zum füllen

Gefüllte Schweinekoteletts

Zutaten:

Schweinefleisch, Aubergine, Paprika, Zwiebel,Emmentaler und Kräuter.

Zubereitung:

Braten Sie das Steak auf dem Herd oder dem Grill an und lassen Sie es langam weiter in einem geschlossenem Gefäß ziehen.

Wir empfehlen:

Servieren Sie das Steak zum Grillen oder einfach mit einer Tomatensoße und Pasta.

Guten Appetit!!!

Wochensalat 18.07.-23.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Schwarzer Linsensalat

Schwarze Belugalinsen mit Paprika und Lauch, in einem köstlichen Balsamico-Dressing.

Dazu empfehlen wir: Frikadellen oder- für unsere vegetarischen Kunden- Falafel

Menüplan 18.07.- 22.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Hähnchenkeule mit Paprikareis 6,20€

Dienstag: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Sauerkraut und Bauernbrot 6,80 €

Mittwoch: Gartensalat mit Hähnchenbruststreifen 6,90 €

Donnerstag: Putensteak mit Curryfruchtsoße, Bandnudeln und Salat 6,90 €

Freitag:Schweineschnitzel ‚Zorka‘ mit Paprikasoße, Kroketten und Salat 7,00 €

Wochenendaktion 15.07.-16.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

7 Kräuter Bratwurst

Zutaten: Schweinefleisch, 7 Kräuter der Grünen Soße, Gewürze

Zubereitung: Geeignet für den Grill und die Pfanne. Am saftigsten bleibt Ihnen die Wurst, wenn Sie diese erst anbraten und dann langsam ziehen lassen.

 

Wir empfehlen: Unseren klassischen Kartoffelsalat mit Speck.

Guten Appetit

Wochenendaktion 08.07.-09.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Paprika:

Zutaten:

mit gemischtem Hackfleisch, Zwiebel, Gewürzen und Kräutern.

Zubereitung:

Die gefüllte Paprika auf der Hackfleischseite in der Pfanne mit Zwiebeln und Paprikastreifen anbraten. Paprika in den Ofen geben und 20 min bei 120°C ziehen lassen. Etwas Tomatensoße in die Pfanne geben und abschmecken.

Wir empfehlen:

Dazu schmecken Bandnudeln, Reis oder Kartoffelecken mit Quark.

Menüplan 11.07.- 15.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Puten- Paprika- Ragout auf Bandnudeln 6,80 €

Dienstag: Würziges Gulasch mit Spätzle und Salat 6,80 €

Mittwoch: Marktsalat mit Putenspießen 6,90€

Donnerstag: Cevapcici mit Ajvar und Gemüsereis 6,80 €

Freitag: Schweineschnitzel mit Kartoffelecken und hausgemachtem Kräuterquark 7,00 €

Wochensalat 04.-09.07.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Mediterraner Gemüsesalat

(Achtung Vegetarisch)

mit gebratenen Zucchini, Auberginen, Karotten und roten Zwiebeln, angemacht mit einem Olivenöl- Balsamico Dressing.

Dazu empfehlen wir Ihnen ein schönes Steak vom Rind, oder Geflügel.