Menüplan 30.01.- 03.02.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Hähnchenkeule mit Gemüsereis 6,20 €

Dienstag:Friedrichsdorfer Bratwurst mit Sauerkraut und Bauernbrot 6,80 €

Mittwoch:Kartoffelsuppe mit Würstchen und Kartoffelbrot 6,90€

Donnerstag:Putensteak mit Curryfruchtsoße, Bandnudeln und Salat 6,90 €

Freitag:Schweineschnitzel „Zorka“ mit Paprikasoße, Kroketten und Salat 7,00 €

Wochenendaktion 27.01.-28.01.2017 Hähnchenbrust Italia

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Hähnchenbrust Italia

Zutaten:Hähnchenbrust,  getrocknete Tomaten,  Basilikum, würziger Südtiroler Bauernspeck,  abgerundet mit mediterranen Gewürzen.

Zubereitung: Braten Sie die Hähnchenbrust in einer heißen Pfanne solange an, bis der Südtiroler Bauerspeck knusprig ist. Stellen Sie die  Pfanne mit der Hähnchenbrust in den auf 140°C vorgeheizten Ofen. Bitte legen Sie dann die Hähnchenbrust nach 15 Minuten auf den Rost und schalten die Temperatur auf 80°Grad runter .  Die Pfanne mit den Brataromen und dem Fleischsaft  stellen Sie bitte auf den Herd .  Geben Sie 200 ml Portwein und 100ml Balsamico Essig in die Pfanne. Lassen Sie dies mit etwas Rosmarin, Salz, Pfeffer und einem guten Teelöffel Honig 30 Minuten köcheln. Zuletzt  geben Sie die einreduzierte Soße  durch ein Sieb in einen Meßbecher hinein und schlagen diese nochmal- nach Belieben- mit einem Zauberstab auf!

Serviervorschlag:

Braten Sie etwas mediterranes Gemüse an und servieren Sie es mit Salzkartoffeln. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in etwa 0,5 cm dicke Scheiben und legen Sie die Scheiben gefächert auf den Teller. Zum Schluss geben Sie die schaumige Soße über die Hähnchenbrust.

Guten Appetit !!!

Menüplan 23.01.-27.01.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Heringstopf oder Grüne Soße mit Salzkartoffeln 6,70€

Dienstag: Fleischbällchen in pikanter Tomatensoße mit Nudeln 6,80 €

Mittwoch: Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Salat 7,00 €

Donnerstag: Hähnchenbrust in Currysoße mit Reis und Gemüse 6,90 €

Freitag: Bergbauernsteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 7,00 €

Suchen kompetente Mitarbeiter

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Verkäufer/in und Metzger/in gesucht.
Suchen zum 01.04.2017 eine(n) Verkäufer/in als Teilzeitkraft und eine(n) Metzger/in in Vollzeit.
Sie arbeiten selbständig und motiviert und haben Spaß an Ihrer Arbeit?
Dann bieten wir Ihnen:
Einen sicheren Job, eine gute Bezahlung, sehr nette Kolleginnen  und Kollegen und ein angenehmes Arbeitsklima!
Über Ihre Bewerbung freuen wir uns:

Ihr Seitz Team

Menüplan 16.01.-20.01.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 6,40€

Dienstag: Putengulasch mit Reis und Gemüse 6,90€

Mittwoch: Hackfleisch-Auberginen- Auflauf 6,60€

Donnerstag: Piccata Milanese 7,00 €

Freitag: Lachsststeak mit Salzkartoffeln in Senfsoße 7,50 €

Wochenendaktion 13.01.-14.01.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Lammbratwurst

Zutaten:

Lammfleisch, Schweinefleisch, Gewürze und Rosmarin.

Wir empfehlen:

Wir empfehlen Ihnen dazu deftige Bratkartoffeln, mit oder ohne Speck, und Rotkraut. Dazu passt ein kühler Weisswein oder ein Rotwein.

Kroatischer Nudelsalat

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Zutaten: Nudeln, Paprika, Tomaten, Rucola, Oliven und Kräuter in einem feinen Dressing.

Dazu passt hervorragend ein Stück Kurzgebratenes oder einfach lecker Frikadellen.