Standortänderung Weihnachtsmarkt 15.-17.12.17

Metzgerei SeitzAllgemein

Achtung: Standortänderung!

Wir stehen nicht vor der Metzgerei,

sondern vor der Frankfurt Volksbank am Landgrafenplatz,

Freitag, 15.12, 15-22 Uhr

Samstag, 16.12, 12-22 Uhr und

Sonntag, 17.12, 12-20Uhr

  • Chili con Carne 4,50 klein oder 6,50€ gross
  • Gulaschsuppe 4,50/ 6,50€
  • Grünkohl 4,50/ 6,50€
  • Kartoffelsuppe 3,80/ 5,50€
  • Erbsen-Minze-Suppe 3,80/ 5,50€
  • Kürbissuppe 3,80/ 5,50€
  • 1 paar Wienerle 3,20 mit +Bauernbrot

zu den Suppen reichen wir frisches Bauernbrot vom Bäcker Hembd

Zusätzlich bieten wir Ihnen folgende unserer Lieblingsweine (200ml) an

Rotweine:

  • Mussler, Spätburgunder a.d. Barrique 2015 (Pfalz) 6,-
  • Doppio Passo Primitivo 2016 (Apulien) 6,-

Weissweine:

  • Wegeler, Oestericher, Riesling 2015 , trocken (Rheingau) 5,50€
  • Wegeler, Graacher, Riesling 2015, feinherb (Mosel) 5,50€

Thomas Seitz & Alexandra Seitz

Wochenkarte 11.12.-15.12.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:
Schinkennudeln mit Salat 7,20€
Dienstag:
Frikadellen mit Erbsen-Karottengemüse
dazu Kartoffelstampf 7,20€
Mittwoch:
Erbsensuppe mit Bauernbrot 6,40€
Donnerstag:
Hähnchen in Weißwein mit Bandnudeln
und Gemüse 7,90€
Freitag:
Schweineschnitzel mit Rahmsoße,Gemüse und Kroketten 7,80€

Friedrichsdorfer Weihnachtsmarkt, 15-17.12.17

Metzgerei SeitzAllgemein, Feste feiern und Catering, Kohlers Mobil

Liebe Friedrichsdorfer,

liebe Weihnachtsmarkt-Besucher,

wir freuen uns, Ihnen unser Kohler-Mobil vor der Metzgerei Seitz

auf dem Friedrichsdorfer Weihnachtsmarkt

Freitag, 15.12, 15-22 Uhr

Samstag, 16.12, 12-22 Uhr und

Sonntag, 17.12, 12-20Uhr

vorstellen zu dürfen und bringen folgende Suppen mit:

  • Chili con Carne 4,50 klein oder 6,50€ gross
  • Gulaschsuppe 4,50/ 6,50€
  • Grünkohl 4,50/ 6,50€
  • Kartoffelsuppe 3,80/ 5,50€
  • Erbsen-Minze-Suppe 3,80/ 5,50€
  • Kürbissuppe 3,80/ 5,50€
  • 1 paar Wienerle 3,20 mit +Bauernbrot

zu den Suppen reichen wir frisches Bauernbrot vom Bäcker Hembd

Zusätzlich bieten wir Ihnen folgende unserer Lieblingsweine (200ml) an

Rotweine:

  • Mussler, Spätburgunder a.d. Barrique 2015 (Pfalz) 6,-
  • Doppio Passo Primitivo 2016 (Apulien) 6,-

Weissweine:

  • Wegeler, Oestericher, Riesling 2015 , trocken (Rheingau) 5,50€
  • Wegeler, Graacher, Riesling 2015, feinherb (Mosel) 5,50€

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen entspannten 2.Advent

Thomas Seitz & Alexandra Seitz

Wochenendaktion 15.-16.12.17 Wildschweinbratwurst

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Wildschweinbratwurst

Zutaten: Wildschweinfleisch, Schweinefett, Thymian, Wacholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.

Wir empfehlen:

Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Wintergemüse, z.B. Rosenkoh, Ihrer Wahl.

Guten Appetit!

Ahmed Bounab, Erfinder des Kürbis- Salates

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche, Wir empfehlen

Liebe Kundinnen,

Liebe Kunden,

heute stellen wir Ihnen unseren Koch, Herrn Ahmed Bounab, vor, er hat dieses köstliche Hokkaido- Kürbis-Salat Rezept für Sie entwickelt

und aufgrund Ihrer Nachfragen haben wir ihn innerhalb von 3Wochen das zweite Mal für Sie im Angebot!

Wir wünschen Ihnen weiterhin guten Appetitt!!!

Ihr Thomas Seitz

Der Federweiße liegt in den letzten Zügen

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen

Hausgemachter Zwiebelkuchen,

Zutaten: Mehl, Eier, Schmand, Zwiebel, Speck, Pfeffer, Muskat und natürlich Salz.

Wir empfehlen: Den guten Federweissen, in rot oder weiß, vom Obst Kraft aus der Hugenottenstraße.

Bei großen Mengen empfehlen wir Ihnen, den Zwiebelkuchen vorzubestellen!

Menüplan 13.11.- 17.11.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Moussaka mit Salat 7,20€

Dienstag:Schweinebraten in Biersoße mit Kartoffeln und Bohnengemüse 7,80€

Mittwoch:Hacksteak mit Zwiebelsoße Reis und Gemüse 7,60€

Donnerstag:Putengulasch in Waldpilzsoße mit Bandnudeln 7,60€

Freitag:Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Rösti und Salat 7,80€

Wochenendaktion 17.11.-18.11.2017

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllter Schweinebraten,

Zutaten 1: Schweinfleisch, Schweinehackfleisch, Röstzwiebeln, Pfeffer, Muskat und Salz.

Zutaten 2: Schweinefleisch, Spinat, Weißbrot, Brät, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat.

Zutaten 3: Schweinefleisch, Broccoli, Salami, Röstzwiebel, Salz, Pfeffer und Muskat.

Zubereitung: Bereiten Sie die Braten komplett im Ofen zu. Heizen Sie den Ofen auf 140°C Umluft vor und geben Sie den Braten auf dem Gitterblech ca.90 min. in den Ofen.

Wir empfehlen Ihnen dazu: Unsere fertige Schweinebratensoße und unsere hausgemachten Semmelknödel.

Guten Appetit

Danke!

Metzgerei SeitzAllgemein, Kohlers Mobil

Liebe Kundinnen & liebe Kunden,

Liebe Freunde,

Liebe Familie,

Wir danken Ihnen und Euch für die vielen Glückwünsche und Geschenke zum Start von unserem Kohlers- Mobil,

Wir haben uns gefreut über Euer „Mitfiebern“ beim Count- down,

Und Eure ehrliche Freude & fröhliche Anteilnahme,

Wir wünschen allen einen guten Start in die neue Woche,

Alexandra & Thomas Seitz