Wochenendaktion 17.06.-18.06.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Lammbratwurst

Zutaten:

Lammfleisch, Schweinefleisch, Gewürze und Rosmarin.

Wir empfehlen:

Wir empfehlen Ihnen dazu deftige Bratkartoffeln, mit oder ohne Speck, und Rotkraut. Dazu passt ein kühler Weisswein oder ein Rotwein.

Menüplan 13.06.-17.06.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 6,80 €

Dienstag: Gyros mit Krautsalat und Tzaziki 6,80 €

Mittwoch: Sommersalat mit dreierlei Hähnchenbrust 6,90€

Donnerstag: Grüne Soße oder Herings-Topf mit Salzkartoffeln 6,90 €

Freitag: Winzerpfanne 7,00 €

Menüplan 06.06.-10.06.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Schaschlickpfanne mit Reis 6,80 €

Dienstag: Zucchinischiffchen in Tomatensoße mit Hackfleisch gefüllt, dazu Bandnudeln 6,80 €

Mittwoch: Griechischer Salat mit Gyrosspießen 6,90 €(Schwein/Pute)

Donnerstag: Putenrouladen mit Weißweinsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat 6,90 €

Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln 7,00 €

Wochensalat 30.05.-03.06.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Zutaten:

Grüner Spargel, frische und getrocknete Tomaten, Rucola, und Parmesan

mit weissem Balsamico-Dressing.

Dazu passen hervorragend unsere für Sie vorbereiteten Schinkenröllchen,gefüllt mit Käse. Einfach in etwas heissem Öl ausbacken.

Menüplan 30.05.-03.06.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat 7,20 €

Dienstag:Lasagne mit Salat 6,80 €

Mittwoch:Marktsalat mit Putenbruststreifen in knuspriger Mandelpanade 6,90 €

Donnerstag:Hähnchenbrust mit Grillgemüse 6,90 €

Freitag: Sauerbratengulasch mit Salzkartoffeln und Blumenkohl 7,00 €

Wochenendaktion 03.06.-04.06.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Verschiedene Involtini vom Schweinerücken:

1. Mit Ricotta und Rucola

2. Mit Aubergine, Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Zubereitung:

Braten Sie die Involtini zusammen mit roten Zwiebeln in einer heißen Pfanne an. Löschen Sie diese mit etwas Rotwein ab . Geben Sie dann (je nach Menge) Tomaten, frischen Knoblauch und etwas Rosmarin zu und lassen das Ganze noch etwa 15 min köcheln. So lange brauchen die Nudeln, die ich dazu servieren würde übrigens auch. Nehmen Sie die Involtini aus der Pfanne, zerkleinern Sie die Zutaten in der Pfanne gegebenenfalls mit einem Zauberstab und würzen Sie Ihre Soße mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Oregano ab.

Guten Appetit!!!