Lammbratwurst
Zutaten:
Lammfleisch, Schweinefleisch, Gewürze und Rosmarin.
Wir empfehlen:
Wir empfehlen Ihnen dazu deftige Bratkartoffeln, mit oder ohne Speck, und Rotkraut. Dazu passt ein kühler Weisswein oder ein Rotwein.
Lammbratwurst
Zutaten:
Lammfleisch, Schweinefleisch, Gewürze und Rosmarin.
Wir empfehlen:
Wir empfehlen Ihnen dazu deftige Bratkartoffeln, mit oder ohne Speck, und Rotkraut. Dazu passt ein kühler Weisswein oder ein Rotwein.
Perlgraupensalat
mit Paprika, roten Zwiebel, Tomaten, Rucola, Gurken lecker abgeschmeckt in einem deftigen Dressing mit Macis und Piment.
Montag: Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 6,80 €
Dienstag: Gyros mit Krautsalat und Tzaziki 6,80 €
Mittwoch: Sommersalat mit dreierlei Hähnchenbrust 6,90€
Donnerstag: Grüne Soße oder Herings-Topf mit Salzkartoffeln 6,90 €
Freitag: Winzerpfanne 7,00 €
Spaghettisalat,
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Paprika, Rucola in einem feinen Tomaten- Balsamico- Dressing
Montag: Schaschlickpfanne mit Reis 6,80 €
Dienstag: Zucchinischiffchen in Tomatensoße mit Hackfleisch gefüllt, dazu Bandnudeln 6,80 €
Mittwoch: Griechischer Salat mit Gyrosspießen 6,90 €(Schwein/Pute)
Donnerstag: Putenrouladen mit Weißweinsoße, dazu Salzkartoffeln und Salat 6,90 €
Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln 7,00 €
Zutaten:
Grüner Spargel, frische und getrocknete Tomaten, Rucola, und Parmesan
mit weissem Balsamico-Dressing.
Dazu passen hervorragend unsere für Sie vorbereiteten Schinkenröllchen,gefüllt mit Käse. Einfach in etwas heissem Öl ausbacken.
Montag:Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat 7,20 €
Dienstag:Lasagne mit Salat 6,80 €
Mittwoch:Marktsalat mit Putenbruststreifen in knuspriger Mandelpanade 6,90 €
Donnerstag:Hähnchenbrust mit Grillgemüse 6,90 €
Freitag: Sauerbratengulasch mit Salzkartoffeln und Blumenkohl 7,00 €
Verschiedene Involtini vom Schweinerücken:
1. Mit Ricotta und Rucola
2. Mit Aubergine, Parmaschinken und getrockneten Tomaten
Zubereitung:
Braten Sie die Involtini zusammen mit roten Zwiebeln in einer heißen Pfanne an. Löschen Sie diese mit etwas Rotwein ab . Geben Sie dann (je nach Menge) Tomaten, frischen Knoblauch und etwas Rosmarin zu und lassen das Ganze noch etwa 15 min köcheln. So lange brauchen die Nudeln, die ich dazu servieren würde übrigens auch. Nehmen Sie die Involtini aus der Pfanne, zerkleinern Sie die Zutaten in der Pfanne gegebenenfalls mit einem Zauberstab und würzen Sie Ihre Soße mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Oregano ab.
Guten Appetit!!!
Couscous-Salat
Zutaten: Aubergine, Zucchini, Paprika, Lauch, Petersilie, Tomaten, getrocknete Tomaten, Schafskäse
Dazu ein leckeres Oliven Öl-Balsamico Dressing!