Wochenendaktion 03.07.-04.07.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Dreierlei Hähnchenschenkel

Zutaten:

Hähnchenschenkel fertig geteilt, mit 3 unterschiedlichen Marinaden, nämlich:

frische Kräuter,

BBQ,

Curry- Pfeffer,

Zubereitung:

Entweder auf dem Grill braten oder im vorgeheizten Ofen bei 160° C 25 min.

Dazu empfehlen wir Ihnen

Grillbeilagen oder Wedges mit frischem Kräuterquark und Salat!

Verkäufer/in gesucht.

Metzgerei SeitzAllgemein, Wir empfehlen


Wir suchen zum zeitnahen Eintritt eine nette Verkäuferin oder auch gerne einen netten Verkäufer!


Sie arbeiten selbstständig und motiviert?

Sie haben Spaß an Ihrer Arbeit?


Wir bieten Ihnen:

– eine 5 Tage Woche

– geregelte Arbeitszeiten

– eine überdurchschnittliche Bezahlung

– nette Kollegen und ein angenehmes Arbeitsklima!


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Menüplan 29.06.- 03.07.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Friedrichsdorfer Bratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

6,60€

Dienstag: Linseneintopf mit Friedrichsdorfer Würstchen und Bauernbrot 6,40

Mittwoch: Marktsalat mit hausgemachten Chicken Nuggets 6,90€

Donnerstag:Schinkennudeln mit Salat 6,60 €

Freitag:Bergbauernsteak mit Bratkartoffeln und Speckbohnen 6,90 €

Menüplan/ Speiseplan22.06.- 26.06.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Putengeschnetzeltes mit Asia- Gemüse 6,40 €

Dienstag: Pikata Milanese 6,90 €

Mittwoch: Marktsalat mit gebackenem Camembert 6,90€

Donnerstag: Szegediner Gulasch mit Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,60€

Freitag:Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln 6,90 €

Wochensalat 15.06.-20.06.2015 letzte Chance in diesem Jahr!

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Grüner Spargelsalat

Zutaten:

Grüner Spargel, frische und getrocknete Tomaten, Rucola, und Parmesan

mit weissem Balsamico-Dressing.

Liebe Kundinnen und Kunden,

Sie wissen ja, am Johannistag, 23/24.6 endet die Spargelsaison in Deutschland.

Das ist also Ihre letzte Chance noch einmal unseren grünen Spargelsalat zu geniessen….

 

Wochenendaktion 20.06.- 21.06.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Cevapcici

Zutaten:

zartes gemischtes Hackfleisch deftig gewürzt mit Zwiebel, Knobi, Kräuter, Paprika und vielen anderen Gewürzen.

Zubereitung:

Braten Sie die Cevapcici in einer heißen Pfanne solange an bis diese eine schöne Farbe haben. Legen Sie die Cevapcici nach dem Braten in eien auf 100°C vorgeheizten Backofen. Nach 10 Min. sind Ihre Cevapcici fertig.

Serviervorschlag:

Richten Sie die Cevapcici klassisch mit Ajvar und Djuvecreis an.

Menüplan/ Speiseplan 15.06.- 19.06.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Schweinegeschnetzeltes mit Grillgemüse und Bandnudeln 6,80€

Dienstag:Currywurst- Gulasch mit Bratkartoffeln und Salat 6,10€

Mittwoch:Marktsalat mit Hähnchenbrust 6,90€

Donnerstag:Chili con Carne mit Kartoffelbrot 6,20€

Freitag:Jägerschnitzel mit Schupfnudeln und Gurkensalat 6,90€

Wochenendaktion 13.06.-14.06.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gyrosspieße und Hähnchenspieße Hawaii

Zutaten:

Gyrosspieß: Saftiges Schweinfleisch, Zwiebel,Lauch,Öl und Gewürze

Hähnchenspieß Hawaii: Saftiges Kikok Hähnchenfilet, Ananas, Curry und Gewürze

Zubereitung:

Sie können die Spieße auf dem Grill zubereiten, oder aber, Sie braten die Spieße in einer heißen Pfanne an. Wenn die Spieße eine schöne Farbe haben, legen Sie den Deckel auf die Pfanne und lassen die Spieße noch ca. 15 min bei geringer Hitze ziehen. Bedenken Sie immer, dass Fleisch grundsätzlich nicht direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne kommen sollte. Nehmen Sie deshalb bitte Ihr Fleisch immer 1,5 -2 Stunden vor dessen Zubereitung aus dem Kühlschrank.

Wir empfehlen:

Zu dem Gyrosspießen:

Krautsalat und Tzaziki

Zu den Hähnchenspießen:

Reis und Currysoße. Sie dürfen gerne unser Fachpersonal ansprechen, wir haben auch fertige Currysoße für Sie!

Wir wünschen einen guten Appetit!