Job, Job, wir suchen Sie!

Wir suchen für unsere Metzgerei eine/n motivierte/n Verkäufer/in oder eine/n motivierten Metzger/in mit Verkaufstalent in Voll- oder Teilzeit. Sie haben eine Fachausbildung oder Erfahrung im Verkauf ? Sie haben eine gepflegte Erscheinung, Spaß im Umgang mit Kunden und einen freundlichen Gesamtauftritt? Flottes Arbeiten stört Sie nicht, Sie sind stressresistent wenn der Bär steppt? Ihre Einsatzbereitschaft lohnt sich! Wir bezahlen Sie überdurchschnittlich. Wir bieten Ihnen nette Kollegen und einen sicheren Arbeitsplatz. Wenn Sie meinen Sie würden sich in unserer kleinen Welt wohl fühlen, dann melden Sie sich. Ihr Seitz Team

Job, Job, wir suchen Sie! Weiterlesen »

Hähnchen Cordon Blue alla Laura

Wochenendaktion 23.02.-24.02.2024 Zutaten: Kikok Hähnchenbrust, Ananas, Parmesan, Emmentaler, Parmaschinken/Kochschinken, Pfeffer, Salz und natürlich Paniermehl Zubereitung: Öl in der Pfanne erhitzen. Geben Sie das Fleisch erst in die Pfanne wenn das Öl heiß ist. Wenn die Panade eine schöne Farbe hat nehmen Sie das Cordon Bleu aus der Pfanne und legen Sie es für 10min. bei 160C Umluft in den Ofen. Fertig! Wir empfehlen: Lauwarmer Kartoffelsalat (gern auch vom Metzger Seitz)

Hähnchen Cordon Blue alla Laura Weiterlesen »

Wochenkarte 12.02.- 16.02.2024

Montag: Hähnchebrust mit Zuccini und Tomaten und Mozarella überbacken mit Nudeln Dienstag: Ungarischer Gulasch Topf mit Bauernbrot Mittwoch: Rollbraten mit Gemüse dazu Butterspätzle Donnerstag: Putensteak mit Champignon Rahm dazu Bandnudeln und Salat Freitag: Schnitzel mit Kartoffelecken dazu hausgemachter Kräuterquark und Salat Gern Können Sie auch telefonisch bestellen unter 06172778660. Menus Preis 10,60€

Wochenkarte 12.02.- 16.02.2024 Weiterlesen »

Wochenkarte 22.01.-26.01.2024

Montag: Winzergulasch mit Nudeln und Salat Dienstag: Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Mittwoch: Putenrouladen mit Reis und Grillgemüse Donnerstag: Hacksteak mit Feta dazu Paprikasoße und Drillinge Freitag: Gebackener Seelachs mit hausgemachter Remoulade dazu Kartoffelecken und Salat Preis pro Menü 10.60€ gern können Sie das Menü auch vorbestellen 06172778660.

Wochenkarte 22.01.-26.01.2024 Weiterlesen »

Wochenend-Aktion 19.01.-20.01.2023, gefüllte Blätterteigtaschen

  Gefüllte Blätterteigtaschen Zutaten: Blätterteig, würzige Variante: Champignons, rote Zwiebeln, Kräuter, Nußschinken hessische Variante: Sauerkraut und Kasseler Zubereitung: Bitte nehmen sie den Blätterteig ca. 30min vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank damit der Blätterteig sich bei Raumtemperatur entfalten kann. Heizen Sie den Ofen auf 220° Grad vor. Bestreichen Sie bitte mit einem Backpinsel Ihren Blätterteig mit einem Eigelb und legen Sie ihn dann für 10min in den Ofen.Danach stellen Sie den Ofen aus und lassen den Blätterteig noch 10min darin ruhen.

Wochenend-Aktion 19.01.-20.01.2023, gefüllte Blätterteigtaschen Weiterlesen »