Wochenende-Aktion , 28.03.-31.03.2024 Bärlauch Bratwurst
Geniessen Sie unsere Bratwurst mit frischem Bärlauch
Wochenende-Aktion , 28.03.-31.03.2024 Bärlauch Bratwurst Weiterlesen »
Geniessen Sie unsere Bratwurst mit frischem Bärlauch
Wochenende-Aktion , 28.03.-31.03.2024 Bärlauch Bratwurst Weiterlesen »
Montag: Penne mit Rindfleisch Würfel in pikanter Tomatensoße dazu Salat 10.60€ Dienstag: Putenschnitzel in Champignon-Soße Spätzle11.60€ Mittwoch: Gyros mit Krautsalat Tzaziki und Fladenbrot 11.60€ Donnerstag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln11,60 €
Wochenkarte 25.03.-28.03.2024 Weiterlesen »
Hackbraten Zutaten: Gemischtes Hackfleisch, Zwiebeln, Kräuter, Salz, Pfeffer und Gewürze. Zubereitung: Bratzeit: 1 Stunde bei 140°C Tipp: Bestreichen Sie den Braten mit etwas Öl und Sie bekommen eine schöne dunkle Kruste. Gerne können Sie Ihren Hackbraten mit etwas Dörrfleisch aufpeppen.
Wochenend- Aktion, Hackbraten mit und ohne Ei 22.03.-23.01.2024 Weiterlesen »
Montag: Schinkennudeln mit Salat 10.60€ Dienstag: Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Gemüse 11.60€ Mittwoch: Hähnchenbrust auf Pesto Nudeln dazu Grillgemüse 11.60€ Donnerstag: Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 10.-€ Freitag: Schnitzel mit Pfefferrahm dazu Spätzle und Blumenkohl11.60€
Wochenkarte 18.03.-23.03.2024 Weiterlesen »
Gurkensalat mit Minze Zutaten: Gurken ,Minze, Salz, schwarzer Pfeffer und den Saft einer Orange. Wir empfehlen: Saftig gebratene Kalbssteaks oder Lammkotelettes. Der Salat passt hervorragend zu Ihren Grillspezialitäten. Guten Appetit!
Wochensalat 11.03.-16.03.2024 Weiterlesen »
Montag: Schaschlik- Pfanne mit Kartoffeln 10.60€ Dienstag: Hähnchenbrust mit Bandnudeln Rieslingsoße und Gemüse 10.60€ Mittwoch: Minestrone mit Rindfleisch 8,90€ Donnerstag: Hackbraten mit Zwiebelsoße dazu Rosmarinkartoffeln 10.60€ Freitag: Bergbauernsteak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 11.20€
Wochenkarte 11.03.-15.03.2024 Weiterlesen »
gerösteter Kichererbsensalat, Zutaten: geröstete Kichererbsen, Tomaten, rote Zwiebeln, Petersilie, in einem schmackhaften Zitronen-Olivenöl Dressing. Wir empfehlen: Dazu passen Steaks jeder Art.
Salat der Woche, 04.03.-09-03.2024, gerösteter Kichererbsensalat Weiterlesen »
Montag: Asia Wok Pfanne mit Fleisch, Gemüse und Reis Dienstag: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Blumenkohl und Bratkartoffeln Mittwoch: Szegediner Gulasch mit Bauernbrot Donnerstag: Saltimbocca mit Gnocchi im Tomatensud Freitag: Schweineschnitzel mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln Gern können Sie auch telefonisch unter 06172778660 bestellen.
Wochenkarte 04.03.-08.03.2024 Weiterlesen »
Montag: Hähnchen Curry mit Reis und Salat Dienstag: Chilli on Carne mit Kartoffelbrot Mittwoch: Frankfurter Schnitzel mit Grüne Soße und Bratkartoffeln Donnerstag: Putenrollbraten mit Gemüse und Nudeln Freitag: Lachssteak mit Dillsoße und Salzkartoffelndazu Salat Tagesmenue jeweils: 10.60€Vorbestellungen werden gerne per Telefon entgegengenommen: 06172 / 77 86 60
Wochenkarte 26.02.-01.03.2024 Weiterlesen »
Wir suchen für unsere Metzgerei eine/n motivierte/n Verkäufer/in oder eine/n motivierten Metzger/in mit Verkaufstalent in Voll- oder Teilzeit. Sie haben eine Fachausbildung oder Erfahrung im Verkauf ? Sie haben eine gepflegte Erscheinung, Spaß im Umgang mit Kunden und einen freundlichen Gesamtauftritt? Flottes Arbeiten stört Sie nicht, Sie sind stressresistent wenn der Bär steppt? Ihre Einsatzbereitschaft lohnt sich! Wir bezahlen Sie überdurchschnittlich. Wir bieten Ihnen nette Kollegen und einen sicheren Arbeitsplatz. Wenn Sie meinen Sie würden sich in unserer kleinen Welt wohl fühlen, dann melden Sie sich. Ihr Seitz Team
Job, Job, wir suchen Sie! Weiterlesen »