Wir machen Urlaub!
Vom 07.04.-10.04.2025 Ab Freitag den 11.04.2025 sind wir wieder für Sie da. Ihr Team der Metzgerei Seitz
Wir machen Urlaub! Weiterlesen »
Vom 07.04.-10.04.2025 Ab Freitag den 11.04.2025 sind wir wieder für Sie da. Ihr Team der Metzgerei Seitz
Wir machen Urlaub! Weiterlesen »
Cordon Bleu, Italienisches Cordon Bleu mit original italienischer Salami und Parmesan Zubereitung: die Pfanne mit relativ viel Fett füllen und das Fett sehr heiß werden lassen. Das Cordon Bleu in das heiße Fett legen und erst wenden, wenn es eine schöne Farbe hat. Das gleiche von der anderen Seite noch einmal. Wenn es auf beiden Seiten goldbraun ist, auf ein Küchenpapier legen, mit einem Deckel bedecken und noch 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Fertig. Wir empfehlen dazu: Bratkartoffeln mit Krautsalat.
Wochenendaktion, 07.03.-08.03.2025, italienisches Cordon Bleu Weiterlesen »
Zutaten: Kichererbsen, Tomate, Kräuter, Salz, Gewürze. Wir empfehlen: Steaks von allen Tieren, kann auch wunderbar in der Pfanne erwärmt werden.
Wochensalat 24.02.-28.02.2025 Kichererbsensalat Weiterlesen »