Wochenend-Aktion 24.-25.02.2023 gewürzte Hähnchen Unterkeulen
Wochenend-Aktion 24.-25.02.2023 gewürzte Hähnchen Unterkeulen Weiterlesen »
Beluga Linsensalat, Zutaten: Belugalinsen, Paprika, Lauch, Salz,Kräuter, Gewürze. Dressing:Balsamico-Dressing. Wir empfehlen dazu: Frikadellen und/ oder- für unsere vegetarischen Kunden- Fallapfel oder alles, was vom Grill kommt!
Salat der Woche, 13.-18.02.2023, Beluga Linsensalat Weiterlesen »
Montag: Nudel-Hackfleisch Auflauf mit Gemüse und Beilagensalat 9,60€ Dienstag: Szdegediner Gulasch mit Bauernbrot 9,60€ Mittwoch: Hähnchenfilet mit Pasta in Sahne-Pesto Sauce 9,60€ Donnerstag: Bergbauernsteak, Drillinge und Speckbohnen 9,60€ Freitag: Frankfurter Schnitzel, Rösti und Kaisergemüse 9,60€
Mittagsmenü 13.-17.02.2023 Weiterlesen »
Lammbratwurst Zutaten: Lammfleisch, Schweinefleisch, Gewürze und Rosmarin. Wir empfehlen: Wir empfehlen Ihnen dazu Ofen- oder Folienkartoffeln . Dazu passt sowohl Rot-als auch Weisswein.
Wochenendaktion 17.-18.02.2023 Lammbratwurst mit Schafskäse Weiterlesen »
Rosenkohlsalat in Zitronendressing, mit etwas Schärfe durch rote Peperoni und rosa Pfefferbeeren. Wir empfehlen: Steak vom Rind oder vom Kalb schön gebraten nur mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin gewürzt.
Salat der Woche, 30.01.-04.02.2023, Rosenkohlsalat Weiterlesen »
Montag: Hühnerfrikassee mit Reis und Salat 9,60€ Dienstag: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Apfelrotkraut und Salzkartoffeln 9,60€ Mittwoch: grüner Bohnen Eintopf mit Rindfleisch und dazu Bauernbrot vom Bäcker Hembd 9,60€ Donnerstag: Kassler mit Sauerkraut und kartoffelpüree 9,60€ Freitag: Schwabenpfanne mit Champignons und Spätzle 9,60€
Mittagsmenü 30.01.-03.02.2023 Weiterlesen »
Montag: ungarisches Gulasch mit Nudeln und Beilagensalat 9,60€ Dienstag: Rippchen, Sauerkraut und Kartoffelbrei 9,60€ Mittwoch: Chili con Carne mit Reis und Creme fraiche 9,60€ Donnerstag: Schweinsbraten, Biersosse und Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln 9,60€ Freitag:Schnitzel, Soße, Wirsinggemüse und Rösti 9,60€
Mittagsmenü 16.-20.01.2023 Weiterlesen »
Stilrippchen oder gekochte Rippchen vom Kamm
Wochenend- Aktion 30.12.-31.12.2022 Weiterlesen »
Weihnachtsbratwurst Zutaten: Schweinefleisch, Zimt, Nelken, Wacholder und Sternanis, Pfeffer, Muskat und Salz. Wir empfehlen Ihnen: Frisches Rotkraut, nur leicht anbraten, mit Portwein ablöschen, kurz köcheln lassen, (das Rotkraut bitte bissfest servieren) abschmecken, und mit Spätzle anrichten. Guten Appetit!
Wochenendaktion: 09.-10.12.2022 Weihnachtsbratwurst Weiterlesen »