Wochenendaktion 17.11-18.11.2023 Kalbsnierenspieße

Kalbsnierenspieß Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel. Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen. Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgießen, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen. Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten. Dazu passen hervorragend Kartoffelecken aus dem Backofen!

Wochenendaktion 17.11-18.11.2023 Kalbsnierenspieße Weiterlesen »

Mittagskarte 25.09.-29.09.2023

Montag: Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln Dienstag: Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Mittwoch: Marktsalat mit geb. Camembert oder Schweinefleischstreifen Donnerstag: Schinkennudeln mit Salat Freitag: Lachssteak mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln und Gemüse Gern können Sie auch telefonisch vorbestellen unter 06172778660 Menü Preis 10,60€ außer Fisch12,60€

Mittagskarte 25.09.-29.09.2023 Weiterlesen »

Wochenkarte 18.09.-22.09.23

Montag: Schweinebraten mit Gemüse und Spätzle Dienstag: Chevapcici mit Ajvar und Paprikareis Mittwoch: Wochensalat mit hausgemachten Chicken Nuggets Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Pesto-Nudeln dazu Salat Freitag: Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kräuterdipp dazu Drillinge und Salat Menüpreis 10.60€ Gern können Sie das Essen auch telefonisch vorbestellen unter 06172/778660.

Wochenkarte 18.09.-22.09.23 Weiterlesen »