Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr!
und machen Urlaub Vom 02.01.-06.01.2024 Ab dem 08.01.2024 sind wir wieder für Sie da Ihr Team der Metzgerei Seitz
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und machen Urlaub Vom 02.01.-06.01.2024 Ab dem 08.01.2024 sind wir wieder für Sie da Ihr Team der Metzgerei Seitz
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Mittwoch: Schinkennudeln mit Erbsen und Karotten Donnerstag: Kartoffelsuppe mit Friedrichsdorfer Würstchen dazu Bauerbrot Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln Gern können Sie auch telefonisch bestellen unter 06172778660
Wochenkarte 27.12.-29.12.2023 Weiterlesen »
Montag: Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsendazu sevieren wir Ihnen Reis Dienstag: Gulasch mit Spätzle und Salat Mittwoch: Friedrichsdorfer Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln Donnerstag: Putengeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Bandnudeln und Salat Gern können Sie auch telefonisch bestellen unter 06172778660. Menü Preis 10,60€
Wochenkarte 18.12.-21.12.2023 Weiterlesen »
Montag: Schaschlikpfanne mit Nudeln Dienstag: Hähnchen Sate mit Reis, Gemüse und Nüssen Mittwoch: Sauerkraut mit Rippchen dazu Kartoffelpürree Donnerstag: Mit Feta gefüllte Frikadellen mit Tomaten-Paprika-Soße und Reis Freitag: Panierter Seelachs mit hausgemachter Remouladensoße Kartoffelecken
Wochenkarte 11.12.-15.12.2023 Weiterlesen »
Montag: Lasagne a la Boss mit Rotwein und Salat Dienstag: Schweinerollbraten mit Biersoße, Mischgemüse und Butterspätzle Mittwoch: Wirsingroulade mit Hackfüllung dazu Salzkartoffeln Donnerstag: Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Kartoffelhaube Freitag: Pfefferrahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Bohnengemüse
Wochenkarte 04.12.-08.12.2023 Weiterlesen »
Montag: Nudelauflauf mit Hackfleisch und Broccoli Dienstag: Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln Mittwoch: Ungarischer Bauerntopf mit Bauernbrot Donnerstag: Hähnchenbrust mit Wirsinggemüse und Bandnudeln Freitag: Schwabenpfanne mit Spätzle und Champignon
Wochenkarte 27.11.- 01.12.2023 Weiterlesen »
Rinderrouladen Zutaten: Rindfleisch, Dörrfleisch, Zwiebeln, Gurken, Senf, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Braten Sie die Roulade auf 4 Seiten dunkel an. Geben Sie Zwiebeln und ein Markknochen dazu. Löschen Sie die Roulade und Die Zwiebeln mit einem schluck Rotwein ab, gießen Sie noch ein wenig Rinderbrühe dazu. Lassen Sie Das Ganze 1 1/2 Stunden Köcheln, Soße abbinden und fertig. Wir empfehlen: Hausgemachte Semmelknödel oder Salzkartoffeln mit Rotkraut. Tip: Wir haben fertige Rinderbrühe, Rouladensoße und Semmelknödel aus eigener Herstellung im Haus.
Wochenendaktion 24.11.-25.11.2023 Rinderrouladen Weiterlesen »
Montag: Thai Curry mit Reis und Salat Dienstag: Krautwickel mit Salzkartoffeln MIttwoch: Hackbraten in Zwiebelrahm mit Nudeln und Salat Donnerstag: Schweinemedallions in Blauschimmelsoße dazu Eiernudeln und Gemüse Freitag: Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kräuterquark, Kartoffelecken und Salat
Wochenkarte 20.11.-24.11.2023 Weiterlesen »
Kalbsnierenspieß Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel. Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen. Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgießen, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen. Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten. Dazu passen hervorragend Kartoffelecken aus dem Backofen!
Wochenendaktion 17.11-18.11.2023 Kalbsnierenspieße Weiterlesen »
Montag: Bratwurst mit Rotkraut und Salzkartoffeln Dienstag: Schweinegeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße und Bandbudeln Mittwoch: geb. Hähnchenkeulen in einer Orangen- Gemüsesoße mit Wildreis Donnerstag: Moussaka mit Salat Freitag: Piccata Milanese mit Spaghetti und Tomatensoße
Wochenkarte 13.11.-17.11.2023 Weiterlesen »