Wochenende-Aktion, 12.01.-13.01.2024, Rinderpfanne

Rinderpfanne Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Shiitake Pilze, Salz, Pfeffer, Naturgewürze. Marinade: Öl, Macis, Pfeffer. Zubereitung: Braten Sie das Rindfleisch in einer heißen Pfanne kräftig an. Nach ca. 4-5 min. geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne hinein. Löschen Sie nach weiteren 4-5 min. das Fleisch mit den Zwiebeln mit etwas 1/2L Portwein ab. Lassen Sie, dass ganze weitere 10 min köcheln und geben Sie dann die Shiitake Pilze hinzu. Wir empfehlen Ihnen die Pilze nur noch zu erwärmen damit Sie einen schönen Biss behalten. Servieren Sie dazu eine schöne Bandnudel. Serviervorschlag: Eierspätzle oder schöne Bandnudeln passen hervorragend dazu.

Wochenende-Aktion, 12.01.-13.01.2024, Rinderpfanne Weiterlesen »

Wochenendaktion 24.11.-25.11.2023 Rinderrouladen

Rinderrouladen Zutaten: Rindfleisch, Dörrfleisch, Zwiebeln, Gurken, Senf, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Braten Sie die Roulade auf 4 Seiten dunkel an. Geben Sie Zwiebeln und ein Markknochen dazu. Löschen Sie die Roulade und Die Zwiebeln mit einem schluck Rotwein ab, gießen Sie noch ein wenig Rinderbrühe dazu. Lassen Sie Das Ganze 1 1/2 Stunden Köcheln, Soße abbinden und fertig. Wir empfehlen: Hausgemachte Semmelknödel oder Salzkartoffeln mit Rotkraut. Tip: Wir haben fertige Rinderbrühe, Rouladensoße und Semmelknödel aus eigener Herstellung im Haus.

Wochenendaktion 24.11.-25.11.2023 Rinderrouladen Weiterlesen »