Wochensalat 09.02.- 14.02.2015
Der Salat der Woche: Linsensalat mit Paprika und Lauch in einem köstlichen Balsamico-Dressing.
Wochensalat 09.02.- 14.02.2015 Weiterlesen »
Der Salat der Woche: Linsensalat mit Paprika und Lauch in einem köstlichen Balsamico-Dressing.
Wochensalat 09.02.- 14.02.2015 Weiterlesen »
Hacksteak vom Rind Zutaten: Rinderhack, Zwiebel, Honig, Kräuter, Chili, Gewürze, Ei und Whisky. Zubereitung: Braten Sie die Hacksteaks auf beiden Seiten an, lassen Sie sie so lange braten bis die Hacksteaks eine schöne Farbe haben. Nehmen Sie die Hacksteaks aus der Pfanne und geben Sie je nach Wunsch Zwiebel, Champignon etc. in die Pfanne. Wenn auch die Zwiebeln eine schöne Farbe haben, löschen Sie sie mit Brühe ab und lassen Sie das Ganze ca. 10 min. köcheln. Geben Sie dann etwas Sahne dazu würzen Sie die Soße mit Salz, Muskat und Pfeffer ab. Legen Sie die Hacksteak in die Soße und lassen Sie die Soße noch weiter 15 min. köcheln. Je nach Wunsch können Sie noch etwas Whisky in die Soße geben. Servieren Sie dazu Salzkartoffeln oder Bandnudeln. Guten Appetit
Wochenendaktion 13.02.-14.02.2015 Weiterlesen »
Montag: Putengulasch mit Nudeln und Gemüse 6,60 € Dienstag: Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 7,60 € Mittwoch: Schweinebraten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 7,20 € Donnerstag: Fleischpfanne mit Paprikareis 6,40 € Freitag: Holzfällersteak mit Kartoffelecken und hausgemactem Kräuterdip 6,90 €
Menüplan 09.02.- 13.02.2015 Weiterlesen »
Schwarzwurzel- Salat mit getrockneten Tomaten in einem traumhaften Senf- Zitronen- Dressing. Wir empfehlen: Natürlich ein deftiges Stück Rind,Schwein als Steak geschnitten. Keine Geflügel oder Kalb, der Fleischgeschmack würde bei solch deftigem Salat unter gehen.
Wochensalat 02.02.- 07.02.2014 Weiterlesen »
Montag: Schweinegeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat 6,60 € Dienstag: Hähnchenbrust Hawaii mit Currysoße und Reis 6,80 € Mittwoch: Zwiebelhackbraten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 6,80€ Donnerstag: Omas Kartoffelsuppe mit Bauernbrotvom Bäcker Hembd 6,40 € Freitag: Piccata Milanaese 6,90 €
Menüplan 02.02.- 06.02.2015 Weiterlesen »
Rosenkohlsalat in Zitronendressing, mit Muschelnudeln und ein wenig Schärfe durch rote Peperoni und rote Pfefferbeeren. Wir empfehlen: Steak vom Rind oder vom Kalb schön gebraten nur mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin gewürzt.
Wochensalat 26.01.-31.01.2015 Weiterlesen »
Montag: Nudelauflauf mit Hackfleisch und Aubergine 6,40 € Dienstag: Gyros mit Krautsalat und Zaziki und Fladenbrot 6,40 € Mittwoch: Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Salat 6,90 € Donnerstag: Putensteak auf würzigem Tomatensud mit Reis 6,90 € Freitag: Pfefferrahmschnitzel mit Rösti und Bohnengemüse 6,90 €
Menüplan 26.01.-30.01.2015 Weiterlesen »
Spätzlesalat: mit Lauch, Paprika und Schinkenwürfeln in einem Senf- Dressing.
Wochensalat 19.01.-24.01.2015 Weiterlesen »
Montag: Hähnchenbrust auf Bandnudeln mit Pesto und Gemüse 6,40€ Dienstag: Hackbällchen Toscana mit Paprika,Tomaten dazu Reis 6,60 € Mittwoch: Ofenschnitzel Puszta mit Bratkartoffelnund Käse überbacken 6,90€ Donnerstag: Gemüseeintopf mit Rindfleisch und hausgemachten Kräuter-Markklößchen 6,40 € Freitag: Lachssteak mit Kartoffel-Kürbishaube und Spinat 7,80 €
Menüplan 19.01.-23.01.2015 Weiterlesen »
Bunter Mixsalat, mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Kidneybohnen, Mais, Ziegenkäse, Paprika und Kräuter. Abgeschmeckt in einem klassischen Essig-Öl Dressing. Wir empfehlen: dazu ein Steak, eine Bratwurst oder ein ordentliches Cordon Bleu.
Salat der Woche 12.01.-17.01.2015 Weiterlesen »