Wochenendaktion 19.02-20.02.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinesteaks

Zutaten:

1)Schweinerücken, Parmaschinken, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, mariniert mit Chili-Mango-Marinade.

2)Schweinerücken, Nußschinken, Mozzarella, mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Marinade.

Zubereitung:

Bitte heizen Sie Ihren Ofen auf 120° Grad vor. Geben Sie nur minimal Fett zum anbraten in die Pfanne, da die Steaks ja mariniert sind.

Braten Sie die Steaks von jeder Seite kurz an , bis sie eine schöne Farbe haben und geben Sie sie dann für ca. 10Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Je nach Wetter und Ihrer persönlichen Lust zu grillen, haben Sie auch die Möglichkeit, diese Steaks auf Ihrem Grill zuzubereiten.

Serviervorschlag:

Als Beilage empfehlen wir Ihnen, einfach das gleiche Gemüse, das sich in dem Steak befindet, separat in einer Pfanne mit etwas Zwiebel anzubraten!

Bon Appetitt!!!