Wochenendaktion 23.10.- 24.10.2015

Schweineschnitzel mit Nüssen und Käse überbacken

Zutaten:

Schweinefleisch, Nüsse, Käse, EIgelb, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Schmand und frische Kräuter.

Zubereitung:

  • Ofen auf 240°c vorheizen
  • Schnitzel 8 Minuten in den Ofen geben
  • Ofen ausschalten
  • Schnitzel noch 4 Min. ziehen lassen

Wir Empfehlen:

Wenn Sie eine Soße haben möchten, braten Sie das Schnitzel in der Pfanne auf der unteren seite an. Geben sie es dann für 8 Min. in den auf 240°c vorgeheizten Ofen. Nach dem Fleisch etwas Zwiebel in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit Brühe ablöschen. Würzen Sie Ihre Soße nach Wunsch, abbinden fertig ist Ihre Soße.

Guten Appetit

Einfach E-Mail Adresse eintragen und schon erhalten Sie jeden Montag die aktuelle Wochenkarte. Ganz unkompliziert und problemlos.