Wochenendaktion 13.02.-14.02.2015

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Hacksteak vom Rind

Zutaten:

 

Rinderhack, Zwiebel, Honig, Kräuter, Chili, Gewürze, Ei und Whisky.

Zubereitung:

Braten Sie die Hacksteaks auf beiden Seiten an, lassen Sie sie so lange braten bis die Hacksteaks eine schöne Farbe haben. Nehmen Sie die Hacksteaks aus der Pfanne und geben Sie je nach Wunsch Zwiebel, Champignon etc. in die Pfanne. Wenn auch die Zwiebeln eine schöne Farbe haben, löschen Sie sie mit Brühe ab und lassen Sie das Ganze ca. 10 min. köcheln. Geben Sie dann etwas Sahne dazu würzen Sie die Soße mit Salz, Muskat und Pfeffer ab. Legen Sie die Hacksteak in die Soße und lassen Sie die Soße noch weiter 15 min. köcheln. Je nach Wunsch können Sie noch etwas Whisky in die Soße geben.

Servieren Sie dazu Salzkartoffeln oder Bandnudeln.

Guten Appetit