Zutaten:
Hähnchenbrust (Kikok), Zucchini, Cashewnüsse, Petersilie, Salz, Gewürze (Rosmarin, Koriander, Pfeffer, Muskat).
Zubereitung:
- Zucchini und Cashewnüsse vor dem Füllen leicht in der Pfanne anbraten
- Hähnchenbrust 2 Minuten auf jeder Seite anbraten
- je nach Dicke zwischen 15 und 20 Minuten köcheln lassen
Wir Empfehlen:
Die Hähnchenbrust von außen nur mit Salz würzen. Wenn Sie eine Soße haben möchten, heben Sie bitte etwas von der Füllung auf. Geben Sie die Füllung nach dem Anbraten der Hähnchenbrust wieder in die Pfanne, geben Sie dann den Saft einer halben Zitrone in die Pfanne und gießen Sie zusätzlich noch etwas Hühnerbrühe auf. Lassen Sie alles zusammen 15- 20 Minuten im Backofen bei 120°C köcheln. Danach nur noch mit Salz und Gewürzen abschmecken und -falls Sie das mögen-mit einer kleinen Mehlschwitze abbinden. Fertig!
Wir wünschen einen Guten Appetit