Für unsere traditionellen Gerichte bevorzugen wir ausgesuchte, also hochwertige und natürlich frische Zutaten aus unserer Region, angefangen beim Fleisch, übers Brot bis hin zum Gemüse.
Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft. Weil es vernünftiger ist, weil wir die Erzeuger sehr genau kennen und weil wir nur so wirklich frische Produkte bekommen.
Nach unseren ganz eigenen Vorstellungen und Wünschen backt unser Nachbar, der Bäckermeister Michael Hembd von Rolfs Backstubb‘ jeden Tag ein köstliches ausgehobenes Bauernbrot mit Fenchelsaat. Vielen Dank für die gute und verlässliche Zusammenarbeit, Michi, wir sind froh, dass wir auch für unser Brot jemanden finden konnten, der unsere Ansprüche teilt und haus- und handgemacht produziert!
Was hier nicht wächst, wie beispielsweise einige Zutaten für unsere exotischen Gerichte, beziehen wir von regionalen Lieferanten, die ebenfalls unser Vertrauen genießen und denen die Qualität Ihrer Produkte genau so wichtig ist wie uns.
Saisonal bedingt können Sie aus der Kohlers-Reihe beispielsweise folgende Köstlichkeiten genießen:
Suppen
Erbsensuppe mit Friedrichsdorfer Würstchen
Kürbis-Ingwer Suppe
Linsensuppe
Chili con Carne
Kohlrabicremesuppe
Omas Maultaschensuppe
Wirsing-Eintopf
Szegediner Gulasch
Kohlers Bohneneintopf
Tomatensuppe
Borschtsch
Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Gazpacho
und noch vieles mehr…
Quiches
Quiche Lorraine
Lachsquiche
Gemüsequiche
Quiche mit Tomaten, Pinienkernen und Ziegenkäse
und noch vieles mehr….
Ausgewählte Spezialitäten aus der Metzgerei Seitz
Rouladen
Pulled Pork, Pulled Beef, Pulled Chicken
Boeuf Bourguignon Rinderbäckchen in Rotwein
Kalbsbäckchen in Weisswein Kalbsgeschnetzeltes
Curry-Huhn Bolognese
Frikasse
und noch vieles mehr….