
Unsere Geschichte
Metzgermeister Fritz Kohler aus Brackenheim (Baden-Württemberg) übernahm 1923 die Metzgerei Buschmann.
1924 wurde Sohn Erich geboren der 1962 nach dem Tode seines Vaters die Metzgerei Kohler mit seiner Frau Margot weiterführte.
1977 übernahm Tochter Petra und deren Ehemann Metzgermeister Friedrich Seitz die Führung der Metzgerei.
Im Jahre 1979 wurde neben dem Stammhaus Hugenottenstrasse 70 das neue Geschäftshaus der Metzgerei Seitz Hugenottenstrasse 68 gebaut, und am 12. Juni 1980 war die Eröffnung des neuen Ladens und der neuen Produktionsräume.
Nun zur vierten Generation
Seit 2003 arbeitet Sohn Thomas im elterlichen Betrieb. Er bestand am 10. März 2007 seine Meisterprüfung mit Bravour in der 1. Bayrischen Meisterschule Landshut.
Mit dem Umbau des Ladens 2006 ganz nach dem Geschmack des Juniors ist es uns gelungen, ein modernes Ambiente mit Qualität und Tradition zu verbinden. Das Bestreben von Thomas Seitz ist es bei Übernahme der Metzgerei, sie so traditionell weiterzuführen wie er es von seinem Vater gelernt hat.


Stellenanzeige
Werde Teil der Metzgerei Seitz
Du liebst es, wenn’s richtig „Wurst“ ist? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir suchen ab sofort Verkäufer/in und Metzger/in , die nicht nur Fleisch an der Theke schneidet, sondern auch ein Lächeln für und sere Kundschaft übrig hat.
Klingt nach deinem Geschmack?
Dann schnapp dir dein Handy, schick uns deine Bewerbung und werde Teil des Seitz-Teams!
info@metzgereiseitz.de oder einfach per Telefon T 06172 – 778660
Metzgerei Seitz – Wo’s nicht nur um Wurst, sondern auch um dich geht.