Kichererbsensalat,
mit frischen Tomaten, getroknete Kräuter Tomaten, Paprika, Lauchzwiebel und mit Koriander in einem schmackhaften Balsamicodressing
Kichererbsensalat,
mit frischen Tomaten, getroknete Kräuter Tomaten, Paprika, Lauchzwiebel und mit Koriander in einem schmackhaften Balsamicodressing
Montag:Hähnchenragout mit Erbsen, Karotten und Bandbudeln 6,60 €
Dienstag: Gefüllte Paprika mit Reis 6,60 €
Mittwoch:Bratwurst mit Rosenkohl und Kartoffelpüree 6,60€
Donnerstag:Rinderbrühe mit Fleisch, Klößen und Gemüse dazu Bauernbrot 6,00 €
Freitag:Schweineschinitzel in Rahmsoße mit flambierten Zwiebel, Schupfnudeln und Mischgemüse 7,00 €
Gefüllte Hähnchenbrust
Zutaten:
Hähnchenbrust (Kikok), Zucchini, Cashewnüsse, Petersilie, Salz, Gewürze (Rosmarin, Koriander, Pfeffer, Muskat).
Zubereitung:
Wir Empfehlen:
Die Hähnchenbrust von außen nur mit Salz würzen. Wenn Sie eine Soße haben möchten, heben Sie bitte etwas von der Füllung auf. Geben Sie die Füllung nach dem Anbraten der Hähnchenbrust wieder in die Pfanne. Pressen Sie eine halbe Zitrone in die Pfanne und gießen Sie zusätzlich noch etwas Hühnerbrühe auf. Lassen Sie alles zusammen 15- 20 Minuten im Backofen bei 120°C köcheln. Danach nur noch mit Salz und Gewürzen abschmecken und mit einer kleinen Mehlschwitze abbinden. Fertig!
Wir wünschen einen Guten Appetit
Montag:Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 7,20€
Dienstag:Schweinebraten mit Wirsinggemüseund Salzkartoffeln 7,20 €
Mittwoch:Paprikaschnitzel mit Krokettenund Salat 6,90€
Donnerstag:Cevapcici mit Ajvar und Gemüsereis 6,60 €
Freitag:Schwaben Pfanne Medaillons in Sahne- Champignon- Soße mit Spätzle und Käse überbacken 7,50 €
Schweineschnitzel mit Nüssen und Käse überbacken
Zutaten:
Schweinefleisch, Nüsse, Käse, EIgelb, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Schmand und frische Kräuter.
Zubereitung:
Wir Empfehlen:
Wenn Sie eine Soße haben möchten, braten Sie das Schnitzel in der Pfanne auf der unteren seite an. Geben sie es dann für 8 Min. in den auf 240°c vorgeheizten Ofen. Nach dem Fleisch etwas Zwiebel in die Pfanne geben. Kurz anbraten und mit Brühe ablöschen. Würzen Sie Ihre Soße nach Wunsch, abbinden fertig ist Ihre Soße.
Guten Appetit
Handkäs‘ -Salat
Zutaten: Handkäse, Zwiebeln, Rettich, Schnittlauch in einem deftigen Essig-Öl-Dressing.
Montag: Winzergulasch mit Bandnudeln und Salat 6,60 €
Dienstag:Hähnchenbrust auf Spinatbett mit Kartoffelhaube 6,90 €
Mittwoch:Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 7,20€
Donnerstag:Hackbraten mit Zwiebel- Rahm- Soße dazu Reis und Mischgemüse 6,60 €
Freitag:Schweineschnitzel mit Speck und Champignon überbacken dazu Spätzle und Salat 7,00 €
Grüner Bohnensalat
Zutaten:
Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Schafskäse und Rucola
abgeschmeckt mit einem feinen Essig-ÖL Dressing!
Wir empfehlen: Dazu passt wunderbar ein phantastisch gebratenes Steak.
Gefüllte Schweinelende
gewürzt für 2-4 Personen
Zubereitung:
Wir empfehlen:
Bandnudeln oder Eierspätzle
Guten Appetit
Liebe Kundinnen und Kunden,
es ist wieder soweit und unsere Jäger macht sich auf die Pirsch, um für Sie und uns wunderbares Wild zu erlegen. Wir beziehen unser Wild aus dem Spessart und aus den heimischen Wäldern.
Bitte bestellen Sie Wild vor, da das Wild nicht immer auf die Jäger wartet, Sie aber dann leider auf das Wild warten müssten. Wilde Zeiten also, wir freuen uns drauf!
Wildes Fleisch:
– Reh, Wildschwein und Hirsch.
Wildes Gekocht:
-Rehgulasch, Wildschweingulasch und Hirschgulasch.
Wilde Wurst:
-Rehbeißer mit Maronen, Wildschweinwurst mit Fenchelsaat, Hirschmettwurst mit Cognac
WIlde Fonds:
-Rehfond, Wildschweinfond und Hirschfond.
Wilde Schinken:
Wilschweinschinken und Rehschinken