Wochensalat 25.04.-29.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Tortellini Salat , vegetarisch

Zutaten:

Tortellini mit Käsefüllung, Porree, Schnittlauch

Als Dressing haben wir diesmal für Sie ein leichtes Joghurt-Kräuter Dressing ausgesucht.

Menüplan 25.04.-29.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Linsensuppe mit Würstchen und Bauerbrot 6,40 €

Dienstag: Putenragout mit Champignons und Lauch, dazu Reis 6,90€

Mittwoch: Gyrospfanne überbacken mit Schafskäse, dazu Krautsalat und Tzaziki 6,80€

Donnerstag: Kohlrouladen mit Salzkartoffeln 7,00 €

Freitag: Paprikaschnitzel mit Kroketten und Salat 7,00 €

Menüplan 18.04.-22.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag:Schaschlikspieße mit Zigeunersoße 6,80

Dienstag:Picata Milanese 7,00€

Mittwoch:Zwiebelhackbraten mit Kohlrabigemüseund Salzkartoffeln 6,80€

Donnerstag:Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüsereis 7,00 €

Freitag:Backfisch mit hausgemachtem Kräuterquark und Bratkartoffeln 7,20 €

Wochenendaktion 22.04.-23.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Blaue Zipfel

Regionale fränkische Siedewurst

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Silvaner, Wacholderbeeren, Lorbeeren, glatte Petersilie.

Zubereitung: Wir empfehlen Ihnen, diese fränkische Spezialität in der Pfanne zu braten oder auf dem Grill zu grillen, dazu passt hervorragend Sauerkraut, Kartoffelbrei oder zum Gegrillten die klassischen Grillbeilagen!

Guten Appetit!!!

Menüplan 11.04.-15.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Kalbsgeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Salat 7,20 €

Dienstag: Bratwurst mit Rotkraut und Salzkartoffeln 6,60€

Mittwoch: Gulasch mit gebackenen Semmelknödeln und Grillgemüse 6,80€

Donnerstag: Civapcici mit Ajvar und Gemüsereis 6,80 €

Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln 7,00 €

Wochenendaktion 15.04.-16.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenendaktion

Wildschweinbratwurst

mit Thymian, Wachholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.

Wir empfehlen:

Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem Braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Gemüse (Rosenkohl) Ihrer Wahl.

Guten Appetit!

Wochensalat 04.04.-09.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Salat der Woche

Mediterraner Gemüsesalat

(Achtung Vegetarisch)

mit gebratenen Zucchini, Auberginen, Karotten und roten Zwiebeln, angemacht mit einem Olivenöl- Balsamico Dressing.

Dazu empfehlen wir Ihnen ein schönes Steak vom Rind, oder Geflügel.

Menüplan 04.04.-08.04.2016

Metzgerei SeitzAllgemein, Wochenkarte

Montag: Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei 6,60 €

Dienstag: Hackfleisch- Zucchini- Lasagne mit Salat 6,80€

Mittwoch: Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Würstchen 6,60€

Donnerstag: Putensteak „Hawaii“ mit Reis und Asia-Gemüse 7,00 €

Freitag: Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Gemüse 7,00 €