Tortellini Salat , vegetarisch
Zutaten:
Tortellini mit Käsefüllung, Porree, Schnittlauch
Als Dressing haben wir diesmal für Sie ein leichtes Joghurt-Kräuter Dressing ausgesucht.
Tortellini Salat , vegetarisch
Zutaten:
Tortellini mit Käsefüllung, Porree, Schnittlauch
Als Dressing haben wir diesmal für Sie ein leichtes Joghurt-Kräuter Dressing ausgesucht.
Montag: Linsensuppe mit Würstchen und Bauerbrot 6,40 €
Dienstag: Putenragout mit Champignons und Lauch, dazu Reis 6,90€
Mittwoch: Gyrospfanne überbacken mit Schafskäse, dazu Krautsalat und Tzaziki 6,80€
Donnerstag: Kohlrouladen mit Salzkartoffeln 7,00 €
Freitag: Paprikaschnitzel mit Kroketten und Salat 7,00 €
Dieser Artikel feiert sein 1-jähriges Jubiläum!!!
Produktionsleiter Michael Braun
Montag:Schaschlikspieße mit Zigeunersoße 6,80 €
Dienstag:Picata Milanese 7,00€
Mittwoch:Zwiebelhackbraten mit Kohlrabigemüseund Salzkartoffeln 6,80€
Donnerstag:Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüsereis 7,00 €
Freitag:Backfisch mit hausgemachtem Kräuterquark und Bratkartoffeln 7,20 €
Rote Linsen Salat,
Zutaten: Rote Linsen, Lauch, Ruccola, Kräuter, Paprika in einem wunderbarem Balsamico- Olivenöl Dressing.
Guten Appetit
Blaue Zipfel
Regionale fränkische Siedewurst
Zutaten:
Schweinefleisch, Silvaner, Wacholderbeeren, Lorbeeren, glatte Petersilie.
Zubereitung: Wir empfehlen Ihnen, diese fränkische Spezialität in der Pfanne zu braten oder auf dem Grill zu grillen, dazu passt hervorragend Sauerkraut, Kartoffelbrei oder zum Gegrillten die klassischen Grillbeilagen!
Guten Appetit!!!
Montag: Kalbsgeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Salat 7,20 €
Dienstag: Bratwurst mit Rotkraut und Salzkartoffeln 6,60€
Mittwoch: Gulasch mit gebackenen Semmelknödeln und Grillgemüse 6,80€
Donnerstag: Civapcici mit Ajvar und Gemüsereis 6,80 €
Freitag: Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln 7,00 €
Wildschweinbratwurst
mit Thymian, Wachholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.
Wir empfehlen:
Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem Braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Gemüse (Rosenkohl) Ihrer Wahl.
Guten Appetit!
Mediterraner Gemüsesalat
(Achtung Vegetarisch)
mit gebratenen Zucchini, Auberginen, Karotten und roten Zwiebeln, angemacht mit einem Olivenöl- Balsamico Dressing.
Dazu empfehlen wir Ihnen ein schönes Steak vom Rind, oder Geflügel.
Montag: Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei 6,60 €
Dienstag: Hackfleisch- Zucchini- Lasagne mit Salat 6,80€
Mittwoch: Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Würstchen 6,60€
Donnerstag: Putensteak „Hawaii“ mit Reis und Asia-Gemüse 7,00 €
Freitag: Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Gemüse 7,00 €