Menüplan 24.10.-28.10.2016

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Gurkensalat 6,80 €

Dienstag:Hackällchen Toscana mit Reis und Grillgemüse 6,80 €

Mittwoch:Gefüllte Hähnchenbrust mit Mischgemüse und Kartoffelpüree 7,00€

Donnerstag:Schinkennudeln mit Salat 6,60 €

Freitag:Zwiebelschnitzel mit Rösti und Salat 7,00 €

Wochenendaktion 21.10.-22.10.2016

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Verschiedene Involtini vom Schweinerücken:

1.  Mit Ricotta und Rucola

2.  Mit Aubergine, Parmaschinken und getrockneten Tomaten

Zubereitung:

Braten Sie die Involtini zusammen mit  roten Zwiebeln heiss in einer  Pfanne an. Löschen Sie diese mit etwas Rotwein ab . Geben Sie dann (je nachLust und Laune ) Tomaten, frischen Knoblauch und etwas Rosmarin hinzu und lassen das Ganze noch etwa 15 min köcheln. So lange brauchen die Nudeln, die ich dazu servieren würde übrigens auch. Nehmen Sie die Involtini aus der Pfanne,  zerkleinern Sie die Zutaten in der Pfanne gegebenenfalls mit einem Zauberstab  und würzen Sie Ihre Soße mit Salz, Pfeffer,  einer Prise  Zucker und etwas Oregano ab.

Guten Appetit!!!

Menüplan 17.10.-21.10.2016

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag: Kohlrouladen mit Salzkartoffeln 6,70 €

Dienstag: Putengulasch mit Gemüsereis 6,80 €

Mittwoch: Schweinebraten mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln 7,00€

Donnerstag: Ungarischer Gulaschtopf 6,60 €

Freitag: Sahneschnitzel mit Spätzle und Salat7,00 €

Wochenendaktion 14.10.-15.10.2016

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Cordon bleu Woche,

zwei verschiedene Cordon bleu

1. Italienische Cordon bleu mit original italienischer Salami und Parmesan

2. Normale Cordon bleu mit Kochschinken und Gouda

Zubereitung:

die Pfanne mit relativ viel Fett füllen und das Fett sehr heiß werden lassen. Das Cordon bleu in das heiße Fett legen und erst wenden, wenn es eine  schöne Farbe hat. Das gleiche von der anderen Seite noch einmal. Wenn es auf beiden Seiten goldbraun ist, auf ein Küchenpapier legen, mit einem Deckel bedecken und noch 1 bis 2 Minuten ziehen lassen. Fertig.

Wir empfehlen:

Bratkartoffeln mit Krautsalat.

Hausgemachter Zwiebelkuchen

Metzgerei Seitz Allgemein, Wir empfehlen

zwiebelkuchen

Hausgemachter Zwiebelkuchen

 

Zutaten: Mehl, Eier, Schmand, Zwiebel, Speck, Pfeffer, Muskat und natürlich Salz.

Wir empfehlen: Den guten Federweissen rot oder weiß vom Obst Kraft aus der Hugenottenstraße.

Bei großen Mengen empfehlen wir Ihnen den Kuchen vorzubestellen!

Menüplan 10.10.-14.10.2016

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag: Schweinegeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat 6,80€

Dienstag: Hähnchenbrust Hawaii mit Currysoße und Reis 7,00 €

Mittwoch: Zwiebelhackbraten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln 6,80€

Donnerstag: Omas Erbsensuppe mit Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,40 €

Freitag: Piccata Milanaese 7,00 €

Wochenendaktion 07.10.-08.10.2016 Zucchinischiffchen

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Zucchinischiffchen

Zutaten:

Hackfleisch(halb Rinderhack, halb Schweinehack),Dörrfleisch, Zwiebeln, Pfeffer , Salz

Zubereitung:

Bitte heizen Sie Ihren Ofen auf 120°Grad vor. Braten Sie dann einer heissen Pfanne die Zucchinischiffchen kurz auf der Oberseite,also der Dörrfleischseite, an, nur bis dieses kross ist, und lassen Sie die Schiffchen dann noch 10Minuten im Ofen ruhen.

Dazu empfehlen wir Ihnen Reis oder Nudeln oder, je nach Appetit, etwas Gemüse!

 

Guten Appetitt!!