Menüplan/Speiseplan 18.05.-22.05.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Fleischkäse mit Bratkartoffeln und  “ lecker Spiegelei “       6,40€                       

Dienstag:Putensteak auf Tomatensud mit Reis                                6,60€

Mittwoch:Marktsalat mit gebackenem Camembert oder

gebackenem Schafskäse                                                                    6,80€

Donnerstag:Chili con Carne mit Fladenbrot                                      6,40€

Freitag:Schweineschnitzel mit Paprikasoße und Schupfnudeln        6,90€

Menüplan 11.05.- 15.05.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Schweinebraten mit Broccoligemüse und Spätzle                                                             7,20 €

Dienstag:Hähnchenbrust im Speckmantel (oder ohne) auf Gemüsereis                                        6,90 €

Mittwoch:Griechischer Salat mit Gyrosfleisch (mager), dazu Blattsalat,Tomaten,Paprika,Gurken  6,90 €

Freitag:Italienisches Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Tomaten- Mozzarella -Salat                     6,90 €

Menüplan 04.05.- 08.05.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Friedrichsdorfer Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,40 €

Dienstag:Gefüllte Zucchini mit Gemüsereis und Tomatensoße 6,70

Mittwoch:Marktsalat mit mediterraner Hähnchenbrust 6,90 €

Donnerstag:Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 6,60 €

Freitag:Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln 6,90 €

Menüplan/ Speiseplan 27.04.- 30.04.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:
Hackfleisch- Zucchini- Auflauf                                                                         6,40 €
Dienstag:
Schwabenpfanne mit Champignons und Spätzle                                      6,90 €
Mittwoch:
Marktsalat mit Putenbruststreifen,  mit drei  Marinaden zur Wahl     6,90 €
Donnerstag:
Ungarischer Gulaschtopf mit Kartoffelbrot                                               6,60 €

Wochenendaktion 24.04.-25.04.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Zucchinischiffchen

Zutaten:

Hackfleisch(halb Rinderhack, halb Schweinehack),Dörrfleisch, Zwiebeln, Pfeffer , Salz

Zubereitung:

Bitte heizen Sie Ihren Ofen auf 120°Grad vor. Braten Sie dann einer heissen Pfanne die Zucchinischiffchen kurz auf der Oberseite,also der Dörrfleischseite, an, nur bis dieses kross ist, und lassen Sie die Schiffchen dann noch 10Minuten im Ofen ruhen.

Dazu empfehlen wir Ihnen Reis oder Nudeln oder, je nach Appetit, etwas Gemüse!

 

Guten Appetitt!!

 

Menüplan/ Speiseplan 20.04.- 24.04.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:

Rindergeschnetzeltes mit Grillgemüse und Spätzle 7,20 €

Dienstag:

Putensteak gefüllt mit Zucchini dazu Tomatensoße und Bandnudeln 6,90 €

Mittwoch:

Gartensalat mit gebackenem Schafskäse 6,90 €

Donnerstag:

Lasagne nach Art des Hauses mit Salat 6,40€

Freitag:

Schweineschnitzel mit Kräuterquark und Kartoffelecken dazu Salat 6,90 €

Menüplan/ Speiseplan 13.04.- 17.04.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Friedrichsdorfer Bratwürstchen mit Rotkraut und Salzkartoffeln 6,40 €

Dienstag:Schweinegeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Salat 6,60€

Mittwoch:Marktsalat mit hausgemachten Hähnchen Nuggets 6,90 €

Donnerstag:Linsensuppe mit Würstchen und Brot 6,00€

Freitag:Bauernsteak mit Bohnen und Speck dazu Bratkartoffeln und Salat 6,90 €

Wochensalat 07.04.- 11.04.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Salat der Woche

Schichtsalat

Zutaten;

Salat, Mais, Eier, Kochschinken, Gouda, Lauch, Sellerie , Ananas,  angemacht mit einem leichten  Joghurtdressing.

Dazu  empfehlen wir Ihnen:

Hähnchen oder Putensteak