Wochensalat 22.02-26.02.16

Metzgerei Seitz Allgemein, Salat der Woche

Mediterraner Nudelsalat:

Farfalle, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Thymian angemacht mit einem feinen Balsamico -Dressing.

Dazu empfehlen wir Ihnen gebratene Hühnchenbrust.

 

Wochenendaktion 19.02-20.02.2016

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Schweinesteaks

Zutaten:

1)Schweinerücken, Parmaschinken, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, mariniert mit Chili-Mango-Marinade.

2)Schweinerücken, Nußschinken, Mozzarella, mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Marinade.

Zubereitung:

Bitte heizen Sie  Ihren Ofen auf 120° Grad vor. Geben Sie nur minimal Fett zum anbraten in die Pfanne, da die Steaks ja mariniert sind.

Braten Sie die Steaks von jeder Seite kurz an , bis sie eine schöne Farbe haben und geben Sie sie dann für ca. 10Minuten in den vorgeheizten Ofen.

Je nach Wetter und Ihrer persönlichen Lust zu grillen, haben Sie auch die Möglichkeit, diese Steaks auf Ihrem Grill zuzubereiten.

Serviervorschlag:

Als Beilage empfehlen wir Ihnen, einfach das  gleiche Gemüse, das sich in dem Steak befindet, separat in einer Pfanne mit etwas Zwiebel anzubraten!

Bon Appetitt!!!

Menüplan 15.02.-19.02.2016

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag: Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln                6,70 €
Dienstag: Gefüllte Zucchini -Hackfleisch-Schiffchen,dazu Reis 6,80€
Mittwoch: Matjesfilet oder wahlweise Grüne Soße mit Kartoffeln u. Ei 6,80€
Donnerstag: Hähnchenbrust mit Broccoli- Bandnudeln u. Sahnesoße 7,00 €
Freitag:  Jägerschnitzel mit Spätzle u. Salat 7,00 €

Menüplan (08.02.-12.02.2016)

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag: Gemüseeintopf mit Maultaschen und Rindfleisch 6,20 €

Dienstag: Krautrouladen mit Salzkartoffeln 6,60 €

Mittwoch: Schweinesteak mit Möhrchengemüse u.Spätzle 7,00€

Donnerstag: Szegediner Gulasch mit Bauernbrot vom Bäcker Hembd 6,80 €

Freitag: Burgenländer Schnitzel mit Kartoffelecken 7,00 €

Wochenendaktion 05.02.-06.02.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Wildschweinbratwurst

mit Thymian, Wachholder, Nelken, Rosmarin und klassischen Gewürzen.

Wir empfehlen:

Löschen Sie den Inhalt der Pfanne nach dem Braten mit ein wenig Brühe ab. Lassen Sie die Brühe kurz einreduzieren und schmecken Sie diese mit Salz und Pfeffer ab. Servieren Sie dazu einen deftigen Kartoffelstampf und Gemüse (Rosenkohl) Ihrer Wahl.

Guten Appetit!

Menüplan 01.02.- 05.02.2016

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Fleischkäse mit Bratkartoffel und Ei 6,40€

Dienstag:Kassler mit Sauerkraut undKartoffelstamp 7,20€

Mittwoch:Ungarischer Gulaschtopf mit Kartoffelbrot 6,80€

Donnerstag:Gefüllte Paprikaschoten mit Gemüsereis 6,80€

Freitag:Frankfurter Schnitzel mit Salzkartoffeln 7,00€

Wochendaktion 29.01.-30.01.2015

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Schweineschnitzel mit Nüssen und Käse überbacken

Zutaten:

Schweinefleisch, Nüsse, Käse, EIgelb, Zwiebel, Pfeffer, Salz, Schmand und frische Kräuter.

Zubereitung:

  • Ofen auf 240°c vorheizen
  • Schnitzel 8 Minuten in den Ofen geben
  • Ofen ausschalten
  • Schnitzel noch 4 Min. ziehen lassen

Wir Empfehlen:

Wenn Sie eine Soße haben möchten, braten Sie das Schnitzel in der Pfanne auf der unteren seite an. Geben sie es dann für 8 Min. in den auf 240°c vorgeheizten Ofen. Nach dem Fleisch etwas Zwiebel in die Pfanne geben. Kurz anbraten und  mit Brühe ablöschen. Würzen Sie Ihre Soße nach Wunsch, abbinden fertig ist Ihre Soße.

Guten Appetit