Menüplan 02.10.- 06.10.2017

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Montag:Königsberger Eintopf mit gemischtem Salat 7,00€
Mittwoch:Putenrouladen mit Ratatouille Gemüse und Kartoffeln 7,50€
Donnerstag:Mediterraner-Gemüse-Eintopf 7,40€
Freitag:Schweinesteak in Schalotten-Rotwein-Soße dazu Bratkartoffeln und Brokkoli 7,50€

Finde den Fehler!

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Finde den Fehler!

Wer entdeckt den Fehler?

Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und unser Sortiment auszubauen.

Es kann einem Metzger aber passieren, dass, am Ende des Tages, das Etikett falsch gedruckt wird. Da kann ich nur an Ihren Humor appelieren!

Auf diesem Wege würde ich Ihnen gerne schon einen kleinen Ausblick auf eine neue Serie in unserer Metzgerei präsentieren:

Die „Grüne Serie“, also Ware mit grünem Etikett, finden Sie ab sofort in unserem Laden. Diese sind rein vegetarisch oder vegan.

Nehmen Sie diese Neuerung doch als Inspiration mit ins Wochenende!

Es grüßt herzlich,

Thomas Seitz

Wochensalat 25.09.-30.09.2017 Rote Bete Salat

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23Rote Bete Salat

Zutaten: Rote Bete, Äpfel, Lauch,  Zwiebeln und Petersilie  angemacht mit einem leichten Essig-Öl- Dressing.

Wir empfehlen: Der Salat passt gut zu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln. Er passt zu Tafelspitz, Bratwurst und/ oder Steaks jeglicher Art. Servieren Sie den Rote Bete Salat einfach dazu.

Wochenendaktion 29.09.-30.09.2017 Kalbsnierenspieß

metz_gsadmin Allgemein, Wochenendaktion

Kalbsnierenspieß

Zutaten: Kalbsniere, Zwiebel, Holzspieß

Zubereitung: Kalbsnierenspieß anbraten und in der Pfanne ca. 15 min ziehen lassen.

Wir empfehlen: Zwiebeln in der Pfanne mit dem Kalbsnierenspieß anbraten und mit ein wenig Brühe aufgießen, Deckel schließen und 15 min. köcheln lassen.

Gerne können wir Ihnen die Soße küchenfertig anbieten.

Dazu passen hervorragend Kartoffelecken aus dem Backofen!

Menüplan 18.09.-22.09.2017

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Schweinegeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Salat 7,30€

Dienstag:Gyros mit Tzaziki und Krautsalat dazu Flasenbrot 7,30€

Mittwoch:Marktsalat mit gebacken Käse oder Putenbrust 7,20€

Donnerstag:Königsberger Klopse Kartoffeln und Salat 7,30€

Freitag:Schwabenpfanne mit Spätzle und Salat 7,50€

Menüplan 11.09.- 15.09.2017

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenkarte

Montag:Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Bauernbrotm vom Bäcker Hembd 7,00€

Dienstag:Coq au Vin (Hähnchen in Weißwein) 7,50€

Mittwoch:Gartensalat mit Hähnchenbrust mediterran 7,20€

Donnerstag:Gegüllte Zucchini mit Bandnudeln  und Tomatensoße 7,30€

Freitag:Bergbauernsteak mit Speck und Käse überbacken mit Bratkartoffeln und Bohnen 7,50€

Wochenendaktion 08.09-09.09.2017

Metzgerei Seitz Allgemein, Wochenendaktion

Gefüllte Blätterteigtaschen

Zutaten: Blätterteig,

würzige Variante: Champignons, rote Zwiebeln, Kräuter, Nußschinken

hessische Variante: Sauerkraut und Kasseler

Zubereitung:

Bitte nehmen sie den Blätterteig ca. 30min vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank damit der Blätterteig sich bei Raumtemperatur entfalten kann.

Heizen Sie den Ofen auf 220° Grad vor. Bestreichen Sie bitte mit einem Backpinsel Ihren Blätterteig mit einem Eigelb und legen Sie ihn dann für 10min in den Ofen.Danach stellen Sie den Ofen aus und lassen den Blätterteig noch 10min darin ruhen.

Guten Appetit!!!